наверх

Новости Футбола России
5 1372
 
+6

Спастись арендой. Топ-10

 
Спастись арендой. Топ-10


ЦСКА отдал в аренду «Торпедо» 21-летнего форварда Константина Базелюка. Sportbox.ru находит ещё десяток молодых надежд, которые вправе последовать примеру бомбардира армейского дубля.

Тарас Бурлак, 24 года, защитник

Переход в «Рубин», который казался достойным выходом из железнодорожного тупика, надежд не оправдал. При этом, что ещё хуже, оказались нарушены отношения с Ринатом Билялетдиновым, который и был одним из инициаторов перехода. Новый 2015-й год Тарас начал в казанском дубле. Если перспектива второго дивизиона игрока не устраивает, ему стоит поискать варианты с арендой в премьер-лиге.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Арсенал», «Ростов», «Торпедо»

Максим Беляев, 23 года, защитник

Спастись арендой. Топ-10


В последний раз за главную команду «Локомотива» игрок выходил в ноябре 2012-го. И пусть предыдущие полгода были пропущены из-за разрыва крестообразных связок колена, очевидно, что надежд на игровую практику в Черкизове у Максима сейчас практически нет. Чтобы Фабио Капелло окончательно не забыл его имя, игроку надо найти способ напомнить о себе. Благо команд, нуждающихся в исполнителях его амплуа, вокруг достаточно.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Арсенал», «Ростов», «Торпедо»

Сергей Брызгалов, 22 года, защитник

Мурат Якин лишь однажды нашёл ему место в старте, да и то дал сыграть только тайм. Объективных предпосылок к тому, что весной ситуация резко изменится, немного, ибо центральных защитников в «Спартаке» два, если не три комплекта. Насколько известно, видеть Сергея в своей команде хотел Дмитрий Аленичев. Вот уж с чем, а с практикой в Туле у игрока обороны проблем быть не должно.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Арсенал», «Торпедо»

Арсений Логашов, 23 года, защитник

Спастись арендой. Топ-10


Железнодорожником футболист стал в августе 2013-го, но за полтора года не провёл за красно-зелёных ни минуты. Минувшей осенью, правда, причиной тому было нездоровье. Миодраг Божович хорошо знает его возможности по «Ростову», но уровень конкуренции на флангах обороны «Локомотива» заставляет задумываться о поисках более комфортных в смысле игровой практики вариантов.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Краснодар», «Арсенал», «Ростов»

Шота Бибилов, 24 года, полузащитник

Он пришёл в «Рубин» минувшим летом в группе ровесников, которым клуб готов был дать шанс, но в отличие от Оздоева, Портнягина, Канунникова, Камболова, за прошедшие полгода ничем себя не проявил. В то же время новую команду сейчас принял Гаджи Гаджиев — тренер, под началом которого Шота провёл пока самую яркую часть карьеры (в «Волге» в сезоне 2012–13). Не воспользоваться такой возможностью перезапустить карьеру было бы грешно.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Амкар», «Кубань», «Урал»

Павел Яковлев, 23 года, полузащитник

С одной стороны, в «Спартаке» у него всё неплохо. Считается чуть ли не главным старожилом (в команде с 2009-го), минувшей осенью подписал новый контракт. С другой — очевидно, что Якина он не убедил. Четыре за 17 туров выхода в старте, причём иной раз на позиции защитника, — вполне красноречивое тому свидетельство. Можно, конечно, и впредь не обращать внимания на цифры игрового времени, утешаясь цифрами зарплаты. А можно поискать побольше футбола.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Кубань», «Урал», «Арсенал», «Амкар»

Жано Ананидзе, 22 года, полузащитник

Как и одноклубника Яковлева, его с распростёртыми объятиями примет практически любой клуб нижней половины таблицы. В «Спартаке» же ему придётся непросто. Похоже, отношения с Якином испорчены всерьёз и надолго: тренер так и не простил ему глупой кубковой забастовки. Поздней осенью фамилия Ананидзе пару-тройку раз мелькнула среди запасных в матчах основы, а играть грузину дозволялось лишь в соревнованиях молодёжных составов.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Кубань», «Арсенал», «Ростов», «Амкар»

Иван Соловьёв, 21 год, полузащитник

Футболист не вписывается в сегодняшний «Зенит». Во-первых, игровой стилистикой: латинская линия, которой придерживается Андре Виллаш-Боаш, ему откровенно далека. Во-вторых, классом: его конкурентами на левом краю являются такие мастера как Данни, Шатов, Аршавин. Португальский тренер уверен (по крайней мере, на словах), что молодёжь прогрессирует даже в тренировках с большими мастерами, но всё же игра даст больше возможностей для развития. Особенно если найти команду, которая востребует главный козырь Ивана — скорость.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Уфа», «Мордовия», «Амкар»

Павел Могилевец, 21 год, полузащитник

Похоже, летом хавбек долго сомневался, стоит ли ему возвращаться из Казани в Петербург. Любовь к родному клубу, подкреплённая, видимо, какими-то обещаниями тренера, перевесила. Но за три с половиной месяца он не сыграл за «Зенит» в чемпионате страны и девяноста минут. Тогда как в «Рубине» был твёрдым игроком стартовой обоймы. Ситуация слишком очевидна и не требует пространных комментариев.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Рубин»

Роман Зобнин, 20 лет, полузащитник

Несмотря на уход Нобоа, в центре полузащиты у «Динамо» достаточно крепких исполнителей: Денисов, Венкер, Юсупов. К тому же вместо эквадорца наверняка будет куплен кто-то другой. Если это произойдёт, Роману точно надо будет задуматься об аренде. Благо команд, которым необходимы исполнители в центр поля, в лиге хватает. Уровень молодёжного первенства Зобнин уже перерос, его таланту требуется новая площадка для самоутверждения.

Возможные маршруты в РФПЛ: «Уфа», «Торпедо», «Урал»
фото Новость опубликовал
Sandor
14 января 2015 года, Среда 12:16 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI509530_Spastis_arendoj_Top_10
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Да не отдадут ни Логашова, ни Беляева.. Вдруг чего с основными? А Арсений вообще и сам-по-себе хорош... Шишкин-то уже давно не блещет (игрой), хоть и капитанит иногда..
фото Maks Veber
Думаю Логашов будет играть, как только восстановится и наберет форму.
фото leosanders
Янбаева не забывай, он по сильнее будет пока что, хотя я сам за Арсения двумя руками
1
фото borisbbb
Макс должен был еще осенью идти в аренду, но травма решила иначе.
фото Sandor
Хотелось бы посмотреть на Логашова в форме ЛОКОМОТИВА и в игре ЛОКОМОТИВА...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?