наверх

Новости Футбола России
25 3740
 
+6

Александр Бубнов опять поругался с ведущим Спорт FM и ушел из студии

 

Похоже, только Нобель Арустамян в силах удерживать Александра Бубнова на радио "Спорт ФМ": сегодняшний эфир с автором нашумевшей книги "Спартак": 7 лет строгого режима" проводил Олег Пирожков. Скандально покинувший "НТВ-Плюс" комментатор вынужден был завершать программу в одиночестве, поскольку Бубнов покинул студию из-за "дурацких вопросов" ведущего. Напомним, недавно вышедшая книга Александра Бубнов вызвала гневную реакцию у Евгения Ловчева: "По его высказываниям и по книге. Наслышан. Гадко просто, обсуждать ее сейчас не хочу. Надо обсуждать или в суде, или в психушке. Потому что все или гуляли-пили, или к проституткам ездили, а он один готовился, к нему все прислушивались" Бубнов в эфире "Спорт ФМ" поставил крест на Ловчеве, а затем после словесной перепалки с Олегом Пирожковым покинул студию.

Фрагмент записи прямого эфира программы 100% ФУТБОЛА с Александром Бубновым и Олегом Пирожковым. Эфир от 22.12.14



фото Новость опубликовал
Дед Николай
23 декабря 2014 года, Вторник 02:36 http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=263127
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
Угу. Все плохие - единственный Д'Артаньян-правдоруб, ага.
7

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Шурик красавчик! Сидят вот такие "пирожки", стол пузом подпирают и задают провокационные вопросы, надеясь на сенсацию. Так и прославляются.
4
фото el roman
Да не прославится он... Так и будет стол пузом подпирать, пока не выгонят с радио... Потом сопьется и будет рассказывать собутыльникам как Бубнова довел... Есть же уроды в нашей стране... Еще гад и ржет...
фото Greenfog
Пролистал я эту книгу минуты три в Московском Доме Книги на Преображенке." Дасаев нажрался,Дасаев опять пьяный,Бесков довел Черенкова до психдома"-отвратительная книга.
1
фото Дед Николай
Цитата: Greenfog
Бесков довел Черенкова до психдома

