наверх

Новости Футбола России
37 1323
 
-1

Судья решил без игроков «Локомотива» и «Рубина», в какие ворота бить пенальти

 
Судья решил без игроков «Локомотива» и «Рубина», в какие ворота бить пенальти

Капитан казанского «Рубина» Олег Кузьмин после поражения в четвертьфинале Кубка России в гостях от «Локомотива» в серии пенальти (2:4) выразил удивлением тем фактом, арбитр Владислав Безбородов не стал проводить жеребьёвку и спрашивать команды, в какие ворота будут пробиваться послематчевые 11-метровые удары.

«Насчёт серии пенальти интересно, почему мы били в те ворота (в ворота, за которыми находились болельщики «Локомотива». — Прим. «Чемпионата»). Судья мне сказал, что его так попросило телевидение. Интересно, почему так, ведь ворота должны выбирать. Я спросил его, а причём тут телевидение? Он ответил, что он так решил. Монетку кидали только для того, чтобы выбрать, кто будет бить первым.

Одно дело — бить по воротам, когда за ними твои болельщики, а другое – когда за воротами полный сектор чужих. Всё-таки разница есть, но это не оправдание поражению. Но это спортивный момент, ведь даже в хоккее выбирают ворота для буллитов с помощью жребия», — сказал Кузьмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: «Чемпионат»

Лучшие комментарии

фото LOKO_64_RUS
Понеслось!!! Еще один обиженный. Этот хоть ничего не сфотографировал...
11
фото Dartloko
Правильно здесь кто-то отметил, наши "бывшие" Кузьмин, Камболов и Оздоев, вместо того, чтобы доказать свою нужность на футбольном поле решили устроить бойню, поставив себе цель покалечить как можно больше футболистов "Локомотива". И Тарасову надо было еще сильнее подкатиться под эту бородатую девочку Оздоева, чтобы ему не повадно было. Такие люди в "Локомотиве" не нужны, очень хорошо, что они ушли.
8

