наверх

Новости Футбола России
48 1965
 
-6

Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"

 
Дмитрий Комбаров: "Если введут фиксированный курс валют, будем судиться"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в интервью "СЭ" выразил недовольство возможным введением фиксированного курса валют в российском футболе.

– Во всех ведущих российских командах контракты с футболистами заключены в евро. Недавно РФПЛ предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 евро и 45 долларов. Если решение будет принято без участия игроков, подадите ли в суд?

– Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо.
фото Новость опубликовал
Lima
20 января 2015 года, Вторник 12:49 http://news.sport-express.ru/2015-01-20/776431/
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
естественно, будем судиться
Естесна судитесь, миллионеры херовы. Сначала играть научитесь соответственно получаемой заработной плате. Противно ao ...
28
фото Lima
Иди грузчиком работай. Там по курсу сегодняшнему заплатят
10

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото LadyLoko
естественно, будем судиться
Естесна судитесь, миллионеры херовы. Сначала играть научитесь соответственно получаемой заработной плате. Противно ao ...
28
фото Philych
Ну всё-таки ни он себе такие миллионы назначил... Поэтому понять его можно. Хуже другое, что "один лимит" создал такие зарплаты, так сейчас хотят "другой придумать"... И будет новое поколение Комбаровых...
4
фото LadyLoko
Цитата: Philych
Ну всё-таки ни он себе такие миллионы назначил..

Да ну ладно тебе... Ты когда приходишь на работу устраиваться, естественно сообщаешь сумму за которую ты согласен работать. Не устраивает сумма-разворачиваешься и уходишь пытать счастья в другом месте. Ту,по-моему, абсолютно такой же вариант. Он себе назначил те миллионы, за которые он работает в свинарне.
фото Philych
Ну я не согласен, что такой же вариант, по одной причине. Практически в любой сфере зарплата на определенную должность варьируется в строгих пределах (условно) 45-55 тысяч рублей или 70-80, или 20-25. У футболистов так было до лимита, а потом те, кто с правильным паспортом перешагнули из одной зарплатной категории в другую, увеличив зарплату практически в 5-10 раз... и вот это сделали не ленивые футболисты, а функционеры... А то, что он сказал Федуну хочу столько-то - да бесспорно, но главное тут, что Федун сказал "О'кэй". Просто попросить миллионы это даже не половина успешного дела, как в КВН в 1996 году было:

"Я на днях подписал контракт с командой КВН из Америки на 2 млн долларов... Осталось только, чтобы кто-то подписал его с американской стороны".
фото LadyLoko
Возможно ты прав) Изначально я хотела сказать своим постом, что их зарплата сильно завышена относительно качества показываемой игры и результатов... Про лимит уже все сказано-пересказано по стотыщ раз.
фото Lima
Иди грузчиком работай. Там по курсу сегодняшнему заплатят
10
фото dolgihser
Ахахах, вот зажравшийся свин.
7
фото Russian_Klop
А что ещё остаётся средним игрокам, которые на пике фортуны возомнили из себя звёзд, а на международной арене (на поверку) оказались средней ноги игроками?.. Сами своё счастье профукивают.. расслабляются рано, звёздочки.. Как говорится "вроде не бездельники - и могли бы жить.." (с), но "пахать" не приучены и потому заканчивают очень рано.. Не факт, что Комбаров следующий год в стартовом составе будет играть.. а таких сколько?.. - логично, что попрут отвоёвывать свои доллеры и еврики..
Молодёжь, думаю, такого не заявит.. Даже, возможно, некоторые легионеры-реалисты.. А тут наши.. сборники.. Как-то тошновато даже..
5
фото Philych
Максим, привет! А мне не кажется, что они свою счастье профукивают. Если бы не лимит, они бы вообще дальше ФНЛ не пробились, а так получили и контракты и возможность выходить на поле в РФПЛ ) так что они уже прыгнули выше головы.
1
фото Russian_Klop
Ааа.. ну если в этом плане - это да.. Оттого и боязно.. Ну, допустят (условно) Миранчука в стартовый основы.. Ну поднимут ему зарплату.. А дальше - не снизит ли он требования к себе?...
1
фото Philych
По мне тут вопрос в другой плоскости. Есть ли гарантия, что он станет топ-игроком, даже если ему всё дать, а он при этом не снизит к себе требований. Просто на фоне европейских сборных мы (условного) Миранчука видели только в отборе на евро (не лучшее впечатление), а то что на мемориале Гранаткина они все звезды мы знали итак.
фото Russian_Klop
Так потому у нас и беда со звёздами и звёздочками.. Ибо мало внимания к ним приковано.. Все на легионеров смотрят да на "бывалых".. Ведь легче поставить в старт Шишкина и Янбаева, чем Серасхова с Логашовым (хотя Арсений уже "повоевал" в Анжи) - если "провалят", то "ставил опытных".. А если молодёжь провалит - у нас же страна такая.. заклюют...

