наверх

Новости Футбола России
3 852
 
+2

Вячеслав Колосков: "Нет предпосылок для расширения РФПЛ"

 
Вячеслав Колосков: "Нет предпосылок для расширения РФПЛ"




Sport.ru / Футбол. Почётный президент РФС Вячеслав Колосков не поддержал идею об увеличении количества команд в российской футбольной премьер-лиге, сообщает "Советский спорт".

- На сегодняшний день нет никаких предпосылок для расширения Премьер-Лиги. Во-первых, существует огромная разница по составу команд, уровню подготовки между командами, которые занимают места где-то с 1-го по 5-е, и всеми остальными. Второе – при расширении мы будем заканчивать играть только в 20-х числах декабря. Думаю, что футболисты не очень обрадуются тому, что им придется играть по колено в снегу. По крайней мере, нужно для начала построить 15 манежей. Считаю, что нам не нужно заниматься этим вопросом, - заявил Колосков.

Напомним, что за расширение высшего дивизиона российского футбола выступают клубы РФПЛ.

В последний раз 18 клубов выступали в элите чемпионата России в сезонах 1996 и 1997 годов. После высший дивизион был вновь сокращён до 16 команд.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 декабря 2014 года, Среда 21:41 http://www.sport.ru/football/Vyacheslav_Koloskov_Net_predposylok_dlya_rasshireniya_RFPL/article260639/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Надо сократить до 8 команд и играть пару месяцев. Игроки очень устают. 30 матчей в год непосильный труд за такую мизерную зряплату.
6
фото loko 82
16 клубов нибольше ,ни меньше.
фото Андрей Light
при расширении мы будем заканчивать играть только в 20-х числах декабря. Думаю, что футболисты не очень обрадуются тому, что им придется играть по колено в снегу.

Сразу же об этом подумал.
Какое еще расширение? С какой целью?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?