наверх

Новости Футбола России
14 1638
 
0

Открывайте, свои!

 

Открывайте, свои!


Собственные воспитанники в клубах российской премьер-лиги явление довольно редкое. Но у некоторых молодых талантов есть возможность в ближайшее время серьезно заявить о себе в основных командах. Если, конечно, наставники предоставят молодежи возможность для прогресса, несмотря на важность турнирных задач.

Эльмир Набиуллин, «Рубин» (19 лет)


Открывайте, свои!


Стоит особняком среди перспективной, потенциально молодежи. По сути, Набиуллин уже доказал состоятельно и закрепился не просто в расширенном списке, а основе «Рубина». За осеннюю часть сезона стал твердым игроком старта и, бесспорно, лучшим молодым футболистом в РФПЛ в 2014 году. Без крайнего защитника, который любит и умеет подключаться к атакам, нынешний состав «Рубина» представить сложно. В активе Набиуллина практически все матчи в основе и три результативные передачи. Плюс – похвалы многочисленных экспертов и тренеров, которые уверенно говорят о Набиуллине как об игроке национальной сборной в ближайшем будущем.


Дмитрий Ефремов, ЦСКА (19 лет)


Открывайте, свои!


Самая главная юная армейская звездочка, способности которой не раз отмечены Слуцким. Полузащитник армейцев при минимуме игрового времени умудряется отмечаться результативными действиями. На счету хавбеку две голевые передачи, несмотря на то, что Ефремов отыграл в 2014 году всего 55 минут. Знаковым для футболиста моментом стал выход на замену во встрече с самим «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов.

Денис Давыдов («Спартак»)


Открывайте, свои!


Мурат Якин постепенно погружает юного нападающего в суровые баталии премьер-лиги. Давыдов выходил на замену в некоторых матчах нынешнего сезона, особыми достижениями не отметился, но болельщики всячески приветствовали появление доморощенного игрока в основной команде. В рейтинг запоминающихся цитат попало высказывание владельца «Спартака» Леонида Федуна, сравнившего футболиста ни много ни мало с Месси. Форвард появлялся на поле в восьми играх и отыграл в общей сложности чуть более ста минут. Сейчас, на фоне ухода Дзюбы в «Зенит», для спартаковцев особенно важно, чтобы свои воспитанники по-настоящему серьезно заиграли в команде.


Алексей Миранчук, «Локомотив» (19 лет)


Открывайте, свои!


Миранчук регулярно получал шанс при Леониде Кучуке. В четвертом туре защитник даже отметился реализованным пенальти в ворота «Рубина». Но с приходом Божовича прочно сел на скамейку запасных. Черногорский специалист только под занавес сезона вернул игрока в основу – в двух последних турах Миранчук отыграл по полной программе.


Роман Зобнин и Егор Данилкин («Динамо»)


Открывайте, свои!
Открывайте, свои!


У Зобнина в прошлом году была огромная конкуренция. Но травмировавшему в конце первой части сезона Денисову потребуется время для восстановления, а Нобоа, так и не найдя точки соприкосновения по новому контракту, отправился в Грецию. Правда, пока молодому опорнику предстоит вытеснить из состава Юсупова. Станислав Черчесов активно использует Зобнина в контрольных матчах зимнего межсезонья. В активе хавбека даже значится гол в победной товарищеской встрече с «Партизаном».

Не менее сложно будет пробиться в состав защитнику Данилкину. Игрок обороны тоже получает игровую практику на сборах и уверенно входит в обойму бело-голубых.


Халид Кадыров («Терек»)


Открывайте, свои!


Однофамильца главы чеченской республики постепенно подводят к основному составу. Миниатюрный нападающий обладает всеми ценными для невысокого роста качествами: скорость, техника, маневренность. Рашид Рахимов уделяет много внимания работе с молодежью, и можно не сомневаться, что шансы воспитанник чеченского футбола получать будет. За первую часть сезона Кадыров дважды появлялся на поле на несколько минут в концовках матчей.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 февраля 2015 года, Вторник 15:20 http://www.eurofootball.ru/article/26312/otkryvayte-svoi
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото СанеОк
Защитник пенальти...- что за бред?
1
фото Муж Жены Отец Детей
кто писал это галематью и кто вообще выложил непонятно что сюда. Миранчук забил Рубину но не с пенальти а выйдя один на один с Рыжиковым эффектно подсек мяч в ворота
1
фото komarov
потому что в наше время, любой считает себя спортивным журналистом и берут не понятно кого
1
фото Дед Николай
Цитата: Муж Жены Отец Детей
кто вообще выложил непонятно что сюда

Какие претензии? Авторский текст менять никто не вправе.
фото Муж Жены Отец Детей
хаах защитник Алексей Миранчук)))))
фото Reddd
Так дальше читай, у нас уже сезон закончился.
фото Муж Жены Отец Детей
аххх да под конец сезона на последние две игры =)
фото Дед Николай
А кто он? Нападающий?
фото Дед Николай
Какая хрен разница? Защитник, полузащитник, четвертьзащитник... Защитник он и в Африке защитник.
фото Дед Николай
Никаой разницы при написании. Только приставки не хватает центральный, левый, правый, атакующий, свободный, смещающийся, под нападающим, чистильщик, ..... Все защитники
фото Муж Жены Отец Детей
может быть еще согласимся с тем что в том матче он забил с пенальти?))))
1
фото Дед Николай
Цитата: Дед Николай
Какие претензии? Авторский текст менять никто не вправе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?