наверх

Новости Футбола России
12 2460
 
+3

Переход года

 
Переход года

Не проходит и дня, чтобы на фоне, скромного на события межсезонья, не вспомнили про Артема Дзюбу. Форвард «Спартака», стоит отдать ему полную справедливость, не имеет к этому никакого отношения. Он спокойно готовится к заключительной части чемпионата, наращивает форму, сдает тесты и отрабатывает рывки. Суетятся коллеги. Именно им надо ежедневно куда-то отправить нападающего, у которого летом завершается контракт со «Спартаком».

В самом начале зимы Дзюбу уверенно переводили в «Локомотив». Опросили Смородскую, Божовича. Дзюба помалкивал. Потом тихонько предположили – а не в «Динамо» ли в самом деле? Дзюба не издал ни звука. За 5 недель до конца зимы всплыло новое предположение – «Зенит»! И очень просто. Рондона продаем. Какой может быть Рондон на фоне кризиса? Дзюбе платим 3 миллиона в год.

Правда, сразу же появились спецы по тактике, уверяющие, что Дзюбе в «Зените» не место. Что его игра более годна для «Локо» или «Динамо». (В «Динамо», как известно, Дзюба заменит Кураньи. А в «Локомотиве» Ндойе.)

Тут уже не выдержали нервы у папы Дзюбы. Папа авторитетно заметил, что никаких посланий от «Зенита» сын не получал, иначе папа был бы в курсе.

Странно, что описатели переходов Дзюбы еще не ввели в дело патриотическую идею. Тут есть хорошая перспектива: можно опросить Мутко, Капелло, Семака, Симутенкова, Колоскова В.И., О.И. Романцева. В основе патриотической идеи лежит переход Дзюбы исключительно в «Динамо». В таком разе создается на долгие годы (к 2018 – в самый раз!) перспективная связка для сборной - КокоринДзюба. Мне кажется, обсуждение темы займет неделю, не меньше. А сколько будет кликов, полезных комментариев… Не скучно, факт.

Что скажет Кокорин? Как отреагирует Бубнов? Мнение Ловчева. Разумеется, что-то скажет Бышовец…. Рейнгольд и Червиченко – обязательно. Можно и сериал сделать. Сравнить эту мифическую пока связку с парами реальных нападающих. Например, БлохинОнищенко. Или еще вот – Месси Тевес. ГуллитВан Бастен…Или даже – Иванов Стрельцов

Бедность отечественного футбола в наши дни – велика и ужасна. Не о ком писать. Да и не зачем. Проблем, правда, хватает. Но это скучновато… Вот продули Кубок Содружества… Стоит ли раздувать и интересоваться – почему? Копаться в деталях… Или еще – непонятно, где, на каком стадионе будет доигрывать чемпионат «Торпедо». Тоже скука берет…

Иное дело – про Дзюбу! Он хоть и не переходит пока, но все равно в центре событий. Это раньше, давно, форвардов типа Дзюбы было много. Много было форвардов и получше. Ой, как получше-то… Почему их нет нынче, вот вопрос. Но и этот вопрос какой-то скучный, нудный, туповатый. То ли дело шумнуть – Дзюба переходит в «Манчестер»! В «Сити» или «Юнайтед»? Тут есть о чем покалякать…

…Остроумному Виктору Прокопенко, в годы тренерства в «Динамо», тоже часто надоедали. Спрашивали: «А вы знаете, что Терехин от вас уходит?»

- Конечно, знаю, – отвечал Прокопенко на полном серьёзе. – «Барселона» давно его ждет.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
28 января 2015 года, Среда 11:21 http://footballreview.ru/articles/233715/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Классная статья со здоровым сарказмом... Надеюсь на этом похождения-страдания Дзюбы и закончатся, пусть уже чешет в Зенит, тем более, что ему там, по последней инфе уже 3 с лишним лимона предложили и контракт на 5 лет.
фото Maks Veber
Думаю у нас окажется и сделка состоится на самом флажке трансферного окна
фото el roman
Зенит просто вырубил Спартак...
фото ЙошкинКот
Слишком много шума из-за посредственного игрочишки.
5
фото Щит Happens
Согласен, пока еще ничего не добился... Дядюн тоже забивал на пару с Бухаровым, что с ними стало потом все знают.
2
фото Lima
Дзюба посмотрит сколько про него пишут и сам поверит, что он суперфутболист
фото leosanders
в итоге Дзюбу расклонируют, и будет у нас 5 Дзюб(в Спартаке,в Зените,в Динамо,в Цска и у нас) ag
1
фото Lima
Паспорт-то один.) Клон приравняют к легам, чтоб налог собрать
1
фото leosanders
axax) тогда нам настоящего, на ост пофиг xD
фото zond
Клгда уже закончится эта Дзюбиниада?!
фото Pro196
Дзюбинатор ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+1
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?