наверх

Новости Футбола России
1
 

Шуточный прогноз на 2015 год

 
Футбольный сезон-2014 – часть истории. В первый день нового, 2015 года мы решили пофантазировать, каким он выдастся для российского футбола.

Итак…

Курс евро повысится до отметки в 150 рублей. Фабио Капелло, жадно потирая руки, будет ждать зарплаты до последнего и подпишет новое соглашение до 2025 года. Признавая, что «мечтал тренировать сборную России с детства».

Весь долг Капелло в итоге выплатит из собственного, многомиллиардного бюджета Объединение отечественных тренеров. Михаил Гершкович так пояснит это решение: «С тех пор как Валерий Георгиевич Карпин уехал в Испанию прославлять знаменитую российскую школу тренеров, нам больше не нужно вкладывать деньги в подготовку новых кадров».

18-летний спартаковский талант Александр Зуев в матче с «Арсеналом» забьёт первый гол за основной состав красно-белых. Комментируя выступление юнца, Леонид Федун скажет: «У «Спартак» растёт юный Бэйл. Дай бог, чтобы мы его не перехвалили».

Андрей Аршавин, как того и хотел, станет генеральным директором «Зенита». Первым решением на своём посту он разрешит всем игрокам питерского клуба есть чипсы до, после и даже во время матчей и наступать шипами на партнёров по команде, поздравляя тех с забитым мячом. А на все претензии высшего руководства новый гендир будет отвечать: «Ваши ожидания — ваши проблемы».

Шуточный прогноз на 2015 год


Андре Виллаш-Боаш уверенно выиграет с «Зенитом» чемпионат России и Лигу Европы. И тут же подаст в отставку. «Моя жизнь как День сурка. Каждый раз одно и то же: отсутствие конкурентов во внутреннем первенстве, победа в Лиге Европы и Халк. Надоело».

Португальца позовут работать в «Арсенал», АВБ возьмёт с собой молодых талантов Ходжаниязова и Шейдаева, но перессорится с лидерами, через сезон будет уволен и снова вернётся в чемпионат России. Тренировать «Анжи». «В этот клуб я влюбился с первого взгляда на Раменское, где «Тоттенхэм» играл против махачкалинцев», — признается со слезами на глазах Виллаш-Боаш.

Судьи РФПЛ подпишут меморандум, в котором дадут обещание — говорить с Халком только на английском языке. Бразилец, узнав об этом, обвинит арбитров в расизме.

Валерий Карпин, осознав, что следующую серию без побед ему уже могут не простить, подстрахуется и станет ещё и генеральным директором «Мальорки».

Игорь Акинфеев пропустит ещё в 8 матчах Лиги чемпионов — таким образом его антирекорд достигнет цифры 35. После чего голкипер ЦСКА наконец признается: «Неужели вы не поняли, что всё это была спланированная акция? Я ведь заранее предупредил, сколько игр специально не отстою на ноль, выбрав себе соответствующий номер!».

С этих пор Акинфеев, по требованию Леонида Слуцкого, будет выступать под номером 0. А создатели реалити-шоу «Как Акинфеев обманывал весь мир» выплатят Игорю обещанные 35 млн фунтов.

В одном из матчей чемпионата России «Краснодар» забьёт гол комбинацией из 215 точных передач подряд. Увидев это чудо, Сергей Галицкий перестанет финансировать клуб с формулировкой: «Моя жизнь удалась».

Пермский «Амкар», во избежании судебных исков от главных тренеров из-за невыплаты зарплаты, подпишет пожизненный контракт с Божовичем. Зарплата Миодрага составит один рубль в год. Граф Монтенегро ведь всё равно не читает свой контракт.

Широков действительно вернётся в «Краснодар», сделает хет-трик в московском матче со «Спартаком», который завершится победой гостей 5:0. В микст-зоне после игры Роман скажет: «Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали и этот колхоз не обыграем»?!».

Виталий Денисов наконец-то пострижётся. Обрадуются все, кроме голливудских сценаристов — уже подписанный контракт за роль в фильме «Тор-3» признают недействительным.

Шуточный прогноз на 2015 год


Александр Филимонов избавится-таки от своей монастырской бороды. Но голкипер не сбреет её — а отрежет. Выручка от продажи волос в салон красоты на Тверской окажется даже больше, чем те самые премиальные, из-за невыплаты которых «Арсеналом» Филимонов и не бреется.

Пранкера Вована наймут на работу в РФС. В описании его должности будет чётко указано: «Решает те вопросы, которые не в состоянии решить Толстых Н.А.».

Кристиан Пануччи потребует от Российского футбольного союза в два раза больше денег. Официально заявив, что Кристиан Шманнучи — его брат-близнец. И ему РФС тоже должен.

Роман Павлюченко подпишет с «Локомотивом» новый контракт, где будут прописаны премиальные за здоровый и долгий сон.

Шуточный прогноз на 2015 год


ЦСКА, выручив 25 млн евро на трансфере Думбия в «Тоттенхэм», купит на все деньги кресла для Леонида Слуцкого. Теперь на каждом новом матче Леонид Викторович будет раскачивать новое кресло.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан запустит новую программу: «Футбол без мата — не футбол». В её рамках на российском ТВ наконец-то начнут показывать правдивые ролики, где звёзды Премьер-Лиги матерятся даже покруче, страшно сказать, самого Чебана.

Александр Бубнов, как и просил его тёзка Кержаков, возглавит команду из Кингисеппа. Сам форвард будет отчислен Виллаш-Боашем из «Зенита» за «слишком язвительные высказывания в социальных сетях». В первом же матче за новую команду Кержаков сделает хет-трик, и Бубнов смилостивится над Александром: «За игру всем — дуойка, аха-ха-ха-ха! Саше — тройка, он ведь три забил?!».

Булыкин, Адамов, Сапогов и Сычёв создадут ФК «Отверженные». В качестве тренера вернут в российский футбол Андрея Чернышова, а на должность президента пригласят Андрея Червиченко. Первой игрой нового клуба станет долгожданный прощальный матч Дмитрия Лоськова. Примерно в 2020 году.

Следующим президентом РФС станет Игорь Гамула. Игорь Васильевич сразу же уволит всех сотрудников организации и наймёт новых — только чернокожих. «Простите, но я не могу работать, не могу жить без своих «чёрных жемчужинок», — пояснит своё решение президент РФС.

Начав перечитывать эту заметку с самого начала, любители спорта поймут, что кое-что из прогнозируемого станет правдой на сто процентов.


Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
01 января 2015 года, Четверг 09:58 http://www.championat.com/football/article-213415-prezidentom-rfs-stanet-gamula.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото stason
про гамулу зачёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?