наверх

Новости Футбола России
5 939
 
+1

Российская премьер-лига приносит миллиард долларов убытков

 
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал меморандум клубов премьер-лиги по поводу установки единых «корпоративных» курсов валют для расчетов по заработной плате, в размерах за 1 доллар США – 45 рублей, за 1 евро – 55 рублей.

Российская премьер-лига приносит миллиард долларов убытков


«Мы прекрасно понимаем, что сложилась неблагоприятная экономическая ситуация и что многие сейчас страдают. Но наш принцип один – договора должны исполняться. Это залог контрактной стабильности между игроками и клубами. Хотим предложить клубам совместно разработать комплекс мер по снижению таких рисков и предотвращению их в дальнейшем. Это, к примеру, введение потолка зарплат по новым контрактам в целом, и особенно по молодым российским футболистам. Это нужно, чтобы клубы не конкурировали искусственно, переплачивая выше рынка.


Суммарный доход РФПЛ составляет $ 60 млн, а суммарные затраты превышают $ 1 млрд. Я думаю, что ситуация критическая. Еще в 2008 году мы предлагали клубам сесть за круглый стол и разработать новые правила. К сожалению, этого так и не произошло, произошёл только рост бюджетов. Мы понимаем озабоченность клубов и считаем, что снижение курса или попытка его пересчета – это не решение проблемы. Это, возможно, лишь один из инструментов, при наличии комплекса мер»,
сказал Грамматиков.
фото Новость опубликовал
Sandor
25 декабря 2014 года, Четверг 14:49 http://goal.net.ua/world/80424.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Cop67
Какой "умный" этот "грамматиков".Судя по фото ему еще нет и 30 лет , а он пытается поучать футбольное руководство.(Сам Господь Иисус Христос вышел на проповедь в мир лишь по достижении 30 летнего возраста,потому что в древности считалось,что только с такого возраста мужчина может вести на равных беседу со старшими.Только в 30 лет он (мужчина) получал право полноправного голоса, и своего мнения.)
1
фото fizuk92
Это хорошо что вы знаете такие исторические факты! Но раз вы решили по критиковать его по этим моментам из истории, вы бы сначала посмотрели сколько ему лет! Он уже лет 10 по твоему принципу может поучать на равно с взрослыми дяденьками. Он 1974 гола рождения
фото Cop67
Цитата: fizuk92
Он 1974 гола рождения

Да уж, ... а судя по фото не скажешь.Сразу видно,что не сильно ОН за свою жизнь "РАБОТАЛ НА ИЗНОС".
3
фото I.F.G.
Да обычный "планктон"... тоже, небось еб...рек чей-то....о футболе, наверно, тока из википедии, знает.)))))
2
фото borisbbb

Есть интервью с Пеонченко, «Фиксация курса - малоэффективная мера», там фигурирует такая фраза:
Доходность лиги – 60 миллионов долларов, при том, что в ней играет 16 клубов. При этом расходная часть у всех давно больше миллиарда долларов в год. Несопоставимые вещи!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?