наверх

Новости Футбола России
9 1723
 
+1

Евгений Ловчев: Павлюченко с футболом закончил, Вагнер для Божовича очень кстати

 

Евгений Ловчев: Павлюченко с футболом закончил, Вагнер для Божовича очень кстати


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о возможном приходе в «Локо» 30-летнего форварда Вагнера Лава. По информации Sovsport.ru, именно «Локо» является фаворитов в борьбе за игроков.

-- Вагнер для «Локо» - это очень хорошая новость, прежде всего, для Миодрага Божовича. Ведь что такое «Локо» в атаке сегодня? На мой взгляд, ни Ндой, который ушел, ни Павлюченко и рядом не стояли с Вагнером. Ндой может убежать, сыграть головой, Павлюченко мог ударить, а сейчас не знаю, что может. На мой взгляд, Павлюченко закончил играть в футбол на высоком уровне, причем не сейчас, а еще несколько лет назад.

Что такое Ниясе, сказать сложно. Когда выходил, не впечатлял. В принципе, мы можем разные варианты перебирать, можем и Сычева вспомнить, который уже несколько лет не играет, но, мне чрезвычайно нравится формулировка, «продолжает отрабатывать этот контракт». А если правда, что за продление этого контракта заплатили 7 миллионов рублей, какие данные приводил Финмониторинг, то вообще нет слов.

А Вагнер умеет все, в отличие от тех, кто есть сейчас. Это топ-игрок, очень высокого уровня. Уверен, в игру он впишется, с адаптацией проблем не возникнет – он знает чемпионат, страну, город, в команде есть несколько бразильцев.

Евгений Ловчев: Павлюченко с футболом закончил, Вагнер для Божовича очень кстати


Вагнер игрок разноплановый, а те, кто есть сейчас у Божовича, все-таки узкие специалисты, однобокие. Бразилец же способен и сам себя обслужить, создать момент, может пас отдать.

Что тут смущает? Пожалуй, история с контрактом. Если правда, что он будет стоить чуть ли не три миллиона евро в год, то это очень высокая цена. А как же этот меморандум клубов с рекомендацией пересчитать зарплату по 55 рублей за евро?

В игровом плане я не вижу тут проблем. Старенький, 30 лет? Это отличный возраст для футболиста. Да, возможно, он уже потерял ту скорость, которая была раньше. Но уверен, что он не сдулся – это раз. А во-вторых, он способен сыграть и где-то из глубины, помните, как он играл в ЦСКА в год, когда уходил – он же потрясающий пас может отдать! А пасы Мусе, не глядя, из района центрального круга – это вообще была классика!

Уверен, что приходу Вагнера обрадуется Божович, он умеет работать с хорошими форвардами, он его встроит обязательно.

За что будет бороться «Локо» с Вагнером? На мой взгляд, нельзя говорить, что команда сейчас – раз – и как на лифте поднимется в зону Лиги чемпионов. Все же у «Зенита», «Динамо» и ЦСКА более классный состав. И, по отзывам, именно бело-голубые сейчас выглядят лучше всех на сборах. «Локо» важно отобраться в еврокубки, потому что конкуренция очень серьезная.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 февраля 2015 года, Пятница 15:02 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/776715
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Ловчев не читал, видимо, вью Ниасса )))
2
фото borisbbb
...за продление этого контракта заплатили 7 миллионов рублей...
Кто-нибудь может пояснить, эту фразу?
фото Ашхабадец
Агентские, статью выкладывал, но почистили.
1
фото Alex_on
В этот раз полностью соглашусь.
фото Lima
В Италии до 40 играют и неплохо, а в пешехедной лиге не сможет в 30 что ли )
1
фото Андрей Light
Прав Серафимыч. Смешат заявления о том что нашему тренеру нужен только столб впереди.
фото borisbbb
Может и для Павлюченко Вагнер кстати, таких пасов, как от Вагнера, в нынешнем Локо Роман не получит, а забивать он умеет с любой ноги (бегать в поисках мяча он не любит и не может).
фото Maks Veber
Все с этим Динамо носятся. Порвали его раз, порвем другой. Кони без Думбия посмотрим как будут выглядеть. Зенит да, тут без конкуренции.
фото SergeySutormin1989
Истину глаголит Евгений Серафимович. Павлюченко на дрова. Пользы больше будет от этого бревна.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?