наверх

Новости Футбола России
9 1653
 
+5

Парадоксы Божовича

 

К счастью для всех поклонников «Локомотива» парадокс, применимый не столько к Божовичу, сколько к команде, с которой команда Божовича встречалась сегодня, «не сработал». На последних минутах матча везунчик Ндой затолкал-таки мяч в ворота «Урала», что не отменяет вопрос: почему в общем-то средний клуб из сибирской глубинки обыгрывает «Спартак», треплет до конца нервы ЦСКА и «Локомотиву», ну, и все в том же духе?

Может, это видео натолкнет нас на правильный ответ.



Автор : Lokol
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 декабря 2014 года, Четверг 01:30 http://www.sovsport.md/blogs/blog/bmessage-item/33699
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Говноновость: без конструктива с деструктивом. Совспорт.
фото Дед Николай
Тоже так думаю. Удалить надо.
фото Дед Николай
Цитата: Russian_Klop
без конструктива с деструктивом.

Ответ-то есть - суровые уральские парни трепят нервишки заевшимся москвичам...
Но уж больно заумно
фото Alvaro
А где сибирская глубинка-то??? У кого по географии в школе банан был???
7
фото loko 82
не тот раздражитель Урал ,но и на классе попробуй обыграй не всем удаётся...
фото Sergeevich
Складывается ощущение, что Божевич вообще не понимает как играть первым номером. Почему кони в момент раскатали уфу, а мы с ней провели самый тухлый матч на который я ходил. как только попадается карлик так мы почем-то куда-то сразу теряемся. Почему нельзя выйти и прихлопунуть его. Все же понимают что мы сильнее, но очкуем
фото топинамбур
Да какое очкуем то? Бусс, Фернандеш и Леха на поле одновременно, куда уж более атакующее сочетание. Потому кстати и проваливались в середине ибо в защите все трое играют не очень, и попытки прихлопнуть закончатся тем что прихлопнут нас. А у коней и Натхо, и Еременко легко отработают и впереди, и сзади. Не говоря уже о Вернблуме. Кроме того в этом чемпионате нет карликов с точки зрения всего сезона. Торпедо может проиграть Зениту в одно колитку, а потом навести порядок и выиграть в гостях у Терека (который до этого переиграл тех же питерцев), и сыграть в ничью с Кубанью в гостях, которые совсем недавно шли в группе лидеров.
2
фото Sergeevich
матч с Терегом покажет кто прав
фото топинамбур
Матч с Тереком это матч с Тереком. К матчу с Уралом он отношения не имеет, плюс мы на выезде играем. Так вот с Уралом мы играли в одного опорника, нужно было вообще без него играть что бы прихлопнуть?) С конями сравнивать не корректно, когда они мяч теряют и Натхо и Еременко могут и опрника сыграть, а у нас и в атаке и обороне только Диарра имел играть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?