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Понеслось!!! Еще один обиженный. Этот хоть ничего не сфотографировал...
11
фото Sergeevich
уже пофиг, мы в 1/2
1
фото LoKoMoTiVeЦ
****ь какая разница в какие ворота бить пенальти? Если не кривой, то всё нормально будет на любых воротах.
4
фото oleg 74
Теперь ясно, почему мы вышли.))
3
фото T-64
Локо судью купил:)
2
фото Cop67
Из сказанного Кузьминым я сделал вывод: Болельщики очень нужны команде, своих игроков воодушевляют, чужих закрепощают. Кто - нибудь донес бы эту истину до сознания ОЮС... и тогда глядишь у нас все в клубе - будет ХОРОШО! al
5
фото Evgen3562
А при чем тут ОЮС?? Не понимаю...за клуб надо болеть и поддерживать его всегда!!! Какой то детский лепет устроили, если честно. Да есть какие то не хорошие моменты со стороны руководства, но не настолько, что бы бросить клуб...как то не по совести это! Думаю, что все болелы получили морю эмоций от вчерашней игры и так может быть каждую игру!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Кузя с сериала "Универ" и то умнее. Вы в гостях а значит должны быть преимущества у хозяев, и вообще ты до серии пенальти и не должен был доигрывать за свои фолы, как черти играли весь гребаный Рубин, обиженное сборище игроков и тренера, которые вышли не играть а ломать.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Я всегда говорил, что Рубин - колхозная команда.
1
фото serploko
Были бы сильнее, в основное забили бы, а так это всё не серьёзно.
фото Dartloko
Правильно здесь кто-то отметил, наши "бывшие" Кузьмин, Камболов и Оздоев, вместо того, чтобы доказать свою нужность на футбольном поле решили устроить бойню, поставив себе цель покалечить как можно больше футболистов "Локомотива". И Тарасову надо было еще сильнее подкатиться под эту бородатую девочку Оздоева, чтобы ему не повадно было. Такие люди в "Локомотиве" не нужны, очень хорошо, что они ушли.
8
фото enver
че ты тут пишешь фигню, логашов так же как и кузьмин прыгал, а тарасов реально сыграл грубо и судья обязан был удалять его, прямой ногой в ногу, тарасов в мяч не попал. понятно. я хоть и болею за локо, но надо быть практичным, и смотреть правде в глаза.
2
фото Dartloko
ну и смотри своей правда в глаза на здоровье.
фото enver
то что ты тут модератор, это не дает тебе права, говорить что все игроки локо хорошие, а игроки рубина плохие, ясно????
фото Dartloko
ясно, ясно, не переживай ты так.
фото Ашхабадец
Чего придираешься к человеку, сейчас это называется патриотизмом. Обсерить лучших игроков соперника, чтобы не задавались вопросом, чем Камболов хуже Пейчиновича, Кузьмин Шишкина (вместо него взяли), а Оздоев Бусуфы-Фернандеша.
1
фото Dartloko
Я не к тому, что они хуже/лучше, как игроки, а к тому, что они играли очень грязно, вместо того чтобы показать свой высокий уровень. Вы бы хоть мой комментарий внимательно прочитали, прежде чем со своим остроумием влезать.
фото Ашхабадец
В том то и дело читал призывы к Тарасову. Грязь со стороны Кузьмина - согласен, но Оздоев и Камболов, в отличие от Тарасова, грань не переступали и играли откровенно здорово.
1
фото Dartloko
Кто? Оздоев и Камболов играли здорово? Вы это серьезно? В "Рубине" никто не играл здорово, даже более-менее средне никто не сыграл, если бы не несчастный случай, приведший к двойной замене, никакого бы дополнительного времени, не говоря уже о пенальти, не потребовалось. Что здравого сделал Оздоев, который играл на позиции атакующего полузащитника? Ни одной(!) "острой" передачи за весь матч. Камболов туда же. "Рубин" смог взять центр поля под свой контроль только когда "Локомотив" устал и сам отдал "Рубину" эту часть площадки. Кузьмина надо было удалять еще до 30 минуты, очень грязно играл. Я не заявляю, что наши игроки на тех же позициях сыграли хорошо, но к этому хотя бы есть объективные причины.
фото Ашхабадец
Объективней надо быть, кстати, свино-конские издания (здесь они будут непредвзяты) оценки не выставляли?
фото Dartloko
я объективен. "Рубин" не создал ни одного голевого момента, да что там голевого, даже просто опасного, а вы говорите, что атакующий полузащитник Оздоев сыграл откровенно здорово, а потом призываете кого бы то ни было быть объективным? Просто слов нет.
Оценки выставляли, никто больше 5.5 у "Рубина" вроде не получил.
фото Ашхабадец
Понимаю, старый, но в инете, как в бане все равны, поэтому не надо "выкать", а то мне уже становится неудобно обращаться на "ты". А кто по оценкам в Рубине был лучшим? Я просто в сравнении с остальными казанцами.
фото enver
да че ты с ним споришь, если бы тарасов оторвал ногу оздоеву и не был удален, то тарасов на его взгляд был бы прав, надо быть практичным.
фото enver
ааааааа вон все как, ну да это в его стиле)))))))))))))))))
фото Alvaro
Ну всё, переигрываем теперь... ac ak
Что, он на полном серьёзе хочет сказать, что опытнейший Карадениз и показывающий неприличные жесты не только чужим, но и своим болелам, Ливайя испугались фан-сектора "Локо" во время пенальти???

А, да, и раз уж Кузьмин заикнулся про хоккей, то пусть найдёт время и сходит как-нибудь у себя на казанский "Ак Барс". Чтобы узнать, что ни по какому жребию в КХЛ ворота для буллитов не выбираются. А исполняются они в те ворота, в которых вратари каждой из команд заканчивали матч. И так в любой профессиональной лиге мира. Так что не надо ля-ля, если не знаешь, о чём говоришь.
1
фото borisbbb
Кузьмин прав, судья обязан был это сделать, хотя бы для того, чтоб соблюсти формальность!
А так получилось: Чужое поле, чужие болельщики за воротами, чего еще Локо надо!
"… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" (Абдулла)
1
фото _L4emp_
Это же бред бить пенали у пустой трибуны тогда как другая со зрителями. Кузьмин ты для кого играешь?
1
фото Alex_on
Оказалось, что Гиля здесь не при чём!
2
фото dinar_d7
он нам за первые 120 минут должен был
1
фото Cop67
Цитата: dinar_d7
он нам за первые 120 минут должен был

Золотые слова - динар дэ семёркович ! az
фото dinar_d7
ещё шрифт можно увеличить
и цвет добавить(предпочтительно ярко красный)
фото Cop67
Да вроде и так нормально.
фото andrewvd
Трепло. .. кстати он еще и поаппелировал к судье, когда Гил мяч перед ударом подержал...
фото Агафонов Д
Как обычно на поле строят мужиков с хозяйством а после матча оказывается что хозяйство женское )
фото tap23
Все логично! Игра проходит в стенах Локо, вот и выбрали ворота хозяев.
фото Alex-Loko
Как я уже написал, судья был плох, но не предвзят, а этого надо было удалять еще в первом тайме.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?