наверх

Новости Футбола России
0 684
 
0

Итоги КДК РФС

 
В понедельник, 1 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:


СОГАЗ-Чемпионат России. 15-й тур.


«Мордовия» – «Зенит»

- В соответствии с ч. 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Санкт-Петербург Вилаш-Боаша Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение);

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» Санкт-Петербург на 40 000 (сорок тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» Санкт-Петербург на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Мордовия» Саранск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» Москва на 90 000 (девяносто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий на прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

«Терек» - «Краснодар»

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» Грозный Рахимова Р. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу условно. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного регламента РФС назначить Рахимову Р. испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона 2014-2015 гг.

Молодежное Первенство


«Локомотив» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Рубин» - «Динамо»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Москва Хохлова Д. на 1 000 (одна тысяча) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов


- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе – дисквалифицировать футболиста-профессионала Н. Дурандина («Урал» Екатеринбург) на 3 (три) матча Молодежного Первенства России по футболу среди команд клубов РФПЛ.

ПФЛ

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту-профессионалу Гитинову Р.Д. («Анжи-2» Махачкала) дополнительную дисквалификацию.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Обухова В.Б. («Спартак-2» Москва) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительный жест в отношении зрителей во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Басиева В.А. (ФК «ТСК» Симферополь) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
01 декабря 2014 года, Понедельник 17:13 http://rfs.ru/main/news/rfs_news/80543.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?