наверх

Новости Футбола России
9 1587
 
+5

Парадоксы Божовича

 

К счастью для всех поклонников «Локомотива» парадокс, применимый не столько к Божовичу, сколько к команде, с которой команда Божовича встречалась сегодня, «не сработал». На последних минутах матча везунчик Ндой затолкал-таки мяч в ворота «Урала», что не отменяет вопрос: почему в общем-то средний клуб из сибирской глубинки обыгрывает «Спартак», треплет до конца нервы ЦСКА и «Локомотиву», ну, и все в том же духе?

Может, это видео натолкнет нас на правильный ответ.



Автор : Lokol
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 декабря 2014 года, Четверг 01:30 http://www.sovsport.md/blogs/blog/bmessage-item/33699
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Говноновость: без конструктива с деструктивом. Совспорт.
фото Дед Николай
Тоже так думаю. Удалить надо.
фото Дед Николай
Цитата: Russian_Klop
без конструктива с деструктивом.

Ответ-то есть - суровые уральские парни трепят нервишки заевшимся москвичам...
Но уж больно заумно
фото Alvaro
А где сибирская глубинка-то??? У кого по географии в школе банан был???
7
фото loko 82
не тот раздражитель Урал ,но и на классе попробуй обыграй не всем удаётся...
фото Sergeevich
Складывается ощущение, что Божевич вообще не понимает как играть первым номером. Почему кони в момент раскатали уфу, а мы с ней провели самый тухлый матч на который я ходил. как только попадается карлик так мы почем-то куда-то сразу теряемся. Почему нельзя выйти и прихлопунуть его. Все же понимают что мы сильнее, но очкуем
фото топинамбур
Да какое очкуем то? Бусс, Фернандеш и Леха на поле одновременно, куда уж более атакующее сочетание. Потому кстати и проваливались в середине ибо в защите все трое играют не очень, и попытки прихлопнуть закончатся тем что прихлопнут нас. А у коней и Натхо, и Еременко легко отработают и впереди, и сзади. Не говоря уже о Вернблуме. Кроме того в этом чемпионате нет карликов с точки зрения всего сезона. Торпедо может проиграть Зениту в одно колитку, а потом навести порядок и выиграть в гостях у Терека (который до этого переиграл тех же питерцев), и сыграть в ничью с Кубанью в гостях, которые совсем недавно шли в группе лидеров.
2
фото Sergeevich
матч с Терегом покажет кто прав
фото топинамбур
Матч с Тереком это матч с Тереком. К матчу с Уралом он отношения не имеет, плюс мы на выезде играем. Так вот с Уралом мы играли в одного опорника, нужно было вообще без него играть что бы прихлопнуть?) С конями сравнивать не корректно, когда они мяч теряют и Натхо и Еременко могут и опрника сыграть, а у нас и в атаке и обороне только Диарра имел играть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?