наверх

Новости Футбола России
20 2690
 
-9

«Локомотив» отложил переход в «Зенит» Дзюбы

 
Автор: РИА «Новости»


Завершив рокировку на острие атаки, «Локомотив» осветил ближайшее будущее сразу нескольких российских нападающих.

Приход на место проданного в «Халл Сити» Даме Н’Дойе серба Петара Шкулетича закрыл вопрос об отъезде с невских берегов Александра Кержакова. «Локомотив» выглядел единственным реальным вариантом, в котором бы совпали допустимые риски «Зенита» и амбиции нападающего.

Отдавать, пусть даже опального и переставшего забивать, форварда прямым конкурентам на решающем отрезке чемпионата — даже для приучившего к авантюрам «Зенита» перебор. А турнирные перспективы команд, стоящих в таблице ниже «Локомотива», у самого Александра не возбудят спортивный интерес. Лучше хоть и через тернии, но титулом или медалями в составе родной команды скрасить старость футбольных лет.

Покупкой Шкулетича ответили «железнодорожники» на вопрос и по Артему Дзюбе. Теперь ему путь в «Локо» заказан даже на короткий арендный срок. Как и до лета в «Зенит», учитывая отмену тревоги по Кержакову. Поэтому главной интригой следующей трансферной недели будет вопрос: где же проведет остаток сезона еще один опальный форвард, которого даже статус игрока сборной не спас от запрета выступать в товарищеских матчах за молодежный состав «Спартака»?!

Если альянс «Арсенала» с Дзюбой уже исключен, то вопрос будущего Артема обретает серьезный масштаб. До отборочного матча с Черногорией остается чуть больше месяца, а 26-летний форвард как неприкаянный мается среди воспитанников спартаковской академии.

Впрочем, руку помощи готов протянуть Дзюбе почти родной для него «Ростов». Вице-президент дончан Александр Шикунов уже озвучил сие желание. Если «Дзюба в ''Ростове''» звучит как что-то весьма вероятное, то «Дзюба под руководством Бердыева» — зажигательно-интригующе.

Но любителей крутых жанров может огорчить прагматизм. Рашид Рахимов с удовольствием бы дополнил команду рослым и знающим толк в комбинационном футболе форвардом, да еще и с российским паспортом. А финансовое предложение «Терека» наверняка шире улыбнется «Спартаку» и самому Дзюбе, чем компенсация «Ростова». Да и не только финансовое. У нападающего тогда появится новый стимул — с еще одной командой не из «топов» подвинуть в пятерке лучших кого-нибудь из авторитетов.

А пока мы увлеклись предположениями, зимнюю трансферную спячку пронзила молния из Петербурга. «Зенит» продлил до лета 2019 года контракт с Халком. Хвалебно-уважительный комментарий события со стороны клуба о желании видеть бразильца в «Зените» до конца карьеры отложим в папку обязательного в таких случаях политеса.

Обещание бразильца «все-таки начать изучать русский» (спустя два с половиной года после переезда в Россию) завернем туда же. На футбольном языке переподписание своей самой дорогой звезды означает, что «Зенит» готовится получить от европейских богачей такое предложение по Халку, которое как минимум следует серьезно изучить. Но это дела летнего трансферного окна. А идущее к закрытию зимнее оставляет в фокусе главного внимания того, кому стать зенитовцем еще предстоит.

18 февраля 2015, 00:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 февраля 2015 года, Среда 08:42 http://www.sportsdaily.ru/articles/lokomotiv-otlozhil-perexod-v-zenit-dzyuby
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Покупкой Шкулетича ответили «железнодорожники» на вопрос и по Артему Дзюбе. Теперь ему путь в «Локо» заказан даже на короткий арендный срок.

