наверх

Новости Футбола России
10 2094
 
+3

Дайджест самых правдоподобных трансферных слухов

 
Дайджест самых правдоподобных трансферных слухов


Eurofootball.ru продолжает рубрику самых реалистичных слухов уходящей недели


Мубарак Буссуфа (из "Локомотива" в "Андерлехт")


Спустя полгода после "бунта на корабле" в исполнении Мубарака Буссуфа и Лассаны Диарра судьба двух футболистов, по слухам, лежит за пределами "Локомотива". И это несмотря на то, что марокканский полузащитник стал одним из ключевых "винтиков" клуба при Миодраге Божовиче. Однако если верить поступающей информации, "Андерлехт" всерьёз заинтересован в возвращении своего бывшего футболиста.

"Пурпурно-белые" и не скрывают своего интереса к Буссуфа, в слух рассуждая о вероятности возвращения игрока в команду. Сам же 30-летний футболист не стал опровергать своего возможного камбэка в Бельгию: "Я не разговаривал ни с кем из "Андерлехта". Слышал, что клуб интересуется мной, однако контактов ни с кем по поводу трансфера куда-либо у меня не было. На сегодняшний день я игрок "Локомотива". Странно слышать, что я перешёл в какой-то другой клуб".


Лассана Диарра (из "Локомотива" в "Интер")


Ряд иностранных СМИ сообщает о том, что французский полузащитник уже прошёл медицинское обследование в рядах "нерадзурри". Судя по всему, трансфер близок к осуществлению, но не всё так гладко. Дело в том, что по документам ФИФА Диарра по-прежнему значится в качестве игрока "Локомотива", хотя по сути 29-летний игрок уже как полгода остаётся вне футбола после скандального ухода из стана "железнодорожников".

Сообщается, что Диарра подал жалобу на столичный клуб в УЕФА, поскольку "красно-зелёные" (по неподтверждённой информации) дважды срывали трансфер опорника в "Селтик" и "Куинз Парк Рейнджерс". Ситуация может повториться и с "Интером"...


Роман Широков (из "Спартака" в "Краснодар")


Похоже, пребывание россиянина в составе "красно-белых" подходит к логичному завершению. Несколько дней назад появилась информация о возвращении 33-летнего полузащитника в "Краснодар". Как и в начале 2014 года, 2015 Роман, по слухам, начнёт в стане "быков" в качестве арендованного на полгода футболиста.


Лукас Подольски (из "Арсенала" в "Интер")


Кстати об "Интере". Возвращение в стан "чёрно-синих" Роберто Манчини наконец-то заставило расшевелиться Эрика Тохира, поскольку в последнее время с "Интером" связывают ряд интересных трансферных операций в предстоящем январе. Одной из таких является арендое соглашение на безвозмездной основе Лукаса Подольски, который, несмотря на приличный уровень игры, так и не смог завоевать расположение главного тренера "канониров".


Фернандо Торрес (из "Милана" в "Атлетико") + Алессио Черчи (из "Атлетико" в "Милан")


"Россонери" наверняка уже сами не помнят, когда в последний раз руководство клуба совершало полноценный трансфер. Подписание контрактов со свободными агентами, бесплатные арендные соглашения, а Диего Лопес и вовсе перешёл в "Милан" на бесплатной основе (правда, со своими деталями, но сейчас не об этом)... На сей раз, "красно-чёрные" задумали обменять находящегося в клубе на правах двухгодичной аренды Фернандо Торреса на форварда "Атлетико" Алессио Черчи.

Итальянские и испанские журналисты уже во всю трубят о достигнутом соглашении между командами, согласно которому испанец доиграет оставшиеся по аренде 18 месяцев в родном клубе, а итальянец перейдёт в "Милан"на полгода с возможностью продления сделки ещё на год.


Атем Бен Арфа (из "Халла" в "Ниццу")


Некогда талантливый француз по не футбольным причинам в очередной раз не смог заиграть в своём очередном клубе. Взявший игрока в аренду "Халл" уже отказался от Атема, а "Ньюкасл", которому и принадлежит 27-летний полузащитник, сообщил о том, что в стан "сорок" футболист не вернётся.

Ситуацией может воспользоваться "Ницца", которая уже во всю ведёт переговоры с "Ньюкаслом". По слухам, ради провансальского клуба Бен Арфа готов на значительное понижение зарплаты.

Первая часть дайджеста слухов
фото Новость опубликовал
Дед Николай
26 декабря 2014 года, Пятница 21:34 http://www.eurofootball.ru/article/22312/daydzhest-samyh-pravdopodobnyh-transfernyh-sluhov-chast-2
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото onav1990
Хатем Бен Арфа его зовут !
фото
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. Aбсолютно не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку, никто не устоит, много раз уже проверено. Сам вычитал в блоге одной девушки, вот здесь - http://bit.ly/molottora , там и заказы делаю, с официального магазина
фото I.F.G.
Да забань его уже! Достал этот клафелинщик....
2
фото Ашхабадец
Да этот мудак каждый раз под другим именем заходит.
2
фото I.F.G.
И не лень ему
1
фото Cop67
Цитата: I.F.G.
И не лень ему

Это подтверждает инфу о том, что наш сайт имеет большой рейтинг популярности. Такие "редиски", как "manurt" одно время совсем достали на рейтинговом СЭ. Теперь перебрались - сюда.
фото LOKO_64_RUS
Это ничего не подтверждает, кроме того как этого дебила не забанят навечно
фото ParovozNike
Продать буссуфа и диара,взять Иванова из Терека и Широкова.Самый идеальный вариант
фото Maks Veber
Широкова уже точно не возьмем. Да и к чему нам еще один скандалист?? Своих что ли мало?? Пусть в Краснодар топает. И там троллит кого нибудь.
фото LOKO_64_RUS
Модеры сделайте что-нибудь с этим manurt!!! Зае..л этот дебильный спам!!! Боритесь лучше с такими дебилами, чем с комментами реальных болел!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?