наверх

Новости Футбола России
3 1139
 
+5

Газзаев: Хочу немного отвлечься от футбола

 
Газзаев: Хочу немного отвлечься от футбола
Бывший главный тренер киевского «Динамо» и ЦСКА Валерий Газзаев признался, что хочет уделить время семье.

«Несмотря на многочисленные слухи, согласно которым меня отправляют то во Владикавказ, то в «Локомотив», то в «Динамо», заявляю, что никаких предложений я не рассматривал и рассматривать в ближайшее время не собираюсь. Хочу немного отвлечься от футбола. За 22 года моей тренерской деятельности я недостаточно внимания уделял своей семье, детям, внукам. Я провел примерно 800 официальных матчей. И, думаю, мое желание взять передышку вполне оправдано.

За 22 года я не был занят активной тренерской деятельностью лишь полгода — между уходом из ЦСКА и работой в киевском «Динамо». Я все время, что в «Алании», что в ЦСКА «Динамо» или сборной, решал не локальные, а большие задачи. Решение покинуть Киев было осмысленным. Быть может, второе место, которое мы заняли в чемпионате Украины, для кого-то предел мечтаний. Для меня же это отрицательный результат.

Захочу ли возглавить команду, не ставящую перед собой амбициозных целей? Вряд ли я готов ставить перед собой и командой задачу бороться за 7—8-е места», - цитирует тренера «Московский Комсомолец».
фото Новость опубликовал
ATHF
10 декабря 2010 года, Пятница 20:54
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
А то ещё какой не буть клуб из поганиш как динамо киев
фото morozov13.morzov
Удели семье

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?