наверх

Новости Футбола России
10 1098
 
-2

Карпин: "За два года "Спартак" не приобрел ни одного футболиста, который бы не соответствовал уровню команды"

 
Карпин: "За два года "Спартак" не приобрел ни одного футболиста, который бы не соответствовал уровню команды"
Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин в интервью Bobsoccer.ru в очередной раз заявил, что не видит российских игроков, которые смогли бы усилить его команду, а также сравнил трансферную политику красно-белых и ЦСКА Напомним, что сегодня "Спартаку" предстоит заключительный матч группового турнира Лиги Чемпионов в Словакии.

- Ранее вы говорили, что, дескать, не знаете игроков с российским паспортом, которые могут усилить "Спартак". А что скажете о Янбаеве, Колодине, Епуряну, Сапете, Торбинском?
- Давайте посмотрим, вместо кого они могут играть в "Спартаке". Епуряну и Колодин не сильнее Парехи и Сухи, а Макеев или Паршивлюк, как я уже говорил, сильнее на голову Янбаева. Сапета или Торбинский Но я бы Комбарова выбрал.

- У них немного разные позиции…
- Хорошо, тогда Торбинский вместо Алекса? Давайте уберем Алекса и на его месте будет выходить Торбинский который сыграл 40 игр за четыре сезона максимум. Сапета, который 90-го года рождения, придет спасителем "Спартака"? Ну, если хотите, давайте помечтаем.

- В чем причина невнятной трансферной политики "Спартака", если ее сравнивать с приобретениями ЦСКА
- Не согласен на 500 процентов. Покажите мне игрока, которого приобрел "Спартак" за последние два года, когда я был гендиректором, и который не соответствовал бы уровню нашей команды?! Единственный человек, по которому есть вопросы, но опять же не в плане игры, а с точки зрения психологических или человеческих качеств, ностальгии по родине, по дисциплине, это Рафаэль Кариока. По футбольным качествам, думаю, сильнее этого футболиста на месте опорного полузащитника в 19 лет в России еще не было. Если сравнивать с армейцами, ведь вопрос был про ЦСКА наверное, такого игрока как Макгиди у них тоже нет.
фото Новость опубликовал
Patrick
08 декабря 2010 года, Среда 18:23
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Ой да ладно?А кого нужно приобретать Месси?У свинок и так достаточно игроков которые могут усилить команду, просто коллектив хреновый, и сыгранности нету)
фото NIK-LOKOLOVE
про Янбаева он не прав...
фото Patrick
А как же Пареха?
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Какой там Паршивлюк и Макеев лучше Янбаева !
фото Joze Mandregao
Сказки опять придумывает)))
Спартак как играл 5 лет назад, 10 лет назад, так и играет я лично прогресса в этой команде не наблюдаю, кого угодно покупайте соровно через некоторое время этот игрок становится таким же как и все в команде НИОЧЕМ!!!! Народная Бразильская команда б...!!!
фото Joze Mandregao
Если по его словам Макеев и Паршевлюк сильнее Янбаева на голову, то почему их в сборную не приглашают...их даже на скамейку посидеть не берут о чем тут говорить)))
Клоун да и только!)
фото loko111
янбаев круче всех крайних защитников спартака вместе взятых, и в сборной он уже играет .
фото loko111
я об этом же

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?