наверх

Новости Футбола России
4 726
 
-1

"Зенит" и "Локо" поддержали идею взносов за легионеров"

 

"Зенит" и "Локо" поддержали идею взносов за легионеров"


Член исполкома РФС Лом-Али Ибрагимов сообщил, что точная сумма налога за легионера в премьер-лиге не определена. По его словам, она находится в стадии обсуждения. При этом он отметил, что "Зенит" и "Локомотив" поддержали идею. Напомним, что данная инициатива была одобрена на исполкоме РФС 23 января. Против подобного налога высказались в "Краснодаре", "Тереке", "Урале" и "Спартаке".

– Цифра в 500 тысяч за легионера в премьер-лиге и 250 тысяч за легионера в ФНЛ взята для примера. Конкретная сумма взноса в стадии обсуждения, – цитирует Ибрагимова "Р-Спорт".

С Дюковым я лично разговаривал, он сказал, что они не возражают, потому что надо поддержать детско-юношеский массовый футбол. Смородская тоже выступила и произнесла точно такие же слова – надо поддержать детско-юношеский и массовый футбол.

Первый вопрос от руководителей клубов звучал так: "Куда пойдут наши деньги?" Они не хотят, чтобы создавались какие-то фонды. Контроль будут осуществлять РФС и лиги. Я также сказал им о том, что персонально перед ними и лигами несу ответственность. Но пока эта тема обсуждаемая. Естественно, в случае нецелевого расходования средств виновник может быть посажен.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 февраля 2015 года, Вторник 13:45 http://news.sport-express.ru/2015-02-03/781056/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Lima
Ну бомжам-то похеру, а мы чего лезем поддерживать...
фото Cop67
Цитата: Lima
а мы чего лезем поддерживать...

Там где появляются новости о деньгах в футболе, там тут же объявляется и Смородская. "Бабло" её стихия!.. это же не футбол.
1
фото СанеОк
Может больше наших воспитанников будет
фото Ашхабадец
А чего им бюджетные деньги жалеть?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11
08:27
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?