наверх

Новости Футбола России
17 1905
 
+3

«К нам не подходи, а то…»

 
«К нам не подходи, а то…»

Сергей Горлукович


Sovsport.ru – о футболистах, которые завершили карьеру, но до сих пор наводят страх на окружающих.


Сергей Юран

Юран был отличным футболистом, но назвать его приверженцем режима – никак нельзя. Вечеринки, новые девушки, которым он разбивал сердца – у бывшего нападающего киевского «Динамо», «Бенфики» и «Спартака» была бурная молодость.
Став тренером, Юран превратился в грозного вида мужчину, который выгоняет журналистов с пресс-конференций, орет на футболистов, тренеров команд-соперников и постоянно критикует Валерия Карпина.


Сергей Горлукович

Горлукович – настоящая машина. Нападающие соперников старались держаться от «Деда» как можно дальше, ибо по ногам от него можно было получить капитально. Для бывшего спартаковца на поле не было авторитетов, его боялись даже известные европейские игроки.
Завершив карьеру, Горлукович стал периодически попадать в разные неприятные ситуации. Последняя случилось с ним 10 февраля нынешнего года. Выпивший «Дед», находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время падения ударил кулаком в лицо сотрудника полиции и сломав стражу закона нос. К счастью, олимпийский чемпион 1988 года сделал этот случайно и совсем скоро его отпустили домой.


Александр Бубнов

Игроком Бубнов был таким, что запросто мог и по ногам настучать. В раздевалке он редко признавал свою вину, старался всегда выйти из воды сухим.
Завершив карьеру, Александр Викторович стал футбольным экспертом и разносит в пух и прах всех, кто ему не нравится. Для него нет авторитетов. Бубнову все равно на кого «наезжать»: министр спорта, президент премьер-лиги, главный тренер «Спартака». Самый известный футбольный аналитик России не стесняется в выражениях и может морально уничтожить кого угодно. Хорошо, что хоть не дерется…


Владислав Радимов
Радимов был одним из самых авторитетных игроков в «Зените». Проявлялось это не только на поле, но и в раздевалке. Полузащитник мог поставить на место кого угодно, а также взять слово в самый важный момент.
Однако иногда у Радимова сдавали нервы, и он начинал махать кулаками. В феврале 2007 года полузащитнику «накостылял» Фернандо Риксен. Потасовка началась на поле во время товарищеского матча, а завершилась уже в раздевалке. Инцидент подорвал авторитет Радимова и его лишили капитанской повязки.
Завершив карьеру, футболист поправился на десяток кило и стал выглядеть словно тафгай-хоккеист. Но это не мешает ему довольно успешно тренировать «Зенит-2».


Геннадий Тумилович

Тумилович – личность легендарная. Во время своей футбольной карьеры он мог легко напиться на просмотре в одной из голландских команд, подраться в раздевалке, а также сбежать во время футбольного матча.
Сейчас Тумилович тренирует вратарей в «Тосно» и иногда рассказывает о своих похождениях. Бывший вратарь не скрывает, что иногда ему приходится выяснять отношения с окружающими с помощью кулаков.

Роман Адамов

Адамов всегда был «заводилой» во всех командах, где играл. В разгар сезона бывший нападающий мог махнуть в соседний город и подраться там с посетителями одного из ночных клубов. Но синяки не мешали Адамову уже на следующий день возвращаться к полноценным тренировкам.
После окончания карьеры, футболист решил держать себя в форме и стал заниматься…боксом. Так что обходите Романа лучше стороной.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
20 февраля 2015 года, Пятница 18:52 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/780010
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Так, на развлекаловку...
1
фото SergeySutormin1989
Не понял?!! А где Сергей "Я капитан команды, бл..." Овчинников?! )
фото LOKO_64_RUS
Так он сейчас-то вроде на журналюг не кидается
фото SergeySutormin1989
Так-то да. Но всё равно, думаю, его бы неплохо добавить в этот перечень. Мегаэпичный игрок! Живой памятник российского футбола! )
фото LOKO_64_RUS
Ну если поразмышлять в свете не так давних событий в российском футболе - то можно и Гамулу добавить
1
фото SergeySutormin1989
Всё равно благодарен Вам за выложенную новость! Повеселили! Кстати, статья к Дню Рождения Гамулы повеселила ещё больше! До слёз прям, особенно про кротов в поле! bj
фото Батистута
Но в лоб обещал им дать)))
1
фото LOKO_64_RUS
Ну что же... Будем ждать
1
фото SergeySutormin1989
Кстати, некоторым журнашлюхам рекомендуется дать в лоб. Не только спортивным журнализдам. ) Так что намерение Сергея Ивановича поддерживаю. )))
фото Marzell
Бубнов самый омерзительный тип в нашем футболе
1
фото SergeySutormin1989
Не согласен. Александр Викторович - правдоруб, а многим это не нравится, кто уничтожает футбол. Самый омерзительный тип в нашем "футболе" - это женя гнидер! Всё, что выгодно его вонючей игрушке под кликухой "цэсэка", пропихивает в жизнь. И судьи ещё прикормлены, да и некоторые команды ручные: вполноги с ними играют, зато на "Локомотив" набрасываются как бешеные собаки.
1
фото Marzell
лицемер он, а не правдоруб. акула российского шоу-биза.
Говорит то, что хотят услышать, а уж форма, в которой он это подает, вряд ли понравилась бы ему самому в его адрес, я думаю.
Пусть свои ТТД считает, сплошные двойки там
1
фото SergeySutormin1989
Ваша правда! Про ТТД - это вообще отдельная тема. Любопытно посмотреть. ) Не помню, чтобы кто-то из игроков РПЛ с российским паспортом там хотя бы 4-ку получил. ) Если честно, давно не видел его обзоры с оценками матчей. )
фото Marzell
А еще он врет про то, как он их расшифровывает, я почти уверен. На днях читал его слова, якобы на расшифровку и подсчет ТТД за один тайм у него пара часов уходит. А вместе с тем все эти данные висят на сайте рфпл в свободном доступе. Или Бубнов им не доверяет?)
1
фото SergeySutormin1989
Кстати, да. Я сам задумывался над методикой его подсчёта. У меня иной раз складывалось впечатление, что он эти данные от фонаря приписывает. Объективности "0"! )
фото Maldini1975
Смородская и Гинер ему форы 100 очков дадут
фото Marzell
эти двое хотя б не занимают позицию "все гавно, я один хороший"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?