наверх

Новости Футбола России
4 839
 
+1

Сборная неудачников 17-го тура: Выбери главного

 
Максим Григорьев («Ростов»)


Закончился 17-й тур, а это значит, что пришла пора подводить некоторые итоги. По традиции заключительный раз в году Rusfootball.info выделяет худших игроков тура и наблюдает занимательную тенденцию.

Вратарь: Андрей Синицын («Краснодар»)

В матчах с более классным соперником 50 % успеха зависит от вратаря. Если он тащит, то команда, заразившись его уверенностью, может свернуть горы. В нашем случае произошло с точностью да наоборот. Если вратарь, вышедший на замену уже в начале встречи, ничего не мог поделать с первым голом, то к остальным трем он оказался причастным. При втором голе «Зенита» выбрал неудачную позицию во время углового; в случае с третьим голом выложил мяч точно на ногу Витселя; ну а четвертый гол был забит с острого угла – такие голы всегда камень в огород вратаря.

Защитники


Режиналь Горо («Ростов»)

Крайний защитник «Ростова» очень уверенно смотрелся в предыдущем матче против «Спартака», а вот сегодня не впечатлил. Для начала получил желтую карточку за то, что справил нужду прямо на поле, а потом хоть и был «налегке», но не смог накрыть удар Кашчелана, который оказался голевым.

Владимир Рыков («Торпедо»)

Центральным защитникам претензии высказываются в первую очередь, если голы приходят со второго этажа. Сначала защитник «автозаводцев» проиграл позицию миниатюрному Диего Карлосу, отправившему мяч в ворота. В случае со вторым голом был дезориентирован Салугиным, но дальнюю штангу нужно прикрывать.

Андреас Гранквист («Краснодар»)

Защитник борной Швеции уже вторую неделю подряд гостит в нашей сборной. Пара защитников Гранквист – Сигурдсон позволяла игрокам соперникам многое, в частности бить с убойных позиций в каркас ворот. При позиционных атаках "Зенита"сыграл также не лучшим образом: в случае с третьим голом «Зенита» не стал играть с Халком по позиции, упустив его, а при заключительном голе сине-бело-голубых проспал подключение Смольникова.

Сослан Таказов («Амкар»)

В этом туре по идее можно было всю защиту «Амкара» поместить в наш список, но ограничимся двумя кандидатами. Кошмар для пермяков начался с оплошности Таказова. Именно индивидуальная ошибка Сослана привела к взятию ворот Геруса. В дальнейшем раз за разом проигрывал борьбу Кураньи и компании.

Дамьян Збожень («Амкар»)

Крайний защитник «Амкара» не справлялся со своими обязанностями. Его фланг стал проходным двором, через который в атаку у «Динамо» не ходил только ленивый. Балаш Джуджак просто уничтожил поляка на бровке.

Андреас Гранквист («Краснодар»)


Полузащитники


Олег Власов («Мордовия»)

Полузащитник, не так давно фееривший в матче против «Зенита», имел шанс спасти свою команду от гола, но не смог. Ему за спину был заброшен мяч, догнать Оздоева Олег не успел, и Магомед отдал голевую передачу на Карлоса Эдуардо. Продуктивных действий в атаке у игрока «Мордовии» также было немного.

Алихан Шаваев («Амкар»)

Полузащитник «Амкара», проводивший всего лишь второй матч в стартовом составе, ничем не смог запомниться. Свою основную обязанность – цепляться за мячи – не выполнял. Совместно со своей командой был раздавлен в середине поля и на второй тайм уже не вышел.

Нападающие


Ибрахима Бальде («Кубань»)

В игре, в которой соперник предоставляет простор для контратак, очень важны действия футболистов линии атаки. Бальде плохо проявил себя, точнее никак не проявил. Несколько раз нападающий демонстрировал обработку мяча в стиле Романа Адамова. Один раз даже мог вывести партнера на рандеву с вратарем, но запутался в своих ногах. Позже был заменен совершенно по делу.

Ибрахима Бальде («Кубань»)


Максим Григорьев («Ростов»)

У Максима была возможность позволить своей команде не опуститься на самое дно турнирной таблицы, но убежав на рандеву с Филимоновым, не смог обыграть вратаря, который ему в отцы годится. В дальнейшем в активных действиях замечен не был. Неудивительно, что на второй тайм уже не вышел.

Евгений Луценко («Мордовия»)

По сути, в телерепортаже фамилия Луценко прозвучала два раза: при объявлении составов и при замене, когда Евгений вышел вместо Нахушева, который также провел не самый лучший свой матч. Форвард не смог зацепиться ни за один мяч, и фактически команда играла вдесятером.

Сборная неудачников 17-го тура


Любопытная тенденция у нас стала намечаться: некоторые игроки в сборную худших попадают два раза подряд. Сначала дуплетом выстрелил Иван Пауревич из «Уфы», а теперь отличился краснодарец Гранквист. Год заканчивается, принято загадывать желания. Пожелаем нашим футболистам реже попадать в данную сборную и радовать нас только роскошными голами и великолепными комбинациями.

09.12.2014, 15:07
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 декабря 2014 года, Среда 09:52 http://www.rusfootball.info/rss/1146300200-sbornaya-neudachnikov-18-go-tura-vyberi-glavnogo.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Самедов должен каждый тур с эту сборную попадать.
7
фото Беня
Капитаном
6
фото borisbbb
В Ростове кризис, на памперсы для Горо нет денег.
фото loko 82
Горо однозначно..)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?