Это всем давно известно.
В чем смысл статьи для болел Локо? Опять перспективы какого-то Дзюбы? Не надоело?
8
фото borisbbb
Дед Николай,Не надоело?
3
фото Дед Николай
Сколько времени прошло с тех пор, когда было ясно, что не будет Дзюбы в Локо? Сколько можно засирать ленту этим выпендрёжником? Его пиар на нашем сайте уже бессмысленен и кроме раздражения ничего не вызывает.
5
фото borisbbb
Смотрите глубже, здесь главное причинно-следственные связи.
2
фото Дед Николай
Не парьте мне мозги. Здесь главное присутствие в статье слова "Локомотив", как оправдания выкладки, остальное для Вас не важно.
Все причинно-следственные связи лежат на поверхности уже давным-давно.
3
фото Alex Smertin
Вам впадлу крутануть колесико вниз? Или что?
3
фото Дед Николай
Цитата: Alex Smertin
Или что?

Или где? Хамишь, парниша. Покрути своё "колесико" и почитай коменты. Не понял? Твои проблемы.
1
фото Alex Smertin
Новостей и так мало. Тем более тут про локомотив слова есть
3
фото Дед Николай
Цитата: Alex Smertin
Тем более тут про локомотив слова есть


Цитата: Дед Николай 9 минут назад
Покрути своё "колесико" и почитай коменты.


Цитата: Дед Николай 51 минуту назад
Здесь главное присутствие в статье слова "Локомотив", как оправдания выкладки, остальное для Вас не важно.
1
фото Щит Happens
Ну всё теперь точно Смородскую уволят, своим глупым трансфером Шкулетича - оставила Дзюбинатора без игровой практики ай-ай-ай.
1
фото ЙошкинКот
Как-то плевать на игрочишку.
2
фото Дед Николай
Деньги потраченые на пиар пропали даром. Осел в молодёжке. Теперь нужен новый виток пиара, может кто приютит до бомжацкой лавки.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Так Смородская ясно сказала, что больше никаких приобретений не будет, а значит и аренды тоже исключаются. Пусть в Ростов идёт!
1
фото daimonTM
Ничего не понял))
фото borisbbb
Приход...Петара Шкулетича закрыл вопрос об отъезде с невских берегов Александра Кержакова. «Локомотив» выглядел единственным реальным вариантом, в котором бы совпали допустимые риски «Зенита» и амбиции нападающего.

Покупкой Шкулетича ответили «железнодорожники» на вопрос и по Артему Дзюбе. Теперь ему путь в «Локо» заказан даже на короткий арендный срок.
Причинно-следственные связи.
Ну а Халка мы могли взять вместо Буссуфа+Самедов (7 млн. зарплаты).
фото SergeySutormin1989
На сайт мясных или бомжарни! aq С...ть на этого Дзюбу! at Вообразил из себя мега-игрока! А на деле лапоть штопанный, да и ещё мясной. ag
1
фото LOKO_64_RUS
Подожди. сейчас еще (в свете последних событий) про Кержа начнут выкладывать. Ну и на десерт - все еще продолжающаяся Диарея...
фото SergeySutormin1989
Не сомневаюсь. ) Это журналюги могут. Скорее бы уже вся эта истерия в СМИ закончилась. Никакой полезной информации. Здесь ребята блоги лучше пишут. Их читать приятнее, полезнее и информативнее. )))
фото LOKO_64_RUS
Истерия в СМИ - никогда не кончится (по понятным причинам). Проблема - в актуальности выкладываемых новостей (Дзюба - заключил контракт с "Зенитом" и в Локомотив не перейдет - этим все сказано; зачем разводить здесь сериалы в духе Санты-Барбары сам не понимаю). Вывод - не вестись на неадекватные статьи вышеупомянутых журналюг. Короче новость - ради новости - не есть адекватно!
1
фото SergeySutormin1989
Для меня, если новость в первых фразах содержит конструкции вида "может, возможно, вероятно, близок к подписанию, скоро перейдёт, игрок "А" в "Локомотиве"?, "скорее всего", то это уже не новость. Я её не читаю. Охота плюнуть и автора послать по известному адресу!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?