наверх

Новости Футбола России
4 684
 
-1

"Зенит" и "Локо" поддержали идею взносов за легионеров"

 

"Зенит" и "Локо" поддержали идею взносов за легионеров"


Член исполкома РФС Лом-Али Ибрагимов сообщил, что точная сумма налога за легионера в премьер-лиге не определена. По его словам, она находится в стадии обсуждения. При этом он отметил, что "Зенит" и "Локомотив" поддержали идею. Напомним, что данная инициатива была одобрена на исполкоме РФС 23 января. Против подобного налога высказались в "Краснодаре", "Тереке", "Урале" и "Спартаке".

– Цифра в 500 тысяч за легионера в премьер-лиге и 250 тысяч за легионера в ФНЛ взята для примера. Конкретная сумма взноса в стадии обсуждения, – цитирует Ибрагимова "Р-Спорт".

С Дюковым я лично разговаривал, он сказал, что они не возражают, потому что надо поддержать детско-юношеский массовый футбол. Смородская тоже выступила и произнесла точно такие же слова – надо поддержать детско-юношеский и массовый футбол.

Первый вопрос от руководителей клубов звучал так: "Куда пойдут наши деньги?" Они не хотят, чтобы создавались какие-то фонды. Контроль будут осуществлять РФС и лиги. Я также сказал им о том, что персонально перед ними и лигами несу ответственность. Но пока эта тема обсуждаемая. Естественно, в случае нецелевого расходования средств виновник может быть посажен.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 февраля 2015 года, Вторник 13:45 http://news.sport-express.ru/2015-02-03/781056/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Lima
Ну бомжам-то похеру, а мы чего лезем поддерживать...
фото Cop67
Цитата: Lima
а мы чего лезем поддерживать...

Там где появляются новости о деньгах в футболе, там тут же объявляется и Смородская. "Бабло" её стихия!.. это же не футбол.
1
фото СанеОк
Может больше наших воспитанников будет
фото Ашхабадец
А чего им бюджетные деньги жалеть?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?