наверх

Новости Футбола России
69 2462
 
-14

Лучший бомбардир дубля «Локомотива» Аршак Корян может перейти в «Рубин»

 
Нападающий молодежной команды «Локомотива» и молодежной сборной России Аршак Корян в зимнее трансферное окно может пополнить состав «Рубина».

Как стало известно «БИЗНЕС Online», руководство казанского клуба проявляет активный интерес к молодому нападающему, который является лучшим бомбардиром дубля «Локомотива» с 13 забитыми мячами в 14 матчах молодежного первенства.

Ранее «Локомотив» объявил о том, что Корян, у которого закончился срок действия контракта, покидает московский клуб. Руководство «Локомотива» и 19-летний футболист в течение нескольких месяцев вели переговоры о продлении соглашения, но не нашли взаимопонимания по финансовым условиям.

Отметим, что из «Локомотива» в «Рубин» за последний год перешли Тарас Бурлак, Камиль Муллин и Магомед Оздоев
фото Новость опубликовал
komarov
08 декабря 2014 года, Понедельник 21:30 http://sport.business-gazeta.ru/article/111224/
 

Лучшие комментарии

фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да согласен, молодым там доверяют, да и приятно смотреть на нашу молодежь, Рубин уже как Локо2. Беляшу уважуха.
15
фото Dartloko
Это хороший вариант. Удачи ему там.
14