А в общем у нас настолько всё уже привычно в бардаке в футболе, что прям... - по классику:
1
фото Philych
Да, классик, как нельзя в тему. А по основному посылу я не согласен. Потому что моё четкое мнение, что у нас эти потенциальные звездочки потеряны значительно раньше (еще в 15-17 лет)... И сейчас уже не исправишь. По Логашову, кстати, не соглашусь, он 100% будет в старте "Локо", если оправится от травмы полностью.
фото Russian_Klop
А по Логашову я иначе и не мыслил, и никогда не изъяснялся. Считаю Арсения укреплением для Локо. Серасхова ещё жду.
фото el roman
Я посмотрел бы на Вас, если бы вы работали допустим в компании и получали зарплату в евро... А потом Вам предлагают в два раза урезать зп... Согласились бы Вы или пошли в суд??? Начинать надо с себя... Комбаров борется ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!!!
фото Russian_Klop
Ну не в два раза.. И речь-то тут не о стандартных работниках, получающих свою скромную мзду, пусть даже в евриках или доллярах.. Речь о долларовых миллионерах - разница чувствуется? Если бы это был обычный токарь - я бы понял и поддержал.. Юридически, безусловно, Комбаров и кто пойдёт в суды - выиграют.. Тут даже останавливаться не стоит.. Мы же говорим о моральной составляющей.. А вообще - и у меня на данном этапе "поясок затянут".. И ничего - жив.. Переживём и этот кризис - дальше будет лучше.
фото el roman
Лучше это как... Еще в два раза рубль обесценим)))
1
фото Top 1
Неужели на самолет не хватит ?)
фото khorsi
Это твой последний контракт. На твоё место найдутся ребята, которые согласятся.
фото Maldini1975
Что вообще происходит с Глушаковым на фото?
1
фото shillof
хрюкнул
8
фото Pytrok
тоже об этом подумал))), он как обычно в своем репертуаре)))
1
фото shillof
КОМБАРОВ, тебе не судиться надо, а подачи с фланга отрабатывать...
фото sapsan
Мдаа. Ещё бы найти эту чёткую грань, которая называется справедливость.
1
фото el roman
Справедливость - это когда все исполняют обязательства по контракту... Футболист тренируется и играет, а клуб платит зарплату... И всё... Ничего личного быть не должно... Работодатель - работник... А наши клубы начинают придумывать как спрыгнуть с ЕВРО!!! Смешно.
2
фото sapsan
То-то я смотрю, что у нас кругом одна справедливость!
фото Молотов
Контрактные обязательства конечно нужно исполнять, но как можно платить такие огромные деньги по сути не за игру, а за дурака валяние на поле в чистом виде?
фото borisbbb
Вряд ли на сайте найдется хоть один человек, кто согласится добровольно на уменьшение своей зарплаты вдвое.
2
фото Amplua
Согласен, но разница же есть. Какие деньги получает простой человек и какие футболисты, разве корректно так сравнивать?
Другой вопрос, почему они столько получают? Опять это слово из 5-ти букв.
3
фото borisbbb
Разница только в том, что их зарплата защищена от инфляции, а наша нет.
Поэтому нас не спрашивают, а уменьшают.
фото Amplua
Если урежут мне в половину, для меня то ощутимо, но если я получал 1,5 миллиона долларов (по старому курсу) и мне предлагают к нему же вернуться, то я даже не знаю. Тут надо быть на его месте надо побывать.
Но тупо по цифрам, 1,5 ляма по курсу 45 рублей за доллар это 67,5 млн.рублей в год...Это безобразие, сравнивать зарплаты футболистов с зп простых смертных)
1
фото borisbbb
Не надо сравнивать, зарплата есть зарплата.
И уменьшение вдвое, есть уменьшение вдвое.
Вы будете работать до 60-ти или более лет, а они может и до 30-ти не доиграют.
Вы если получите травмы, то, как правило, по собственной глупости (халатности), а они на работе. Какой по рейтингу самых травматиичных профессий футбол?
1
фото Amplua
Да нее, я не буду сравнивать наши зарплаты, то в корне не верный подход. Спрошу лишь, вы заработаете 67 млн. (годовая зп) даже если будете работать до 60-ти? Я надеюсь, что я да)
2
фото borisbbb
Во-первых, я уже больше 20 лет пенсионер (работающий).
Встречный вопрос: Когда футболисты достигнут доходов олигархов (государственных в том числе)?
Не надо сравнивать зарплаты людей находящихся в "разных весовых категориях".
фото Amplua
Цитата: borisbbb
Во-первых, я уже больше 20 лет пенсионер (работающий).

