наверх

Новости Футбола России
3 1665
 
+2

Право руля

 
Продолжается голосование читателей, выбирающих символическую сборную первой части чемпионата России. На очереди правые полузащитники, из которых определить лучшего будет непросто, ведь все кандидаты от "Соккер.ру" более чем достойные.

Квинси Промес ("Спартак")

Право руля


Недолго понадобилось раскачиваться Квинси, чтобы продемонстрироватьПремьер-Лиге свой уровень игры. В нестабильном "Спартаке", который только еще стоится под руководством Мурата Якина, Промес был одним из лучших, ведь выкладывался в каждой встрече, играл по всему фронту атаки, бывало, что турок выпускал его даже в нападение, но в любом случае Квинси старался. За своё добросовестное отношение к делу болельщики его уже полюбили, а еще он запомнится тем, что стал автором первого в истории гола на новой домашней арене "Спартака".

Максим Канунников ("Рубин")

Право руля


Как и Квинси Промес, Максим бывало играл и в нападении, но все-таки больше пользы "Рубину" он приносит на правом фланге. Смотря на игру неугомонного Карадениза, Канунников пытается не отставать от одного из лидеров "драконов", действуя на своем краю поля, а его универсальность и любовь к смещениям в центр с работой по всему фронту помогают запутать соперников. Максим в первой части чемпионата совершил семь результативных действий, в "Рубине" больше только у Портнягина с Гекденизом, поэтому он заслуженно входит в этот список лучших правых полузащитников.

Алексей Ионов ("Динамо")

Право руля


Такой содержательной игры молодой полузащитник никогда ранее не показывал, растет на глазах. Но Черчесов ему доверяет, а Алексей отплачивает за доверие хорошей игрой, и это не может не радовать, так как приличный фланговый полузащитник обязательно пригодится сборной России. Главное, чтобы Ионов не останавливался в развитии, прибавляя и прибавляя, тем более есть у кого учиться - Вальбуэна ведь может рассказать Алексею о том, как стать звездой на правом краю полузащиты.

Александр Самедов ("Локомотив")

Право руля


Самедова периодически лихорадило вместе во всем "Локомотивом", но есть у него одна отличительная черта, которой могут позавидовать многие. Александр всегда играет до конца даже в неудачных матчах, а таких игроков любят и ценят все наставники. Самедов давно уже является состоявшимся игроком, поэтому требовать от него чего-то нового в игре глупо, но его опыт вкупе с результативными действиями приносят и будут приносить пользу железнодорожникам еще долгое время.

Тимофей Калачев ("Ростов")

Право руля


И так бывает, что в команде, которая провалила первую часть сезона находится игрок, которого обязательно стоит выделить. Калачев чуть ли не единолично пытался тянуть бегемота из болота, в которое угодил "Ростов" по многим причинам. Пусть все активно кивают на то, что удача вместе с финансами отвернулась от ростовчан, однако в этом клубе собраны профессионалы, которые даже в таких трудных ситуациях должны оставаться профессионалами. Но только Калачева и еще парочку людей стоит похвалить, тем более Тимофей входит в пятерку лучших ассистентов чемпионата, что для игрока из стана аутсайдера отличный результат.

Олег Власов ("Мордовия")

Право руля


Про грамотность "Мордовии" мы уже сегодня писали, но не смог бы Семин сделать такую крепкую и боевитую команду без лидеров на поле. Одним из таковых стал Власов, отлично вписавшийся в схемы Юрия Павловича. Олег перешел в "Мордовию" из "Торпедо" и не прогадал, ведь вместо борьбы за выживание он играет в команде, которая стала открытием сезона и грозой авторитетов. Причем сам Власов приложил немало усилий для этого, а свой победный гол в ворота "Зенита" на "Петровском" воспитанник питерского футбола будет помнить еще очень долго.

Секу ("Кубань")

Право руля


Перед стартом этого сезона Секу решил сменить ЦСКА на "Кубань", чтобы чаще играть в основе. И наставники доверяют Олисе, ведь он в составе "желто-зеленых" стал своеобразным джокером и заводилой. Парень "летает" по своему флангу без устали, поэтому частенько во вторых таймах его заменяют, так как силы заканчиваются, но зато за это время он успевает изрядно потрепать оборону соперника, а его голы, так или иначе, были очень важными, ведь забивал Секу в ворота "Спартака", "Динамо" и "Рубина".

P.S. Проголосовать за лучшего правого полузащитника первой части сезона 2014/15 Вы можете на страничке "Соккер.ру" Вконтакте. Поддержите своего кандидата прямо сейчас!

фото Новость опубликовал
Sandor
24 декабря 2014 года, Среда 15:59 http://www.soccer.ru/news/415023.shtml
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Cop67
Ионов(объективно)
1
фото Russian_Klop
А мне Секу понравился в последних играх.
фото borisbbb
Очень понравился Власов, особенно в матче "Мордовия - Зенит" - 1:0.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?