наверх

Новости Футбола России
6 723
 
+1

Виталий Мутко: возможно совмещение лимита - заявочного и на поле

 
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о возможных изменениях в лимите на легионеров в чемпионате России. Решение данного вопроса должно состояться в декабре нынешнего года.

Виталий Мутко: возможно совмещение лимита - заявочного и на поле


"Сегодня предлагается система лимита на легионеров "10+15" в заявке. В ней есть положительные моменты, она наверняка принесёт свои плоды через какое-то время, но в ближайшем будущем в ведущих клубах всё, уверен, сведётся к появлению на поле максимум двух-трёх россиян. А у нас на носу домашний чемпионат мира.


Поэтому возможно, наверное, временное совмещение двух лимитов – заявочного и на поле. Да, такое совмещение, по сути, снижает уровень конкуренции, но зато даёт игровое время, без которого потенциальные сборники не будут готовы к своему главному турниру.


В любом случае необходим диалог с клубами, с людьми, которые инвестируют в футбол, чтобы выработать вариант, более-менее устраивающий всех",
– цитирует Мутко "СЭ".
фото Новость опубликовал
Sandor
28 ноября 2014 года, Пятница 11:43 http://www.rusfootball.info/rss/1146298903-vitaliy-mutko-vozmozhno-sovmeschenie-limita-zayavochnogo-i-na-pole.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Pytrok
Очередной бред, почему они должны играть в нашем чемпионате? Пускай повышают свой "класс" в Европе. Лимит убивает конкуренцию.
1
фото khorsi
Езжай в Европу сам и смотри там своих легов
фото Pytrok
А ты седи здесь и смотри на своих зажравшихся россиян, которые с жиру бесятся
фото Гарик-Локо
Плевать на такую искусственно собранную сборную! Если ты лучше лега докажи и играй! Или если любишь футбол а не деньги играй за границей!
1
фото топинамбур
Очередные пляски с бубном. Это как вместо того что бы залить бензин в машину, попробывать ездить на приворотах и удивляться, а что ж она не заводится то, может по другому зачаровывать нужно было?)
фото Amplua
вот это дебилизм высшей пробы..в опу лимит, давайте два!!
напомнило анекдот:
Бог говорит хохлам:
— А давайте я вам Кличко подарю?
— А зачем он нам?
— Ну, москалей и негров бить будет.
— О, давай два!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?