наверх

Новости Футбола России
54 1348
 
+1

ФК "Рубин" возлагает большие надежды на хавбека Оздоева - Билялетдинов

 
Магомед Оздоев


С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футбольный клуб "Рубин" возлагает большие надежды на полузащитника сборной России Магомеда Оздоева, который в скором времени станет игроком казанской команды на постоянной основе, заявил старший тренер рубиновых Ринат Билялетдинов.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Оздоев летом станет футболистом "Рубина". В текущем сезоне 22-летний полузащитник, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", выступает за "Рубин" на правах аренды.

"Большие надежды возлагаю на Магомеда. Он старается, не всегда все, правда, получается, но он на правильном пути. Рассчитываю на него, конечно. Все обговорено, он из "Локомотива" переходит к нам в "Рубин", - сказал Билялетдинов агентству "Р-Спорт" по телефону.

В СМИ также появилась информация о том, что итальянский "Интер" намерен выкупить у "Рубина" хавбека Янна М'Вила. "Очень лестно, если миланский "Интер" хочет выкупить Янна М'Вила, я двумя руками "за", - отметил Билялетдинов.

Также стало известно, что форвард "Рубина" Игорь Портнягин продлил контракт с клубом. "Я очень доволен, что он продлил контракт, потому что он стал ударным форвардом, за которым тянется и (Сердар) Азмун, и (Марко) Ливая. Портнягин для них маячок, на который надо ориентироваться. Наконец-то стал основным форвардом стартового состава", - сказал Билялетдинов.

Автор: Тарас Барабаш / Р-Спорт

18:03 02.01.2015
фото Новость опубликовал
borisbbb
02 января 2015 года, Пятница 20:06 http://rsport.ru/football/20150102/797466789.html
 

Комментарии болельщиков (54)