Комментарии болельщиков (69)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Ожидаемо(
1
фото Только с ЛОКО.
Ну нет слов Смородской молодеж не к чему (((
4
фото Dartloko
Это хороший вариант. Удачи ему там.
14
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да согласен, молодым там доверяют, да и приятно смотреть на нашу молодежь, Рубин уже как Локо2. Беляшу уважуха.
15
фото Lokolife
Спорно. У Рубина на позиции крайков игроков очень много. Основные Карадениз и Канунников своих позиций вряд ли сдадут, подменяют их в основном Азмун, Дядюн, Ливайя. Есть ещё Бибилов, Соболев, Джалилов и ещё доверяют совсем молодому Ахметову. Так что у Аршака предостаточно конкурентов в Рубине с опытом игры в ПЛ. Совсем про Муллина забыл, он тоже в том году с краю выходил у Рубина. Только в этом году про него не только я, но и тренеры Рубина забыли походу.
фото leosanders
Карадениз скоро того, закончит, думаю явно на замену ему, надеюсь вырастит в топ игрока Корян
3
фото Lokolife
Ты видела как он играет? Он один из лучших в Рубине. Года 2-3 ещё может отыграть точно.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Скоро новый лимит, а рубин явно акцент делает на русскую молодежь. Карадениз играет хорошо, но конкуренцию не кто не отменял. Ливайя на правом фланге не когда не играл, Ахметов и 30 минут еще не отыграл в ПЛ это не есть опыт, Дядюн центральный нападающий Азмун тоже нападающий и чаще появляется на левом фланге. Муллин так же нападающий, а Корян правый вингер. То что ты перечислил всю молодежь Рубина это не значит что он на их позиции играет.
2
фото Lokolife
Карадениза новый лимит коснется меньше всего. В последнем матче именно Дядюн и Азмун играли по краям, и Ливайя там периодически появляется. Ахметову 16 только, но у него уже 3 матча в ПЛ. А сколько у Каряна? Муллин в том году как раз На фланге и играл только. А Карян может и справа и слева сыграть. Ты как то очень узко на позиции игроков смотришь.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты как то тупо на позиции игроков смотришь, Чорлука тоже появляется на позиции нападающего иногда, это не означает что он нападающий. Три матча в ПЛ это пи..ц какое достижение. Корягу не кто не давал шанса чтоб он сыграл, а как дадут увидишь что Караденизу и всем остальным вымышленным тобою фланговым игрокам придется подвинуться.
фото Lokolife
А по твоему что у игрока может быть только одна позиция на поле, вправо влево расстрел? Если не веришь мне, посмотри на http://www.transfermarkt.de/rubin-kazan/startseite/verein/2698/saison_id/2014 к примеру, или в других источниках, чье мнение более авторитетное, в данном контексте, чем мое. А вот с чего ты делаешь такие выводы, что придет игрок не сыгравший на взрослом уровне ни одного матча, и сразу завоюет место в основе. По моему, для начала ему надо пойти поиграть в команду с меньшей конкуренцией.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
У каждого игрока есть определенная позиция на поле, сыграть можно на любой, вопрос только как сыграть. Каждый футболист знает на какой позиции ему комфортнее, бывает и такое что человек всю жизнь играет защитника еле еле а тренер в нем увидит нападающего, ставит в атаку и игрок расцветает, но бывает и наоборот пытаются игроку изменить позицию и ломают карьеру, по всякому бывает. Куда ему идти он лучше знает, трус всегда будет искать легких путей, а сильные люди идут против стереотипом. На последок скажу тебе одну вещь и запомни ее. Ты тут выражаешь лишь мнение так же как и я и все остальные, если мнение не сходится с твоим это не означает что ты прав а я нет. Не когда не пытайся доказывать свою правоту в которой сам не уверен. Удачи.
фото leosanders
ну во первых я не она, а он. во вторых, я давольно таки прилично ознакомлен с игрой Карадениза, в третьих ему 36, значит скоро на пенсию, и с годами он лучше не будет, это факт, а Корян будет, при Биляше уж точно, он подвинет Карадениза, я в этом уверен
фото Lokolife
Во-первых извини, просто у тебя вроде женщина на аве. Во-вторых ты видимо плохо осведомлен о Караденизе, хотя бы по тому что ему 34, а не 36, а многие игроки играют до 40, если профессионально относятся к делу и если их игра не заточена под физику. Как раз пример Карадениз. А Каряну желательно уже получить игровую практику сейчас, а не ждать когда же там Карадениз сдавать будет.
фото leosanders
прощаю, не женщина, а девушка, ну не важно, Караденизу все равно будет не хватать её, а Корян уже неплох, по крайней мере он сильнее любого индивидуально в молодежной лиге, а Миранчук ему в пример будет, что всё возможно если работать, да и с физикой у Аршака всё путем
