наверх

Новости Футбола России
25 1644
 
+12

Георгий Черданцев: «Динамо» и «Локомотив» — самые интересные команды чемпионата. «Спартак»? Не вылетит, но и не поднимется, он неинтересен»

 
Известный комментатор Георгий Черданцев поделился ощущениями от сезона в российском футболе, который возобновится уже на следующей неделе.

Георгий Черданцев: «Динамо» и «Локомотив» — самые интересные команды чемпионата. «Спартак»? Не вылетит, но и не поднимется, он неинтересен»


«Что я жду от чемпионата? Ничего не жду. «Зенит» выиграет чемпионат. ЦСКА никого не приобрел, там нет и не будет никакой конкуренции. «Спартак» заявил о намерении занять второе место? С таким составом и этим тренером он не займет второе место даже если очень повезет. Жду ли чего-то от «Спартака»? Нет. Играют на поле футболисты. В редких случаях, когда средними игроками управляет супер талантливый тренер, эта команда может подняться выше, чем умеют играть футболисты. Но такие случаи исключительны. Я не вижу у Якина способности выжать из игроков больше, чем они могут. Вылет «Спартаку» не грозит, подняться выше 5–6 места он тоже не сможет. «Спартак» сейчас неинтересен. А вот «Динамо» и «Локомотив» наоборот самые интересные команды чемпионата. У «Динамо» новая и развивающаяся команда. Мне также любопытно, в каком направлении двинется «Локомотив» с Божовичем, который пришел по ходу сезона и сейчас провел полную подготовку к сезону. Мне интересно, в каком состоянии выйдет из отпуска «Локомотив» и что он попытается сделать в чемпионате. Это по-настоящему любопытно. Мне интересно, каковы будут позиции «Краснодара» с учетом той крайне неприятной истории с Галицким, который в итоге исчез из всех «твиттеров», с учетом того пресса, под который попала его компания. В остальном особых я не вижу»,
— заявил Черданцев в эфире «Спорт ФМ».
фото Новость опубликовал
Sandor
02 марта 2015 года, Понедельник 10:57 http://www.sports.ru/football/1027627482.html
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото dinar_d7
согласен.
хотя Днамо не был бы так интересен,без такого огромного вложения денег в трансферы
фото Lokolife
Динамо потратили меньше на всех своих игроков чем мы на Диарра и Буссуфа.
1
фото LOKOKAVKAZ
А Кокорин тоже бесплатно достался?
фото Lokolife
А что платно?
фото d1mus
Конечно платно
фото Ашхабадец
Трансфер Кокорина обошелся Динамо то ли в 50, то ли в 200 тыс. долларов. Сравни.
фото d1mus
а не в 20 лямов евро?
фото Lokolife
Из Анжи всмысле? Так они его за столько же продали туда.
фото Ашхабадец
Если ты про приход из Анжи, история такая, Динамо продало Кокорина за 20 лямов, как ты выражаешься, однако деньги не поступили, а загоревший, поправившийся и отдохнувший Кокорин вернулся за ту же двадцатку на бумаге.
фото LOKOKAVKAZ
Жирков? Козлов? Вальбуэна????
фото Lokolife
Кураньи вообще на халяву взяли, Вальбуэна за копейки.
1
фото Marzell
габулов, самба, денисов. 7 лямов за Вальбуэна - какие это копейки?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
7миллионов за Вальбуэна, это именно копейки.
2
фото Marzell
я тебя не спрашивал
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да мне по х.. кого ты спрашивал.
1
фото Marzell
вот и отвянь
1
фото Lokolife
На счет Вальбуэна тебе ответили. 7 лямов за такого игрока это ни что. Остальных за сколько брали?
фото and123488
Все верно
1
фото borisbbb
Черданцев прав, если судить только по осенней части ЧР.
А что будет весной, предсказать трудно не видя игры команд в официальных матчах, разве что можно судить об игре Зенита и Динамо в ЛЕ. А остальные - "кот в мешке".
1
фото Sandor
«Спартак» сейчас неинтересен.
Валеру озвучиваешь??? ag
3
фото SergeySutormin1989
Свин продажный! at А когда-то был вполне себе годным комментатором. ay Помню его работу в 2002-2003 годах, когда "Локо" в Лиге Чемпионов пылил, играя с "миланами", "реалами" и прочими "боруссиями". ab
2
фото GrayBoot
Чердак задолбал. То был красно-белый от ушей до пяток. А теперь просто сгусток ненависти по отношению к мясным. Не знаю что там случилось, но таких никогда не уважал.
1
фото TIM24
Футбол тем и интересен. Что все хотят побеждать. На поле футболисты выходят играть и побеждать. А как будет конец сезона покажет.
фото vitsergeevic
"Делить надвое, если не натрое"- стоит взять за правило в отношении того, что говорит Чердак. У них на "плюсе" видимо болезнь такая, что с годами напрочь слетает "фишка". Чем дольше работаешь, тем больше уходишь от адекватности.
3
фото SergeySutormin1989
"плюс" пора закрывать. Сборище неадекватов, маразматиков и продажных комментаторов. Надо узнать, в Кащенко свободные места имеются. Туды их определим!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?