свернуть ответы
фото LadyLoko
От Оздоева уже тошнит...честно.
2
фото borisbbb
А меня тошнит от политики Локомотива.
5
фото el roman
Даже медленный Фернандеш в 100 раз лучше Оздоева...
2
фото borisbbb
Оздоев играет на команду, а Фернандеш на себя.
По нынешним взглядам на жизнь, Фернандеш лучше.
4
фото el roman
Ок... В конце сезона посмотрим...
1
фото Pavel-Sidorenko
Главное, чтоб нас всех не тошнило от результатов Локо в Ч.Р, К.Р, и в Еврокубках.
1
фото borisbbb
До Еврокубков не добраться, если начнет тошнить в ЧР и КР.
2
фото borisbbb
Магомед надежды оправдает!
2
фото el roman
Для попадания на 8-9 места в чемпионате оправдает))) Как Глушаков в Спартаке))) Как Бурлак в Рубине))) Как Гатагов))))))))))))))))))))))))))))) Единственный более менее адекватный футболист это Кокорин... Остальное ШЛАК... Иностранцы ЛУЧШЕ и Мастеровитей!!!
2
фото borisbbb
Ну если иностранцы, то конечно, они же тностранцы.
1
фото el roman
Вот правильно... А то слишком много патриотизма... Пора и футбол смотреть))) Конкуренция решит все... И мне все равно с кем Локо станет чемпионом!!!
1
фото borisbbb
Чтобы смотреть иностранцев, классных иностранцев, есть европейские чемпионаты.
А в России хочется смотреть на россиян, кроме как в России их нигде не увидишь.
1
фото TIM24
Россияне пусть зарабатывают место в основе для начала. А потом мы будем на них смотреть.
1
фото borisbbb
Конкурентную среду надо создать для начала.
Россия талантами не оскудела, да и большинство иностранцев у нас не таланты.
Только иностранцы уже подготовлены, а наши еще не подготовлены.
1
фото TIM24
А разве я или вы им мешаем играть? Иностранцы едут работать. Им надо за место в основе работать. А у нас чиновники под россиян лимит предумали. Какая среда для конкуренции честной создана? У нас тепличные условия под россиян делают.
1
фото borisbbb
С каких пор гастарбайтеры получают больше, чем коренные россияне, при том, что на международных турнирах от них проку как "от козла молока".
А во внутренних турнирах, легионеры ЦСКА, при участии аборигенов, стали чемпионами России, а легионеры Локо завоевали бронзовые медали.
фото TIM24
Ну первое и третье место это тожа результат. Команды целый год за места работают. И легионеры большой вклад в места вносят как в ЛОКО так и ЦСКА.
фото el roman
А кто Вам сказал что нам Корян или Оздоев нужны??? Кто??? Или Вы это сами придумали... Футболисты переходят из клуба в клуб... Из Барсы и Реала сколько ушло футболистов... Всем не угодишь... И что переживать... Ну продали Оздоева, купим условного Дзюбу... Я для примера... Все-равно за клуб никто не играет... Все играют ЗА ДЕНЬГИ!!!
фото топинамбур
Можно смотреть молодежный чемпионат, там практически все русские. Только он уровня Лихтенштейна, но ведь это не должно останавливать.
фото borisbbb
Можно и ПФЛ смотреть, студенческую лигу, если покажут.
фото топинамбур
Ну значит проблем нет, смотри молодежный если хочется видеть только своих и это единственный критерий. С ПФЛ это не возможно.
фото borisbbb
Для Вас и Ваших единомышленников, статья «Уровень футбола был ужасающий, но я влюбился в ФК «Тюмень»
Англичанин оказался большим патриотом России, чем некоторые русские.
фото топинамбур
Извращенцев хватает всяких и что теперь, на их основании делать выводы?) Этот даже особо не скрывает. Про патриотизм вообще ахинея, к нему это отношения не имеет. Ну и попрежнему есть турниры где играют только наши, нет проблем смотреть их.
фото borisbbb
Если человек любящий футбол извращенец, то остается еще определение "интер-девочка", отдающаяся легионерам по любви и презирающая все русское.
фото топинамбур
Дед ты в маразм вконец впал. Тут еще почему-то СМО не прикрутил. Ну и футбол любят везде, к патриотизму это отношения не имеет, и даже не имеет отношения к развитию футбола.
фото Sandor
В ближайшем будущем, возможность, увидеть россиян, кроме как в ФНЛ нигде не увидишь...
фото borisbbb
Это бизнес по-русски, ничего личного!
Ни футбола, ни денег от него!
1
фото Дед Сергей
Резюме- зачем школа в клубе. Пора закрыть?
3
фото el roman
Да и нечего тратить бабло на Корянов разных... Либо школа должна приносить футболистов для основы, либо на продажу... В других случаях школа не нужна... Школы можно сделать независимые...
1
фото Дед Сергей
Хорошо сказано, только денег тогда совсем не буде в школах.
2
фото топинамбур
С чего такой вывод? За одного выращеного Миранчука школа себя оправдывает. Да и школы везде это средство дополнительного зароботка, лучшие школы продают намного больше игроков чем подготавливают для основы. Так что вывод как раз что нам нужно продолжать ее развивать, дабы больше зарабатывать на продажах.
фото Дед Сергей
Тогда вывод- надо своих поддерживать, а не охаивать на каждом переулке.
1
фото топинамбур
А кто охаивает? Надо реально оценивать игроков, 99% в Локо не заиграют. И тут нет охаивания.
фото Sandor
Цитата: Дед Сергей
Пора закрыть?

