наверх

Новости Футбола России
12 1176
 
+7

Как дождаться начала премьер-лиги и не сойти с ума?

 
Составляем инструкцию, как прожить еще месяц без российского футбола

Как дождаться начала премьер-лиги и не сойти с ума?


1. Смотреть еврокубки

Возможность увидеть российские команды на серьезном уровне есть благодаря Лиге Европы. В первую очередь должны быть рады болельщики «Зенита» и «Динамо» — их команды пробились в весеннюю часть еврокубков, где и начнут свой 2015-й год. Остальным болельщикам можно поддерживать наши команды по национальному признаку, или болеть против по клубным пристрастиям.

2. Смотреть товарищеские матчи

Для наиболее нетерпеливых есть возможность смотреть на свои любимые клубы прямо сейчас. Почти все клубы используют в качестве площадки для трансляций свои Youtube-каналы. «Динамо», например, приняло участи во вполне статусном и серьезном турнире Atlantic Cup в Португалии. «Спартак» все свои матчи показывает в прямую и в записи на своем клубном канале. Антураж, однако, может не вполне соответствовать ожиданиям: порой футболисты не думают о том, что за ними следят болельщики по интернету, порой болельщиков на трибунах не очень много, а иногда, когда матчи проходят на запасном поле гостиницы, то и трибун вовсе нет, не говоря о фанатах. Самый преданные болельщики, однако, довольны и малым.

3. Следить за российскими легионерами

Аршак Корян только перешел в голландский «Витесс», и наверняка получит свой шанс сыграть за основной состав. Виталий Лысцов и Станислав Крицюк обосновались в чемпионате Португалии. Лысцов ближайшие полгода проведет в аренде в «Бенфике», а Крицюк уже сыграл за основной состав «Браги» целых одиннадцать матчей, и наверняка сыграет еще, когда придет время. Ждать того, чтобы Денис Черышев появился в основе своего клуба, нужно не более недели, до ближайшего уикенда — Денис не только основный игрок клуба, но и одна из главных ударных единиц «Вильярреала». И пусть российские клубы еще не играют официальных матчей, российских игроков можно и нужно смотреть в иностранных клубах.

4. Узнать любимый клуб в другом чемпионате

Лондонский «Арсенал» не раз сравнивали с московским «Спартаком» — причем делали это, кстати, именно болельщики «москвичей». Или болельщики «москвичей» и «канониров» одновременно. Если вы скучаете по накалу борьбы, можете найти себе родственный клуб в Англии или Испании — например, болельщики из Тулы вполне могут обратить внимание на все тот же лондонский одноименный клуб, а фанаты «Торпедо» могут поболеть за «Ювентус» — он тоже черно-белый. Кстати, идет на первом месте и до сих пор не проиграл.
фото Новость опубликовал
Sandor
08 февраля 2015 года, Воскресенье 14:11 https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/20995291/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото AndiRG
Ставить ставки на футбол)))
3
фото lokomotivserioga
Это не помогает
фото Казанец
Вообще никаких проблем. Есть Спорт1HD. Франция, Голландия, кубок Англии. И уровень футбола нашего чемпионата не заставляет скучать по нему
фото Дед Сергей
Проще-вышел во двор и погонять с пацанами дыр-дыр!!!
2
фото ЙошкинКот
Сейчас во дворах пацанов то не найдешь, по крайней мере у нас.
Сидят ВКонтакте, да в игры рубятся)))
1
фото lkotin
Попробуй их вытащить, прояви инициативу. Они явно не против, но думают: почему я? Я навязываюсь.
1
фото ЙошкинКот
Не пожалей времени, посмотри )))
http://www.youtube.com/watch?v=jy9ho0Jjiks
1
фото Cop67
Филипп Филиппович Преображенский советовал не читать для здоровья советских газет перед едой. Поэтому предлагаю вариант №5. "Не читать газету "СОВЕТСКИЙ СПОРТ" перед началом чемпионата":)
2
фото Nadinsloko
Сейчас может успокоить только биатлон,с удовольствием смотрю.Но тоска по футболу не проходит и ни что его не заменит. Ждем с нетерпением.
фото Greenfog
А я вообще не жду. Что смотреть -два с половиной месяца до начала лета. И все. Я ватник наверное,в СССР рожден. Привык что с марта до ноября без идиотских перерывов. Хоккей лучше смотреть по КХЛ-ТВ,сношайтесь сами с вашей осенью-весной и с зимним футболом.
1
фото SergeySutormin1989
Я жду с нетерпением! bi "Локомотив" вперёд!!! Хочется посмотреть на а) удачный слив в "упорной борьбе" всех матчей "сениту" и "цска" всякими уралами и прочими краснодарами б) очередное изобилие "левых" пенальти и удалений в пользу их же в) потуги Гаджиева в Амкаре г) спасение Ростова Бердыевым д) очередные просёры мяса е) тупые судейские решения ж) закономерный вылет педо в ФНЛ. ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?