наверх

Новости Футбола России
7 1007
 
-9

Смородская: клубы решили поддержать финансирование массового футбола налогом на легионеров

 
"К началу следующего сезона исполком РФС успеет привести эту идею в надлежащий вид", - заявила президент ФК "Локомотив"

Смородская: клубы решили поддержать финансирование массового футбола налогом на легионеров


МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что налог на иностранных футболистов, одобренный исполкомом Российского футбольного союза (РФС), поможет развитию детского футбола. Об этом Смородская сообщила корреспонденту ТАСС по телефону.

В пятницу президент РФС Николай Толстых заявил, что исполком организации поддержал идею введения целевых сборов за игроков-легионеров с клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ) начиная с сезона-2015/16. Инициатива должна быть утверждена на следующем заседании исполкома РФС, которое запланировано на февраль.

"С идеей налога на иностранных футболистов выступил комитет массового футбола,
- сказала Смородская.
- РФС финансирует это направление в недостаточном объеме, поэтому клубы, в целом одобрив данную идею, решили поддержать массовый спорт. Однако идея еще очень сырая и будет дорабатываться. К началу следующего сезона исполком успеет привести ее в надлежащий вид".


Президент "Торпедо" Александр Тукманов и генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов высказались против идеи налога на иностранцев.
фото Новость опубликовал
Sandor
26 января 2015 года, Понедельник 13:31 http://itar-tass.com/sport/1721917
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото I.F.G.
....а получится как всегда!
4
фото Sandor
Зачем платить тому клубу, который сам развивает детский футбол...
2
фото Ашхабадец
Совсем женщина за собой не следит.
3
фото d1mus
увОЛЬняй!!!
2
фото stoker82
Всякая женщина в возрасте от 50-ти до 60--лет стремительно превращается в старуху, на глазах, с каждым днём. Природа, против этого не попрёшь. Именно поэтому и так мерзко, что бабы в этом возрасте пытаются чем-то рулить. Ну ладно футбольным клубом, там ущерб небольшой, а если повыше? Тогда горе всем! Другое дело если женщина в этом возрасте сосредотачивается на чём и положено природой, мама, бабушка, семья...Другое дело...Тысячи раз люди произносили и будут произносить слова "милая мама", "милая бабушка". Навсегда это. И тут вдруг Госпожа Смородская! Президент ФК Локомотив! Нормально? Иди борщ вари, и очень сомневаюсь, что у тебя что-то выйдет, госпожа б...
1
фото aleksis
Конечно, никакого борща у нее не получится. А если что-то и сварит, то не дай бог такого варева попробовать! Старуха по недалекости и из-за понтов считает себя барыней, которой все должны прислуживать. А посмотришь на нее - такое убожество! Тьфу...
фото sapsan
Скоро хуже чем Гоарян будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?