наверх

Новости Футбола России
38 1954
 
+7

«Рубин» продлит контракт с Билялетдиновым и выкупит Оздоева

 
Трансферы

Айрат Гараев


Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев отметил, что казанцы намерены заключить новое соглашение с главным тренером Ринатом Билялетдиновым а также рассказал о трансферной политике клуба.

— Мы продлим контракт не только с Билялетдиновым, но и со всем его тренерским штабом, приводит слова Гараева газета «Известия». Этот момент уже обговаривался, и в ближайшее время мы подпишем все бумаги. Отмечу, что речь идет о долгосрочном контракте.

— Разъясните ситуацию с Магомедом Оздоевым.

— В настоящее время он находится у нас в аренде. Однако в арендном соглашении есть опция выкупа, которой мы, безусловно, воспользуемся. Мы уже оповестили об этом руководство «Локомотива». У нас уже готов полноценный контракт для Магомеда, который будет действовать с начала следующего сезона.

— Нет ли у вас желания вернуть Кристиана Нобоа в «Рубин», учитывая, что в ближайшее время он получит статус свободного агента?

— Я хорошо помню, как проходило его становление в России. При помощи Бердыева он стал великолепным игроком и смог подтвердить свой класс в московском «Динамо». Кристиан — очень сильный полузащитник, но вряд ли вернется в «Рубин». Мы должны укладываться в новый лимит на легионеров.

— Вы хорошо знакомы с Курбаном Бердыевым. Как вы отнеслись к его назначению в «Ростов»?

— Я всегда считал его выдающимся тренером. Это один из лучших российских специалистов по футбольной тактике. Считаю, что для «Ростова» назначение Бердыева — большая удача.

Напомним, что «Рубин» после 17 туров чемпионата России находится на седьмом месте с 27 набранными баллами.

30 декабря 2014 11:16
фото Новость опубликовал
borisbbb
30 декабря 2014 года, Вторник 11:48 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI507473_Rubin_prodlit_kontrakt_s_Bilaletdinovym_i_vykupit_Ozdojeva_
 

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
Удачи Магомеду и Ринату Саяровичу! Особенно последнему, он строит хорошую команду, работает на перспективу, ставит молодых, и руководство ему доверяет, несмотря на не всегда хорошие результаты. Некоторым следовало бы поучиться у него.
9
фото T-64
прикольно читать такое от болельщика Локо. Он то за последние 7 лет просто не слезает с пьедестала?
6

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Dartloko
Ну и пусть выкупают. Оздоев нашел свою команду, не карцер, злых Билича и Кучука, которые гнобили несчастного Магомедку, там нет, пусть растет как футболист и становится лидером сборной.
5
фото Russian_Klop
Да что-то чует моё сердце, что не всё так просто. Локо тоже не захочет деньги терять. Пусть ещё годик пообкатается в Рубине, а потом если не мы - так кто-то другой всё равно заберёт.
2
фото Dartloko
Конечно, заберет. "Рубин" сам себя обрекает на судьбу команды-донора.
фото Russian_Klop
Зато денег не тратят. Коряна если заберут тоже - не удивлюсь.
1
фото Бог футбола
Что еще оно чует?))
фото Alex-Loko
Удачи Магомеду и Ринату Саяровичу! Особенно последнему, он строит хорошую команду, работает на перспективу, ставит молодых, и руководство ему доверяет, несмотря на не всегда хорошие результаты. Некоторым следовало бы поучиться у него.
9
фото Dartloko
Цитата: Alex-Loko
Некоторым следовало бы поучиться у него.