Так и было. В отличии от многих, Бубнов пишет правду, хотя и горькую, и наверное никому не нужную, но правду.
1
фото Razetkin
Мда, истеричка какая-то. Взрослые люди так себя не ведут.
4
фото el roman
Взрослые люди, такие как Мудко просто молча ОТМЫВАЮТ бабло... Не смеши пожалуйста... Этот ЧЕЛОВЕК, Александр Бубнов - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто говорит правду о нашем футболе и личностях в футболе... В нашем футболе РАЗРУХА, как и в стране впрочем!!! Наше правительство и футбольное руководство ведут себя как пьяные шейхи!!! Мутко в том числе!!! А вот Ловчев и есть истеричка, и вашим и нашим!!! А Александр всегда говорит ЧЕСТНО!!! А то что человек нервный, это не ваше дело!!! Разберется без вас!!! Этот брюхатый журналюга еще и смеется над человеком, нет чтобы тему перевести...
2
фото Alvaro
Угу. Все плохие - единственный Д'Артаньян-правдоруб, ага.
7
фото el roman
Да в том то и дело что это действительно так... Или есть сомнения???
1
фото el roman
Наш футбол в жопе... Уедут легионеры, с кем останемся... С молодежью никто не работает, детским тренерам не платят... Кроме Галицкого вообще с детьми никто не работает... Наш клуб только делает вид что работает с молодежью... Кругом пилят только бабло и Оля в доле естественно... Как и все руководство нашего российского футбола... А Бубнов прямым текстом говорит, что у нас не футбол, а ГОВ...Но!!! А некотрые журналюги что-то еще вякают... Или Вы хотите сказать, что в стране все в порядке???. Люди НИЩАЮТ!!! Просто все заткнулись и смотрят в рот правителям и боятся что-то пукать... Французы бы уже в Париже шороху навели за такую ситуацию в экономике... А уж тем более в футболе... Так что может быть Бубнов и Дартаньян!!! Но это лучше чем Мудко плывущий по течению как КАКАШКА!!!
4
фото Parovoz007
А чем Мутко то не угодил? Олимпиаду выиграл, Сочи построил. Ненадо только приводить примеры Франции. Там всё ещё хуже с засильем арабов и узаконенными гей-браками. А Бубнов себя не правильно ведёт, всех всегда помоями поливает, а сам весь такой белый и пушистый, вот раз он так за Российский футбол переживает, ну начал бы тренировать команду любительскую вывел бы её хотя бы ФНЛ. А так то чё? Просто тупо пиарится и за счёт своей критики выплывает то на тв, то на радио, то в газете. Кароч типа Жириновского. А ещё и обнищавший народ тож ненадо вписывать, то то все у нас бедные, что щас в автосалонах все машины разобрали и даже норм б\у с рук уже не купить, я уж не говорю про очереди в магазинах с бытовой техникой и электроникой.
4
фото Alvaro
Психопат-истерик с ЧСВ уровня Аршавина.
2
фото Endomorfin
Самопиарчик такой))
фото Дед Николай
И кто там себя пиарил? Бубнову уж точно пивр не нужен. А вот за ччёт него пропиариться.... -это мы и увидели.
1
фото Alvaro
Это Бубнову-то пиар не нужен? А прошлогодний перформанс на пресс ухе "Спартака" с беднягой Гунько, который иначе, как омерзительным язык назвать не поворачивается, это тогда что, к примеру?
3
фото Дед Николай
А что он Гунько не так сказал? Резко, на всю Россею, но по-делу.
А в данном случае Пирожок на скандал и рассчитывал со своими вопросами.
1
фото Alvaro
Да? По делу? А то, что Гунько там без году неделя был? И то, что Гунько неавторитетен - значит на него сразу можно еапдать, устраивая шоу и цирк? Что-то на Валерины пресс ухи он не ходил, боялся, наверное. Потому что Валера точно так же "по делу" ответит, а не будет мяться. Клоун, этот Бубнов, сам как тренер нигде и ничего не добившийся, не лучше Гунько, так что вся его"правда" - популизм Жириновского и демагогия.
3
фото Дед Николай
Цитата: Alvaro
Что-то на Валерины пресс ухи он не ходил, боялся, наверное.

Хах. Валера бы ответил, там и до драки бы дошло.))
Цитата: Alvaro
так что вся его"правда" - популизм Жириновского и демагогия.

А Жирик тоже правду говорит. И уж точно никого не боится.
Можно это называть, как угодно. но я с ними согласен. Другое дело, что толку от этих разговоров ноль. Но всё лучше, чем знакомое с детства "одобрямс"
фото Endomorfin
Пиариться надо всегда) иначе забудут) но и ты прав, Спорт ФМ тоже получил свою долю рекламы) в новостных лентах сегодня везде этот скандал
фото Lann
Во дает Саня!!!!!!!!!!
1
фото AndiRG
Нонсенс
фото AndiRG
я не никогда не пойму Бубнова -https://vk.com/video20857010_163958126
фото Dean Winchester
Александр Викторович лучший.
фото Dean Winchester
Бубнов говорит много адекватных тем. По части Мутко, Спартака, да и вообще многих вещей, с ним можно согласиться полностью.
фото stoker82
Я повышу градус и вернусь спустя пару дней к Бубнову. Я уважаю людей, но не до иконы, а сам АВБ против такой постановки вопроса. Я задавал вопрос, в ответ резкий тон и оскорбления от него. Матч Амкар-Анжи 1:2. Вся страна ржала над тем, как амкаровцы отдавали мяч назад на последних минутах на выход футболистам Анжи. Матч разбирался комитетом Кавазашвили и Бубнова. Четкий ответ- не было договорняка, всё было чисто! Мнение всех на тот момент, просто обосрались. И бубнов обосрался, могли просто завалить. Меня конечно тогда поразило не мнение Кавазашвили. Представители этой нации как раз недавно добивали раненых российских миротворцев. И с этими грызунами вопрос решен навсегда. Грызуны добивали наших раненых, русских, татар, осетин, там военные из всяких народов были. С мерзким акцентом Анзора Амберкиевича пусть сам АВБ согласовывает свою душу. Но в тот момент и АВБ менжанул.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?