наверх

Новости Футбола России
8 843
 
+6

Люди с характером

 
Люди с характером
Победой продолжились беспроигрышная серия "Локомотива", хотя и "Урал" тоже порадовал "Соккер.ру" толковой игрой, но гости не сумели дотерпеть до финального свистка в матче, который получился ровно таким, как ждали.
Хозяева сумели выиграть в своем стиле, то есть не пропустили и реализовали момент в концовке, дожав соперника. "Локомотив" уже и забыл, когда последний раз проигрывал, поэтому "Урал", хоть и является командой крепкой и интересной, не мог считаться фаворитом. Ведь Божович к привычно скупой, но боевитой и эффективной игре в обороне – пропускают мало, добавил настроение, ведь камбэк в дерби против "Динамо" и победа над "Спартаком" случились, поскольку отдельные игроки железнодорожников не были смертельно скучными и не действовали шаблонно, а даже если сбивались на стандарты – могли их реализовать, как сегодня. Хотя, очень долго гости невероятно грамотно действовали вторым номером, иногда сами переходили в атаку, были удары в руки Абаеву, а хозяева проснулись ближе к концу первого тайма. Странно, что так, ведь у "Локомотива" почти нет кадровых проблем, к отсутствию Тарасова, к сожалению, привыкли. И травма Янбаева не была бы проблемой, если бы история не повторилась – в прошлый раз вылетел по ходу первого тайма названный выше Ренат, сегодня травмировался Денисов, причем случай мистический, ведь снова на тридцать первой минуте на поле вынужденно появился Пейчинович. Еще мистичнее, что этот защитник поучаствовал в забитом мяче, став автором голевой передачи.
Необъяснимое было и у "Урала". Не знаем, кто сглазил Ерохина, но лидер сыграл не очень удачно, а поскольку гости лишились Чисамбы Лунгу, то пришлось отказаться от вылазок флангом, на котором господствовал Шишкин. Отдельно, разумеется, смотрели на Смолова, который в клубе из Екатеринбурга возвращается к работе, за которую ему деньги платят, и сегодня Федор сыграл против невероятно сильных соперников очень активно, но проблема в Чорлуке – Ведран присматривал за нападающим, как за родным сыном в людном месте, поэтому Смолов не забил, а вот сам хорватский защитник мог открыть счет, но забрался в минимальный офсайд. Правда, даже если просуммировать все атаки удачных для железнодорожников отрезков, то и удары защитников – еще Дюрица в штангу пробил, и попытка Майкона сыграть технично могут быть отнесены в категорию ярких эпизодов, но не сказать, что у москвичей получалось все задуманное. Хотя бы потому, что даже Божович нервничал на бровке и оскорблял арбитра, который по такой игре не мог повлиять на результат – мяч был в центре поля, ударов было мало, так что все зависело от качества игры защитных линий и энергичности на последних минутах.
Сил и удачливости хватило, и матч против "Урала" - еще один аргумент в пользу теории, что построения Кучука можно подстроить под себя, не удивительно, что опытный черногорский специалист работает удачно. Пожалуй, в таких обстоятельствах пора болельщикам перестать обиды на руководство клуба перекладывать на того, кто приносит результат. Игроков тоже глупо наказывать, не являясь на матчи в привычном дружном составе, поскольку клуб важнее его руководства, а футболисты с фанатами не ссорились, тем более после смены тренера они собрались и работают качественно, что и доказывает серия без поражений с матча против ЦСКА. От этой игры ожидали борьбы – получили борьбу, сомневались, что команды смогут забить много – так и вышло, всего один мяч Н’Дойе, никто не сомневался, что будет хороший бой в центре поля, поскольку Фидлера и его молодых напарников не так легко проскочить. Тем более, атакующие центральные полузащитники у "Урала" достаточно трудолюбивые, чтобы на выезде в Москве играть на нужной скорости. Вообще, "Урал" понравился, Тарханов во втором тайме пытался освежить атакующее звено и вырвать победу, хотя атаковали с оглядкой, но атаковали. Резюмируя, можно было бы назвать ничью справедливым для гостей результатом, но "Локомотив" вырывал победу. Разумеется, защитные линии были сильнее атакующих, однако пришедших на непривычно пустой стадион болельщиков в итоге порадовал форвард – железнодорожники возвращаются.

фото Новость опубликовал
Lann
03 декабря 2014 года, Среда 22:51 http://www.soccer.ru/articles/412424.shtml
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Lann
Очень надеюсь, что последняя фраза автора окажется пророческой --- ВПЕРЕД ЛОКО!!!
1
фото pafalex
А тем временем педо обыграло Терек...и представляете как грозненские в следующей игре зарядят судью да и чинуши футбольные не дремлют-обязательно попытаются наш клуб притормозить...Так что в Грозный должны ехать как на последний бой и выложиться пере перерывом на все 1000%...
1
фото Дед Николай
Многа букафф, нет абзацев. Читать больно bw
фото Dartloko
Да мы и не уходили никуда. Второй сезон подряд держимся в группе лидеров.
фото DaemonLoko
Самое дельное -

Пожалуй, в таких обстоятельствах пора болельщикам перестать обиды на руководство клуба перекладывать на того, кто приносит результат. Игроков тоже глупо наказывать, не являясь на матчи в привычном дружном составе, поскольку клуб важнее его руководства, а футболисты с фанатами не ссорились, тем более после смены тренера они собрались и работают качественно, что и доказывает серия без поражений с матча против ЦСКА.
фото Russian_Klop
Думаю.. кого же он Даме иногда мне напоминает.. )))
фото bid573
Вчера он в первом тайме напоминал Tанкиста. В Шлеме и в Мазуте...
фото loko 82
Даме уже вторую игру подряд снимает шлем и Локо выигрывает.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?