наверх

Новости Футбола России
3 656
 
+2

Что говорили в 2014-м о футбольных функционерах

 

Что говорили в 2014-м о футбольных функционерах


Продолжает подводить итоги года и вспоминать самые яркие цитаты отечественного футбола в 2014-м. На очереди — руководители клубов и функционеры.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер о президенте РФС Николае Толстых:


— Был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля. Ну как же таким надо быть?! Ну, животное натуральное! Экс-главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин о руководстве клуба:

— Один из руководителей «Амкара» сказал мне: «Денег нет, могу отдать свою почку».


Александр Бубнов о президенте «Локомотива» Ольге Смородской:


— Игрокам «Локомотива» нужно было закрыть ворота базы перед Смородской и сказать: «Пусть совет директоров приезжает, и чтобы вашего духу здесь не было». Если бы я играл в «Локомотиве», то организовал бы это. Перед Якуниным открываем ворота. Он заезжает, а Смородская пускай под воротами ждет своей участи.

Экс-главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко о руководителях клуба:


— Многие из руководства клуба «Кубань» работают на, так сказать, оголенном нерве. Они считают, что тренер должен вести себя так же. Он должен орать, ежедневно размахивать руками в адрес игроков и при первом случае кричать, скажем так, что футболисты нехорошие люди. Так привыкли тут. Спокойное общение, даже с теми, кто не доволен своим положением в команде, — это неправильно. Так считают в «Кубани».

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев о себе и Николае Толстых:


— Революции придумывают гении, проводят фанатики, пользуются подонки. Я гений. Толстых — фанатик. Помню, в 90-х шел один из исполкомов РФС. В президиуме — Николай Александрович. Я — где-то в зале. В какой-то момент кто-то сказал что-то нелицеприятное, Николай Саныч закипел и говорит: «Да вы понимаете, что среди вас в зале гений сидит?! Толя, пошли отсюда!». И мы вдвоем пошли из этого зала.

Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин о владельце клуба Леониде Федуне:


— Чему меня научила работа с Федуном? Даже не знаю, что сказать. Научил ли я его чему-то? Надо спросить у него. Хотя чему я мог его научить — он и так все знает. Как сказал кто-то из наших людей — когда человек зарабатывает миллиард евро, он начинает во всем разбираться. Ну, или ему так кажется. Вот это как раз о той истории.

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото oleg 74
Буба дело говорит, надеюсь игроки прочитают и задумаются, что и как.
1
фото Дед Николай
Валера прав, надеюсь игроки прочитают и задумаются, что и как bm .
1
фото Marzell
Бубнов, как и почти всегда, продемонстрировал свой кретинизм. Чо б он там закрыл? Разве что рот свой омерзительный

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?