наверх

Новости Футбола России
11
 

Орещук: при лимите по формуле «10+15» будут играть те, кто сильнее

 
Известный футбольный агент Роман Орещук выразил мнение, что лимит на легионеров по формуле «10 легионеров+15 россиян» в заявке клубов, который может вступить в силу со следующего сезона, не закроет дорогу молодым российским футболистам в основной состав своих команд.

Орещук: при лимите по формуле «10+15» будут играть те, кто сильнее


«Легионеры с их контрактами здесь ни при чем. Вот есть пример Кокорина и Кураньи. Кокорин играет, а Кураньи сидит на скамейке. Кто виноват? Уж точно не российский паспорт Кокорина. Или возьмите «Спартак». Играет Макеев, а Боккетти в запасе. Кто виноват? Сам футболист. Он снизил к себе требования, а Макеев, наоборот, повысил.

Поэтому если примут эту формулу лимита, кто сильнее, тот и будет играть. Потому что не паспорт должен в футбол играть. Есть ли у меня какие-то наработки среди молодых российских футболистов? Я вообще российской молодежью не интересуюсь. Это связано с тем, что Николай Александрович Толстых принял ряд указов касательно агентской деятельности. Поэтому у меня российская молодежь интереса и не вызывает», – цитирует Орещука Eurofootball.
фото Новость опубликовал
Amplua
06 января 2015 года, Вторник 15:05 http://www.eurofootball.ru/article/23162/roman-oreschuk-seychas-vse-kluby-nahodyatsya-na-nizkom-starte
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Amplua
я опять о наболевшем)
и что самое интересное, даже турки уже догадались)

Решение футбольных властей вступит в силу начиная с сезона-2015/16. Турецким командам будет позволено иметь в составе 14 местных и 14 иностранных игроков. При этом в стартовом составе на матч все 11 футболистов могут быть иностранцами. В то же время на семь игроков с турецким гражданством обязательно должен приходиться один воспитанник клуба.

Согласно же действующему в Турции лимиту на легионеров, на поле одновременно могут выйти 5 легионеров и еще трое – находиться на скамейке запасных.

Предполагается, что упразднение лимита должно подстегнуть турецкие клубы к развитию собственных молодых игроков, цены на которых в последнее время были искусственно завышены.
1
фото Marzell
очухались, неужели. у нас вон тоже в головах чинуш мысль пролетает уже, что дает повод для радости
1
фото Amplua
Главное, чтобы Мутко все не зарубил, а то что-то он обратку начал давать.
1
фото Marzell
не имеет права лезть в дела РФС, вроде как, но это же Россия)
1
фото borisbbb
Я вообще российской молодежью не интересуюсь.
1
фото Amplua
так это ж хорошо
спасибо Толстых хотя бы за это
фото borisbbb
Ей никто не интересуется.
1
фото Amplua
А кто виноват?
фото borisbbb
И что делать?
1
фото Amplua
Президент «Галатасарая» Дуйгун Ярсуват выразил мнение, что смягчение лимита на легионеров пойдёт на пользу турецкому футболу.


«Это решение принято в интересах всего футбола Турции, и оно поможет его дальнейшему развитию. При новом лимите на легионеров конкуренция возрастёт и турецкие футболисты будут прогрессировать быстрее. Качество игроков станет лучше», — цитирует Ярсувата Turkish Football.


вот и посмотрим, кого вырастят турки, а кого мы, если лимит не изменим.
1
фото TIM24
Конкура только честная конкура.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?