наверх

Новости Футбола России
9 985
 
0

У Толстых осталось три дня, чтобы избежать суда

 
У Толстых осталось три дня, чтобы избежать суда
В ближайшее время Роструд может направить в суд дело о невыплате зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

Сообщается, что на данный момент задолженность РФС перед итальянским специалистом и его ассистентом Оресте Чинквини до сих пор не погашена, и если все расчеты не будут произведены до 19 января, дело будет рассматриваться в судебном порядке.

В этом случае президенту РФС Николаю Толстых грозит наказание вплоть до запрета на руководящую деятельность сроком на пять лет.

Добавим, что Капелло и Чинквини не получают заработную плату с мая 2014 года, и долг перед ними составляет от 400 до 600 миллионов рублей.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
16 января 2015 года, Пятница 20:57 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI509984_U_Tolstyh_ostalos_tri_dna_chtoby_izbezhat_suda?ref=_newsblock_17_
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
Пусть урода в кутузку засадят!
3
фото Yurgen88
Да а потом говорят почему к нам в Россию профессионалы не едут, обсираемся во всем, игроки периодически бегут от нас, деньги обещаем а выплатить не можем, человек с головой, при отсутствии вакансий в европе почему то выбирает Турцию, а не нас.
1
фото Alex Smertin
Самое интересное, что Толстых крайним сделали
1
фото TIM24
Пусть Толстых начнёт хоть за что то отвечать.
3
фото TIM24
Пусть Толстых начнёт хоть за что то отвечать.
3
фото Greenfog
Толстых не самый плохой чиновник,почему кстати за Фурсенко он отвечать должен. Тот вроде Капелло пригласил.
фото sapsan
Мутко Капелло приглашал, наобещал "золотые горы" и в кусты. Далеко пойдёт!
фото stoker82
Коля, было б чего-нибудь тяжелое под рукой, я б тебе в голову кинул! Это тебе не письма в комсомольской молодости против товарища по команде подписывать. Тут возможно и посерьезней дела. Подписал? Подписал. Теперь объясняй, что ты зиц-председатель Фунт всего лишь. Кто тебя слушать будет? Тут совестливых нет. Сплошь зверьё кругом, а ты подписал...
1
фото zoq
Просто под Толстых роют яму. Сначала он отвергнул Объединенный Чемпионат. Потом лимит(10+15), который приняли и без его участия. Не думаю, что Толстых в этих двух вопросах сопротивлялся просто так.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?