Мое почтение.
Цитата: borisbbb
Не надо сравнивать зарплаты людей находящихся в "разных весовых категориях".

Так я об этом и говорю.
Цитата: borisbbb
Встречный вопрос: Когда футболисты достигнут доходов олигархов (государственных в том числе)?

Меня это не интересует, я говорю о том, что не нормально на мой взгляд.
фото borisbbb
А меня не интересуют доходы футболистов только по той причине, что я не футболист - доходы не те и потребности, соответственно, не те.
Это не нормально, футболистам иметь такие зарплаты, но:
Цитата: borisbbb 46 минут назад
Зажрались господа пригласившие на сверхвысокие зарплаты легионеров.
Сказав "А", должен сказать "Б".
Если зарплаты легионеров будут превышать в сотни раз зарплаты россиян, это нормально?

Вы же знаете про конфликты россиян с руководством клубов по поводу разницы в оплате труда легионеров и наших, выполняющих на поле одну командную задачу.
фото Amplua
И с другой стороны, я вижу кучу русских футболистов, которые также получают бОльшие, чем они заслуживают.
Цены завышены и там и там, ненормально платить иностранцу слишком много, но еще более ненормально подтягивать к этому уровню россиян, которые и близко к такому уровню не подберутся никогда.
Опять же я считаю, что это побочный продукт лимита.
1
фото Агафонов Д
тут т прав но в Росси по пальцам одной руки можно пересчитать футболистов с российским паспортом которые заслужено получают сумасшедшие деньги. так то это не наше дело считать и париться о чужих деньгах. но как точно не комбарову говорить об этом. на его месте курил бы в сторонке молча. да и все прекрасно знают что русский футболист зажрался .
фото borisbbb
Зажрались господа пригласившие на сверхвысокие зарплаты легионеров.
Сказав "А", должен сказать "Б".
Если зарплаты легионеров будут превышать в сотни раз зарплаты россиян, это нормально?
фото Агафонов Д
а если они это игрой заслуживают почему и нет,по твоей логике вася пупкин должен обижаться что какойто инженер больше его получает.
1
фото Parovozzzik
Ничего такого он не сказал, все правильно. Просто иногда лучше молчать, чем говорить. Не надо отвечать на подобные вопросы.
фото Amplua
Ему предлагают вернуться на тот курс, по которому он заключал контракт, на те цифры, с которыми он сам согласился, а он против видите ли)
И конечно никто не согласился бы на понижение своей зарплаты, но давайте исходить из того, что если бы мы получали такие деньги ( а они не малые, что тут елозить) за свою не идеальную работу, мягко говоря, стали бы вы публично выражать свое недовольство?

в этом интервью еще один забавный момент)

– Почему не делать этого в условиях равной и здоровой конкуренции?

– Знаю наш чемпионат, и конкуренция в нем иногда бывает нездоровой. Во многих командах предпочтение отдается низкооплачиваемым иностранцам, готовым играть за маленькие деньги. За счет таких зарплат команды заполоняются именно ими, а не русскими, которым не дают шанса.


по-моему, у него каша в голове.
фото d1mus
Зажрались. Все им мало.
фото Neftyanik
Вообще обнаглели подписывали контракты при курсе бакса 35 рублей им предлагают зафиксировать на отметке 45, т.е. в любом случае больше выходит в рублях, так нет они хотят еще и нагреться на разнице, крысы. Я понимаю иностранцы бы возмущались т.к. они в своих странах тратят доллары и евро, а эти то крысы что вякают, живут в России тратят рубли за счет разницы останутся в не хилом плюсе.
фото loko13131
псы охеревшие!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?