Кому, например? Если этот кто-то хочет побороться за серединку турнирной таблицы то да-нужно срочно записываться на курсы к Билялетдинову.
Я, в отличие от многих, абсолютно не разделяю восхищение доверием молодежи со стороны Билялетдинова. Я уже вам говорил, что российские игроки довольно слабы, посему хоть доверяй, хоть не доверяй Бурлаку, а Гарай с Чорлукой все равно будут лучше, хоть доверяй, хоть не доверяй Портнягину, а Вальбуэна с Буссуфа всегда будут лучше. Так что "Рубин" просто обречен болтаться где-то в середине таблицы. Если это устраивает болельщиков и руководство "Рубина"-то пожалуйста. Плюс я уверен, что талантливая молодежь в "Рубине" задерживаться не будет, ЦСКА и "Зенит" и "Спартак" будут обдирать "Рубин" как липку каждое межсезонье. Но это лишь мое мнение.
1
фото Parovozzzik
Развитие таланта, мастерство приходят с практикой...будет практика, мб и дорастут до уровня наших звезд-легионеров...будь то в Рубине, будь то после него.
4
фото T-64
прикольно читать такое от болельщика Локо. Он то за последние 7 лет просто не слезает с пьедестала?
6
фото Dartloko
раз прикольно то смейтесь.
1
фото T-64
Сразу видно известного театрала: пернул и партер в одном предложении
фото Alex-Loko
Они так и будут слабыми и никчемными, если играть не будут. А где "Рубин" будет через пару лет, это мы еще поглядим.
3
фото Dartloko
Там же, где и сейчас.
фото Alex-Loko
Ты можешь быть прав. Коусейру тоже ставил молодых, и мы закончили седьмыми, с тех пор у нас в составе молодых кот наплакал, но каких-то кардинальных перемен я не вижу. А что было бы, если бы Жозе оставили, мне интересно узнать, вот на примере "Рубина" и посмотрим. Во всяком случае, я не припомню, чтоб команды, которые делали ставку на молодых, через какой-то период были ниже того места, с которого они начинали.
2
фото Бог футбола
Алекс, ты общаешься с предсказателем. Уверяю тебя) Был как- то диалог с ним, он за Семина выражался. Смех один.
4
фото Pavel-Sidorenko
Кстати, года 2 назад, ты предсказывал, что "Палыч родной для нас человек и скороко вернётся". Так сколько ещё лет, Локо ждать Сёмина?
фото borisbbb
Павел, напомните, сколько лет еще осталось Смородской сидеть в Локо?
фото Pavel-Sidorenko
Ответ ниже.
фото Бог футбола
Сам не рад что он еще не с нами. На подходе, ждем! Семин не пойдет пока в клубе Смородская. Так бы давно рулил уже
1
фото Pavel-Sidorenko
Как думаешь, "ЮГ" собирается искать какие-то новые подходы дабы вернуть Сёмина и убрать ОЮС?
фото Бог футбола
Я даже знаю Павел. Никогда Смородская не станет человеком Локомотива! Даже если бы выходила на поле) Если она думает что ЮГ прощает или ЮГ можно купить, то она ошибается. Но остановить это можно. Ей просто нужно свалить. Только идти ей некуда, потому что она .. никому не нужна. Вот и сидит
фото Pavel-Sidorenko
Да сама она валить явно не хочет, но я не об этом. Может ли "ЮГ" предложить новую тактику для свержения Смородской и возвращения Сёмина?
фото Бог футбола
Да какая еще тактика) чем тебя старая не устраивает) Предложи какую тактику можно использовать для свержения злодея?
фото Dartloko
Цитата: Бог футбола
Смех один

Посмеялись?
фото Бог футбола
Давай о футболе лучше на этой ветке. Все такое в лс
1
фото Дед Николай
Если Миодраг Божович позвонит и попросит вернуться в команду, гарантируя место в основе, вы вернётесь?

— С трудом представляю. У «Локомотива» свои игроки, а я футболист «Рубина». Мне здесь всё нравится, уже считаю себя полноценным членом этой команды, куда официально перехожу после завершения аренды. Так что одним звонком ситуацию не решить – нужно договариваться с новым клубом.
фото Greenfog
Молодцы. На перспективу работают.
3
фото Pavel-Sidorenko
Понятие не имею, не Я с ней контракт продлевал. Кстати, там в моём комменте опечатка ("скоро").
фото borisbbb
Максимум, или 2,5 (уход Якунина) или 3,5 (если Якунин не уйдет и контракт продлен на 4 года).
На опечатки не обращаю внимания, со всеми бывает.
фото Pavel-Sidorenko
Да у неё "золотой парашют" ещё прописан, наверняка.
1
фото антон2002
я конечно понимаю что скоро понятие растяжимое,но ты чето как то совсем в разнос ушел.ты бы еще лет на 15 себе задел сделал ванга
фото антон2002
и в датах у тебя разброс интересный.или через 2,5 или 3,5 ну а может и все 4.невзначай так подстраховался на все случаи.но главное это четкий и уверенный максимум в самом начале для придания этакого налета серьезности своим словам.предсказатель от бога короч
фото Женек^локо^
наш локомотив усиливаться думает или нет,а то молчок какой то
фото Magnum44
погоди до 5 числа, там окно откроется и начнется всё самое интересное
фото Pavel-Sidorenko
Прошлый контракт ОЮС, был на 4 года заключён, как я понимаю (2010-2014), новый тоже до 2017-го (как минимум) или 18-го. Вот ещё любопытно, насколько хорош Сёмин в плане управления финансами и хоз. частью? С Футболом-то примерно понятно.
фото Magnum44
Нобоа все ближе к переходу в Локо. сначала кони и бомжи открестились, теперь рубин, осталось лишь мясо у которого опорников перебор
фото Тайга
симпатичную команду лепит Саярыч!Если постепенно удастся найти российскую замену ветеранам,будет на что поглядеть!Пока что все же погоду там делают "старики" Рыжиков,Кузьмин,ГекденизГеоргиев,,Навас вот и стабильности не хватает!
2
фото Дед Сергей
Удачи Магомеду и Ринату Саяровичу!!! Жозе Коусейру - удачи!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?