наверх

Новости Футбола России
19 2259
 
-8

Валерий Маслов: "Кержаков заиграет в "Локомотиве". Даю 100%"

 
Ветеран советского футбола о возможном переходе Кержакова в "Локомотив"

Валерий Маслов: "Кержаков заиграет в "Локомотиве". Даю 100%"


- Главная причина того, что Кержаков не попадает в основной состав «Зенита» - недопонимание с Виллашом-Боашом. Они не находят общего языка. Я думаю, Боаш не будет особо возражать, на Александра он давно не рассчитывает. С приходом португальца в «Зенит» Кержаков сразу оказался вне милости. Его в наглую душили. Саша – отличный нападающий, который умеет забивать. Форвард от Бога, как принято говорить. Очень результативный, много моментов ему не нужно. Конечно, игрок своеобразный, но эффективный. И в сборной России сколько лет находится абсолютно заслуженно. Зачем ему сидеть на лавке?

Для «Локомотива» было бы очень здорово, если бы Кержаков пришел. Он сразу получит место в основном составе, и, я даже не сомневаюсь, усилит атаку «Локомотива». Посмотрите, сколько голевых эпизодов требовалось Н`Дойе, чтобы забить. Кержаков намного эффективнее, с таким количеством моментов он бы уже стал лучшим бомбардиром. В команде Божовича есть хорошие игроки, которые смогут регулярно снабжать передачами: Буссуфа, Самедов, Касаев. Я даже не сомневаюсь, что Кержаков заиграет. Отличный вариант для «Локо».

Возможно, камнем преткновения может стать то, что «Зенит» не захочет усиливать конкурента. Но здесь вопрос – считают ли питерцы «Локомотив» конкурентом?

Нельзя забывать про интересы сборной. Кто в нападении будет играть? А если у Дзюбы не получится в «Зените», что вполне вероятно? Тогда нападающие национальной команды останутся без игровой практики, и о попадании на Евро-2016 вообще можно будет забыть. Боюсь, что в таком случае мы точно никуда не выйдем. Нынешний уровень позволяет обыгрывать только Лихтенштейн.

Валерий Маслов: "Кержаков заиграет в "Локомотиве". Даю 100%"


Очевидно, что Боаш не любит Кержакова. Не как человека, конечно, а как футболиста. У Рондона игра не идет, но тренер упорно ставит венесуэльца. Даже после провальных игр Рондон появляется на поле в следующем матче. «Зенит» не вышел в плей-офф Лиги чемпионов из достаточно простой группы.

Даже не вижу причин, по которым Кержаков не сможет проявить себя в «Локо». Если он получит место в основе и доверие тренера, то обязательно себя покажет. Нападающие бывают очень ранимыми, особенно когда долгое время что-то не получается. Не добавляют уверенности и личные проблемы. Ситуация с женой и ребенком, которую обсуждают по телевидению, в прессе, интернете, не может не нервировать. Но Саша забивает даже с минимумом игрового времени в Санкт-Петербурге. Никаких минусов при переходе я не вижу. Со стопроцентной уверенностью он придется ко двору.

Будут ли недовольны питерские болельщики? Думаю, болельщики только будут приветствовать переход. Они ведь не слепые, видят, что футболист не проходит в состав. А Кержаков хочет играть. Он же не как Дзюба, который требует больше денег. Поэтому никаких обид здесь не может.


Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
13 февраля 2015 года, Пятница 20:51 http://www.eurofootball.ru/article/27554/valeriy-maslov-kerzhakov-zaigraet-v-lokomotive-dayu-100
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото oleg 74
Чтобы заиграть, для начало надо перейти, а он не хочет.
фото Bender
Не нужен...хотя бы потому что ему 32, а контракт попросит солидный. Своих "нахлебников" хватает!
фото Serega50RUS
Нужен, только в аренду и чтоб зарплату от бомжей.
фото Bender
В аренду Йоветича можно он в МС все равно не играет или Сольдадо. Этим хоть есть что доказывать
1
фото zond
Ну конечно. Они мечтают играть Локо))
фото Bender
Там они вообще не играют, а с приходом Бони и Кейна соответственно скорее всего не будут в ближайшее время,так что вариант с арендой(до конца сезона) думаю бы всех устроил.Конечно изнутри я обстановку не знаю и это сугубо мое личное мнение.
фото zond
Меня вообще не интересует МС. А игрок АПЛ в аренде в Локо - смешно.
1
фото Bender
Сейчас трансферное окно в Европе закрыто, а игровая практика нужна всем так что попробовать можно было.у Йоветича чуть более 200 минут сыграно в этом сезоне всего,так что может и согласился бы в такой ситуации.
фото zond
Ага. Ему квартиру, машину, водителя и еще хрен знает сколько всего. И все для того, что- бы попробовать
фото Bender
Ну какие условия предоставлять и что бы он потребовал это мы не узнаем.Так как наши селекционеры на Англию вообще не смотрят + в аренду мы вообще ни кого не берем.Потому разговаривать не о чем тут.Я высказал свое мнение,вы свое.Думаю на этом стоит закончить этот диалог.Все равно почвы ни какой он под собой не имеет что бы варианты с арендой этих игроков обсуждать дальше.
фото zond
Согласен
фото Marzell
Циглера брали в аренду как-то, так что не совсем вообще никого.
фото zond
Да ну. Пожалейте черкизовских птичек))
фото Ашхабадец
Откуда такая уверенность в нынешних бомбардирских способностях Кержакова? Глагол "кержаковить" навевает?
фото TIM24
Пусть лучше Кержаков играет в Зените или в другом клубе.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да не будет у нас никакого Кержакова!
фото LOKO_64_RUS
Кержаков еще в середине недели назвал это уткой! Какой смысл этого обсуждения и - главный вопрос ЗАЧЕМ????
фото zond
Если возник вопрос "зачем?", смотри кто выложил и не задавайся больше таким вопросом)))
фото Eric Cartman
Не наш уровень. Молодого бы забрали, а сейчас слаб для Локомотива. У бомжей на лавке ему самое место.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?