А кто в других клубах играть будет??? ag
1
фото borisbbb
Спартаковской школы на всех хватит, Локо же хватает.
2
фото khorsi
Ну чего ты истеришь?
1
фото enver
удачи Магомед, сделай так, чтобы тетя оля, еще сильнее начала кусать свои жирные локти
2
фото irina_1992.92
Хорошего играка выростили и продали конкурентам,молодцы.Давай те продолжать в том же темпе.
2
фото топинамбур
Конкурентам это Кокорина, а тут средненького, даже чуть ниже, и команде второго эшелона.
фото borisbbb
Да, не понимают наши "легионеро-болельщики", что российские игроки это основа клубов РФПЛ, основа российского футбола!
фото топинамбур
А в Голландии так не считают. Вы же вроде сравнивали результаты сборных?)
фото borisbbb
Про голландцев мне кто-то вчера подбросил, не в тему.
Если уж их рассматривать, то надо легализовать заодно и однополые браки, и проституцию, и курение марихуаны. А заодно построить кучу футбольных полей для конкурентоспособности футбола со всем вышеперечисленным.
фото топинамбур
Ну это даже не наркомания, а что-то более суровое. Как в здравом уме можно сравнивать однополые браки с футбольной программой государства я фз. Тем более делать одно вытекающим из другого. А вот денег на поля хватило бы на 500 голландий при желании, на самою дорогую олимпиаду нашлось же.
фото borisbbb
Смысл сказанного мной, мы не Голландия и порядок должны наводить у себя, а не в Голландии.
фото топинамбур
Это никак не относится к блату на поле. То что вы несете это как раз рождает бардак и аморфность. И телега без лошади едет только под откос. А лошадка это инфраструктура и вы без нее своим "сделайте лимит побольше" сталкиваете тележку все дальше в пропасть.
фото borisbbb
Чтобы закончить на мажорной ноте, скажу в завершение дискуссии: Надо больше доверять своим, и это окупится сторицей - поднимется российский футбол.
До тех пор будем сырьевым придатком запада, "корытом" для кормежки легионеров.
Больше мне добавить нечего.
фото топинамбур
Без полей, без академий, инфраструктуры и подготовки молодежи, даже если уберем всех легионеров российский футбол будет корытом. Любой здравомыслящий человек это понимает. А все "доверяйте нашим увальням!" кричите. Пора бы научится находить причины и следствие.
фото Amplua
Ха! Да, это был я, но опять Вы не понимаете, я не говорю, что надо делать, как в Голландии один в один, или в как в Германии один в один, у нас свои особенности, но есть определенные моменты, на которые стоит обратить внимание. Например, там в каждом регионе стоит по футбольному центру, они в частности штудируют весь свой регион на наличие талантливых ребят, они залезают во все уголки страны, чтобы найти молодежь...но посмотрите, голландские клубы ведь и так великолепно справляются с развитием своей молодежи, но нет, им этого мало и они ищут дополнительно сами, потому как только клубы со своими академиями не могут охватить всю страну, не тот охват. Так и у нас все свалили на клубы чинуши из РФС, ввели лимит а сами в кусты наблюдать, что из этого выйдет, да штрафы стригут, да налоги вводят...впрочем, это уже совсем другая история. А говорил я о том, что невозможно наигрывать молодежь не в ущерб спортивным результатам, в пример привел Голландию, которая на клубном уровне давным давно ничего уже не выигрывала. Ровно с того момента, когда в футбол пришли большие деньги. Не нравится пример с Голландией? Возьмем Ротор, который в один прекрасный момент решил играть только своими воспитанниками, своей молодежью (хоть это и было вынужденно). Спортивные результаты того Ротора напомнить?
Я хочу лишь сказать, что всех сырых неотесанных молодых бриллиантов нужно отдавать в аренды, куда угодно, лишь бы они играли..почему мы должны обязательно сами страдать, пока молодой набьет шишки..а если из него в итоге не вырастит добротный футболист? Что тогда? Для этого и отдают в аренды, чтобы самим не быть в качестве подопытного кролика. Так делают все серьезные клубы, всех, в ком видят потенциал-отдают в аренду.
фото borisbbb
Я не говорил нигде, что играть надо только своими воспитанниками как Ротор.
Команда должна быть сплавом молодости и опыта, должна быть преемственность поколений, должен соблюдаться баланс легионеры-россияне, костяк команды должен быть российским, желательно из своих воспитанников разных возрастов.
1
фото Amplua
Так а если этот воспитанник еще не дорос до основы? Почему бы его не отдать в аренду? Ну было ему 18, стало 19, он такой же молодой и остался, только он этот год играл и играл в незадрипанном молодежном первенстве, а в турнире сложнее, следовательно приобрел бесценный опыт, вернулся более подготовленным к взрослой мужской борьбе..что в этом плохого? Я не понимаю.
фото borisbbb
Идеальным вариантом мог стать Локо-2, играющий в ФНЛ, чего и хотел Наумов, создавая его.
1
фото Amplua
Согласен. Абсолютно.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?