фото Lokolife
Он не сыграл ни одного матча в мужском футболе, с чего такие выводы что он так силен. В молодежке многие фиерят, а потом сдуваются. Хотя бы полгода надо в аренду в команду с конкуренцией поменьше. Хотя у нас конкуренция как раз поменьше. С учетом мертвого Самедова, у нас 2 с половиной игрока на 2 позиции фланговых пз.
фото leosanders
3 всё таки, Бусс,Ткачев,Майкон,все они универсальны, да и Касаев тоже может справа, уверен более чем
фото Lokolife
Я все таки рассматриваю фланги в целом, потому что у нас кроме Самедова игроки на флангах универсалы. Получается толком 1 Касаев. Бусс в центре играет, на флангах он не достаточно отрабатывает. Майкон прогрессировать перестал, и сейчас не тянет. Ткачев вообще игрок низкого уровня. ИМХО.
фото leosanders
у Сереги мало практики и проблема только в этом имхо, и все же фланги есть...
фото oleg 74
Хорошая, компания там собирается.
4
фото d1mus
это не Рубин, а Локо-2 какой-то
1
фото Дед Сергей
Ждем 16 мая, суббота, 2015 год матч ФК Рубин (Молодежь ЛОКО) - против ФК Локомотив. Еще один принципиальный соперник Смородской! И тем боле соперник в борьбе минимум за ЛЕ!!!
фото d1mus
мы с Рубином еще в кубке сыграем 2 марта
4
фото Дед Сергей
Спасибо большое!!! Ой, старым стал, совсем забыл!
фото serploko
Основа сборной 2018 вся в рубин идёт)
4
фото Дед Сергей
Молодец Старший Биля, ой какой молодец. Пацанву собирает под свой флаг ФК Рубин, они рвать всех еще будут дайте время!!! И не лавке сидят!!!!
8
фото serploko
Да, и на будущее перспектива)
2
фото Дед Сергей
Да и Саярыч как ФУТБОЛОМ ЖИВЕТ!!! Приятно на него смотреть!!! Мы ему много теплых слов сказали после матча Динамо-Рубин!
2
фото serploko
Да, за Рубин можно порадоваться)
2
фото Alvaro
Помнится, был уже один подающий надежды Нуров, который там и застрял. Посмотрим.
фото Дед Сергей
Цитата: Alvaro
Нуров
Что Георгий, что Алан (Гатагов). Сейчас пацанам просто повезло. Есть Саярыч, который любит и знает как с молодежью работать. Удачи им!
фото fonten10
Браво Рубин! Такими темпами будет базовым клубом сборной 2018 года. А мы собираем спартаковских рвачей и в основе мастера ресторанного бизнеса (Самедов), а своих перспективных ребят прос...ли. Для кого нужен дубль непонятно.
4
фото Reddd
Где Муллин?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А Саярыч строгий мужик, он много раз говорил что за былые заслуги некого выпускать не будет, пахать должны все и по полной.
фото Reddd
Суть в том,что сколько таких молодых и перспективных было и где они сейчас.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А я тебе выше написал, чтоб кем то стать нужно биться, доказывать и прогрессировать, по другому не как. Ленивым нечего не поможет, да еще и фактор денег, в России и ленивым платят огромные деньги, а так стимул прогрессировать не появится не когда.
фото Reddd
Ну так я и говорю, че рыдать то раньше времени. По Муллину (например) тоже море негодования было, вот куда его отпустили,все пропало,а на выходе оказалось, что не много то и потеряли.И с Коряном еще не понятно как получится.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты так пишешь, как будто Муллину уже 30 лет. Он еще покажет себя я уверен. В Рубине жаловаться на что то вообще нет смысла, шанс там дадут всем, акцент на русскую молодежь, шикарный стадион, все условия. Если и там не проявлять все свои качества то пора заканчивать с футболом. Саярыч любит молодых игроков, и знает как работать с ними, уверен он найдет ко всем подход.
2
фото kane90
Ваапще пофигу ))
1
фото 21
а еще Камболов,Рыжиков,Кузьмин (Торбинский)
фото leosanders
двое последних были у нас не долго... даи не наши они воспитанники
фото Ашхабадец
Если честно, думал, что неплохо было для него в Рубин перейти, но там в матче по 5 нападающих задействуют. Хотя Карадениз сдал, его позиция - но он Легенда клуба.
фото Pro196
как и говорил,там все молодые локомотивцы собрались
1
фото Greenfog
И это будет хорошим вариантом для него.
фото Тайга
вроде Биля молодых выпускает,но,в тоже время,там уже перебор молодых да ранних,Азмун в основу не всегда попадает,Муллин совсем затух!Думаю,если Рубин поотстанет,Биля может начать молодых активнее использовать.
1
фото Nadinsloko
Да уж,скоро в пору и за камушков поболеть.Сколько уже там наших бывших.Жаль Коряна,так и не дали парню у нас ни единого шанса.Удачи ему.
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Бурлака ещё забыли! Ну что ж поделать, если смо не может договориться о продлении контракта! Удачи ему в рубине, или ещё где!
фото Reddd
Цитата: ЛОКОМОТИВ-40
Отметим, что из «Локомотива» в «Рубин» за последний год перешли Тарас Бурлак

