наверх

Новости Футбола России
7 935
 
-9

Смородская: клубы решили поддержать финансирование массового футбола налогом на легионеров

 
"К началу следующего сезона исполком РФС успеет привести эту идею в надлежащий вид", - заявила президент ФК "Локомотив"

Смородская: клубы решили поддержать финансирование массового футбола налогом на легионеров


МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что налог на иностранных футболистов, одобренный исполкомом Российского футбольного союза (РФС), поможет развитию детского футбола. Об этом Смородская сообщила корреспонденту ТАСС по телефону.

В пятницу президент РФС Николай Толстых заявил, что исполком организации поддержал идею введения целевых сборов за игроков-легионеров с клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ) начиная с сезона-2015/16. Инициатива должна быть утверждена на следующем заседании исполкома РФС, которое запланировано на февраль.

"С идеей налога на иностранных футболистов выступил комитет массового футбола,
- сказала Смородская.
- РФС финансирует это направление в недостаточном объеме, поэтому клубы, в целом одобрив данную идею, решили поддержать массовый спорт. Однако идея еще очень сырая и будет дорабатываться. К началу следующего сезона исполком успеет привести ее в надлежащий вид".


Президент "Торпедо" Александр Тукманов и генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов высказались против идеи налога на иностранцев.
фото Новость опубликовал
Sandor
26 января 2015 года, Понедельник 13:31 http://itar-tass.com/sport/1721917
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото I.F.G.
....а получится как всегда!
4
фото Sandor
Зачем платить тому клубу, который сам развивает детский футбол...
2
фото Ашхабадец
Совсем женщина за собой не следит.
3
фото d1mus
увОЛЬняй!!!
2
фото stoker82
Всякая женщина в возрасте от 50-ти до 60--лет стремительно превращается в старуху, на глазах, с каждым днём. Природа, против этого не попрёшь. Именно поэтому и так мерзко, что бабы в этом возрасте пытаются чем-то рулить. Ну ладно футбольным клубом, там ущерб небольшой, а если повыше? Тогда горе всем! Другое дело если женщина в этом возрасте сосредотачивается на чём и положено природой, мама, бабушка, семья...Другое дело...Тысячи раз люди произносили и будут произносить слова "милая мама", "милая бабушка". Навсегда это. И тут вдруг Госпожа Смородская! Президент ФК Локомотив! Нормально? Иди борщ вари, и очень сомневаюсь, что у тебя что-то выйдет, госпожа б...
1
фото aleksis
Конечно, никакого борща у нее не получится. А если что-то и сварит, то не дай бог такого варева попробовать! Старуха по недалекости и из-за понтов считает себя барыней, которой все должны прислуживать. А посмотришь на нее - такое убожество! Тьфу...
фото sapsan
Скоро хуже чем Гоарян будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?