наверх

Новости Футбола России
5 840
 
+3

Рейнгольд: РФПЛ не станет топ-чемпионатом, об этом можно даже не мечтать

 

Рейнгольд: РФПЛ не станет топ-чемпионатом, об этом можно даже не мечтать


Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что у Российской футбольной Премьер-Лиги нет возможности стать топ-чемпионатом.

«РФПЛ не станет топ-чемпионатом. У нас такой бардак в футболе, что об этом можно даже не мечтать. Нам предстоит проделать огромный объём работы, чтобы приблизиться к европейскому уровню. У нас на руководящих должностях сидят абсолютно нефутбольные люди. Например, президент РФПЛ Сергей Прядкин. Как такой человек может руководить нашей лигой? Мы совсем не развиваем детско-юношеский футбол, играем зимой на убитых полях, но всех, видимо, это устраивает.

Мне кажется, что новый лимит на легионеров «10+15» похоронит нашу Премьер-Лигу и российский футбол. Все сейчас молчат, и все довольны, а в это время легионеры просто сдирают наш бюджет. Уровень западных игроков в нашем чемпионате, как правило, ниже плинтуса, за некоторыми исключениями. «Зенит» сейчас набрал дорогих игроков, общая стоимость команды почти 300 миллионов евро, но они провалили выступление в Лиге чемпионов», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 декабря 2014 года, Четверг 16:54 http://www.championat.com/football/news-2015075-rejngold-rfpl-ne-stanet-top-chempionatom-ob-jetom-mozhno-dazhe-ne-mechtat.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Бог футбола
У нас на руководящих должностях сидят абсолютно нефутбольные люди.
Нефутбольные - знаю одну такую!
6
фото borisbbb
Прав Валерий Леонидович!
Из 16 клубов РФПЛ, только в двух на руководящих должностях находятся футбольные люди.
1
фото Молотов
Неужели кто то надеялся что РФПЛ станет топ чемпионатом?
1
фото Pro196
не открыл ничего нового
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?