наверх

Новости Футбола России
13 1017
 
+3

Толстых: Кажется, что работа в России - это некий бизнес-проект для близких Капелло

 
Президент РФС Николай Толстых не оставил без ответа заявление агента Фабио Капелло, который сказал, что организация "пытается действовать хитро" при выплате задолженности.

Толстых: Кажется, что работа в России - это некий бизнес-проект для близких Капелло


Толстых: Фабио Капелло – главный тренер национальной команды, и [u]его приглашение в Россию было обусловлено в первую очередь необходимостью улучшения качества футбола, демонстрируемого сборной, и достижения ею высоких спортивных результатов[/i]. Именно этого ждут миллионы поклонников и специалистов футбола в нашей стране.
Однако создаётся впечатление, что работа Капелло в качестве главного тренера сборной России является для группы близких к нему лиц неким бизнес-проектом, успех которого связан не только со спортивными результатами.


Анна Жданова
фото Новость опубликовал
cop67
21 февраля 2015 года, Суббота 17:26 http://smotrisport.tv/news/football/21859-tolstykh-kazhyetsya-chto-rabota-v-rossii-eto-nyekiy-biznyes-proyekt-dlya-blizkikh-kapyello.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Cop67
Вот уже и сам Толстых говорит открытым текстом,что итальянцу игра сборной "до лампочки", и не так важна как деньги, и семейный бизнес.
3
фото Marzell
человеку зарплату не платят, ему молчать чтоли? Или Толстых рассчитывает на наличие некоего патриотического русского духа у Капелло?
фото Cop67
В том-то и дело,что Капелло сам-то молчит. А возмущаются его близкие и родственники, которые имеют большой интерес к его деньгам.Это можно было бы понять и принять как должное, если бы результаты тренерства Капелло были хороши... а так, все эти вопли только еще более принижают статус итальянца как великого тренера и добропорядочного человека.
3
фото Marzell
вряд ли, Капелло обеспечил всем своим родственникам вплоть до правнуков безбедную жизнь. Да и родственники у него сами не бедствуют.
насколько помню, Капелло высказывался о ситуации с невыплатой ему зп.
Статус великого тренера у него уже не отнимешь:)
фото Cop67
Мне кажется,что этим заявлением, Толстых начал со своей стороны информационную войну с Мутко. Ведь Бубнов неоднократно заявлял, что Мутко заставил Толстых поставить подпись под новым контрактом Капелло, обещая своё поручительство.А когда Толстых стал неугоден министру спорта, то сразу возникла задолженность по зарплате тренеру сборной.Причем Бубнов заявляет, что Капелло целиком сумму контракта не получал... и часть суммы оседает в карманах начальства министерства спорта.
2
фото Marzell
возможно, что странно. Толстых ведь ставленник Мутко
фото Oleggg
Новый контракт вроде подписал еще Фурсенко перед уходом. Нет все-таки Толстых. Тогда сам виноват.
фото Jokeeeeer
Цитата: cop67
Фабио Капелло – главный тренер национальной команды, и его приглашение в Россию было обусловлено в первую очередь необходимостью улучшения качества футбола, демонстрируемого сборной, и достижения ею высоких спортивных результатов.

Несуществует тренера который смог бы добиться высоких результатов с нашими баранами
1
фото Cop67
Цитата: Jokeeeeer
Несуществует тренера который смог бы добиться высоких результатов с нашими баранами

Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
- Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает:
- Тогда у вас, дэд, был другой трэнер.(старый анекдот)
3
фото Alvaro
М-да... Господин Толстых упал в моих глазах после этого. Очень.
фото wjwan
Уволить бы его, да неустойка не дает.
фото borisbbb
Что касается Капелло, он не живет от зарплаты до зарплаты, и прекрасно знает, что получит все причитающееся - это в финансовом плане.
Что касается профессиональных навыков, можно судить по результатам сборной.
Насчет бизнес-проекта для близких ему лиц, тоже правильно - независимо от результата деньги капают.
Сорвался Толстых из-за того, что "Сын Капелло считает, что РФС пытается схитрить с выплатами, играя на курсе валют", нормальному человеку, на которого "повесили" Капелло, трудно сдержаться.
И вообще, роль "стрелочника" ("козла отпущения") ни кому не приятна, постоянно находится между молотом и наковальней.
2
фото TIM24
Толстых как обычно все плохи кроме него.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?