где забыли?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Дортмундская Боруссия в свое время пожертвовала даже высшей лигой, сделали ставку но молодежь, а это требует времени. Потом все видели как Боруссия вернулась, и выскочила в финал ЛЧ, и по факту должна была делать Баварию. Но в Германии есть один гнилой клуб, который скупает всех сильнейших у конкурентов и за счет этого им нет там равных. А это уже не спортивная борьба, а финансовая. Ненавижу политику Баварии, что то подобное делает и Зенит. Это я к тому чтоб появились серьезные результаты да еще и в России, нужно время и не мало. Но приятно наблюдать за таким клубом. По больше бы таких. Думаю если бы финансы позволяли у Арсенала, Аленичев бы собрал супер состав с молодых русских футболистов.
3
фото papa davo
Очередной раз убеждаюсь,1000 раз был прав Семин,у этой женщине проблемы с футболом...по всей видимости и не только...
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Создалось давно ощущение, что Смородская ненавидит Локо. По другому я не могу объяснить это все издевательство на нашим клубом. Нет не какого старания развивать клуб, только рушит все что создавалось годами. Как можно было уничтожить газон стадиона и продолжать заказывать хрень, как можно было опустошить трибуны, как можно было вытереть шарфом стол, как можно было выгнать легенд клуба и превратить Топ клуб в среднюю команду. И меня удивляет то что среди болельщиков есть те кто ее уважает и поддерживает, такие болельщики точно так же ненавидят Локо как она.
1
фото Дед Сергей
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Смородская ненавидит Локо
!!!!
2
фото Philych
Муллин, кстати, тоже бывший лучший бомбардир наш, пока в Рубине себя никак проявить не может. Удачи Коряну.
1
фото loko 82
Такого плана нападающего у Локо не было, у нас одни высокие может поэтому не получалось, хотя на правом краю атаке с Самедовым мог потягатся.
1
фото loko 82
Хоть я и не рад уходу Аршака, успехов и вырасти в игрока сборной. Может и вернётся ещё в Локо будем только рады.
2
фото leosanders
никто не хочет обратно (из молодых) к нам возвращаться, думаю и не вернется, ни при Смо точно
1
фото loko 82
Никогда не говори никогда, это футбол иногда они возвращаются.
фото leosanders
я бы не вернулся, с таким отношением в свою сторону, не смотря на то, что обожаю Локо
1
фото loko 82
а я бы вернулся и доказал себе в первую очередь , что стою чего то.
фото leosanders
зачем? когда ты можешь доказать там, где ты нужен? ты можешь не отрицать, что любишь Локомотив и играть за другой клуб и тебя никто не осудит, это жизнь у нужно жить с тем, чего добился, а если ты будешь как Бурлак или Беляев ждать шанса, где тебе его никто не даст, пока на пенсию уйдут старики и то не факт, можно скиснуть, как Бурлак и всё равно уйдешь, если и стоит менять обстановку, то на пике , а не на спаде.... а то и в новой команде будешь сидеть... лучше играть в Арсенале в основе, чем в Локо сидеть на банке!!! поверь, меня, как человека, который играет в футбол больше 13 лет! я повидал многое, знаю как все внутри устроено! сидел на банке ,играл в основе и поверь, это очень мучительно, когда тебя туром за туром маринуют на банке, к счастью у меня это было не долго(и то из-за повреждений) .. Аршак перейдя в Рубин сделает как минимум не хуже для своей карьеры и шанс он там получит, если Биляш действительно его хочет видеть в команде!
фото Беня
А что спорить, в Рубине или где будет играть там и увидим, правильно поступили или нет
фото loko 82
Я имел в виду если Аршака пригласят обратно.
фото loko 82
И Бурлака и у Беляева были шансы не воспользовались
фото leosanders
я тебе так скажу, они воспользовались ими при Коусейро и были сильны и надежны, он в них верил, а когда перестают верить это трудно, Билич их не видел, пришел Чорлука, который их просто смел в конкуренции и Дюрица очень прибавил,куда деваться двум молодым пацанам против таких двух машин, которые делают результат!
фото loko 82
Согласись со мной конкуренция должна быть на любой позиции, игроки должны быть всегда в тонусе иначе будет играть другой на твоей позиции.
фото leosanders
есть такое
фото loko 82
В Рубине вообще собираются бывшие игроки Локо.
фото Lokoman94
Мда. Очередной молодой талантливый игрок уходит, не получив даже шанса. Браво. И не знаю даже кого благодарить, смо или тренеров
фото Dean Winchester
странно как Миранчука не просрали.
Такой талант просрали. Хорошего развития и карьеры Коряну. смо ВОН ИЗ КЛУБА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?