наверх

Новости Футбола России
14 1190
 
+9

Общественники предлагают запретить госфинансирование профессиональных спортивных клубов

 
На сайте «Российская общественная инициатива» на народное голосование выдвинули предложение запретить в любой форме госфинансирование профессиональных спортивных клубов.

«Значительные средства, которые могли бы быть направлены на развитие бесплатных детских кружков, секций и любительского спорта, тратятся на финансирование профессиональных спортивных клубов (ПСК), которые их тратят по своему усмотрению, в том числе на контракты с иностранными игроками и тренерами, проведение заграничных сборов», — говорится в пояснении.

Авторы инициативы считают, что это мотивирует спортивные клубы добиваться лучших результатов для получения спонсорского финансирования и повышения доходов от посещаемости.

По состоянию на 20:00 мск инициативу поддержали 1462 человека, против высказался 61. Для её рассмотрения на федеральном уровне необходимо набрать 100 тысяч голосов до 3 сентября.
фото Новость опубликовал
Amplua
09 января 2015 года, Пятница 21:12 https://www.roi.ru/14831/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото ray_pirson
я бы проголосовал. надо зарегиться
4
фото Cop67
Тогда наш "ЛОКО" стал бы бороться за право остаться в премьер-лиге, наравне с "арсеналами" и "амкарами". Хотя идея по своей сути верная.
2
фото ray_pirson
тогда бы наши клубы стали заниматься зарабатыванием денег, а не их тратой. тогда бы небыло клубов без болельщиков. все клубы стали бы в одинаковые условия, как во всем цивилизованном мире. у кого больше болельщиков, кто с ними лучше работает - тот и зарабатывает больше
7
фото Cop67
Полностью согласен. Но факт остаётся фактом, тогда ЛОКО стал бы одним из самых бедных клубов.А отсюда и результаты стали бы соответствующие.Да и вообще наша лига сразу бы скатилась на уровень чемпионатов: Венгрии, Норвегии, Дании... Соперники в еврокубках из Швеции и Польши стали бы для нас из разряда грандов. А попадание в групповые этапы ЕК - были бы пределом мечтаний.
1
фото serploko
Ну это нормально
2
фото Amplua
а кто у под прицелом, кроме нас самих?)
Добрая половина РПЛ)
2
фото Direkt
Неужели не понятно, что госфинансируемые клубы, за которые болеют МИЛЛИОНЫ людей - вылетят в жэнольпа, если не будут финансироваться из бюджета? ДЮСШ и т.п. они однозначно нужны при клубах и здесь, как раз, необходима инициатива "РОИ".
фото Magnum44
ОПЯТЬ( задрали уже. пока якунин дружит с медведевым и путиным никто не примет этот закон
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Нет спонсора РЖД, не будет и дня находиться в клубе бабка со своими родственниками. А если серьезно, то идея тупейшая, такая же как и люди которые наивно думают что эти деньги реально пойдут на развитие спорта в стране. В России столько денег что эти траты не чувствуются даже, чиновники воруют в сотни раз больше. Смешно наблюдать за тем что из за роста доллара, с какого то хера дорожает то что производится в этой стране, людей за идиотов держат и на кризисе зарабатывают огромные деньги. Помню как после последнего мирового кризиса, после его окончания в России стало на 50 миллиардеров больше, точнее сказать миллиардеров стало в два раза больше было чуть больше 50ти а стало больше 100.
1
фото Reddd
Согласен. Что то я сильно сомневаюсь в том, что после принятия данного предложения, я буду ездить на новом комфортабельном поезде,а не на задрипаной электричке еще советских времен. Это касательно нашего клуба, по остальным тоже самое,ничего не поменяется,только воровать больше будут.
1
фото Sandor
инициативу поддержали 1462 человека, против высказался 61.

необходимо набрать 100 тысяч голосов до 3 сентября.

Ясен пень, поддерживающих будет больше. И не будет на форме логотипа РЖД...
1
фото Молотов
Вроде бы толково придумано. По большому счёту в стране сейчас столько проблем.....идёт просто полное уничтожение медицины, а разного рода игрочишкам выплачивают просто огромные деньги, которые по идеи могли бы пойти на увеличение пенсии или на здравоохранение, НО есть другая сторона медали, что некоторые клубы либо прекратят свою существование, либо будут без госфинансирования влачить жалкое существование, а деньги по любому не дойдут ни до спорт школ, ни до песионеров. Вот пример. Один политический деятель взял деньги из пенсионного фонда якобы на Крым, только из пенсионного фонда деньги исчезли, а в Крым не попали. Так же будет и здесь. Так что не нужно лишать болельщиков последней радости.
фото wjwan
Давно пора.
1
фото Greenfog
На хрен эту радость по имени РФПЛ. Сгинет,туда ему и дорога. Футбол остался в СССР-Динамо Тбилиси,Динамо Киев,Жальгирис,Торпедо,Локомотив 1987-89, Динамо Минск,Спартак Феди Черенкова... А это дерьмо противно смотреть.
Дебильный футбол для дебилов,поколения некст и навального.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?