наверх

Новости Футбола России
5 1457
 
+7

Cёмин: Михалика не нужно было никуда гнать

 
Cёмин: Михалика не нужно было никуда гнать


Бывший главный тренер киевского «Динамо», а ныне наставник «Мордовии» Юрий Сёмин прокомментировал заявление нападающего киевского «Динамо» Артёма Кравца, согласно которому он заставлял Тараса Михалика тренироваться со швами на ноге.


«Я не помню, выходил Михалик со швами на тренировку или нет. Но могу сказать, что футболист с микротравмой всегда должен выходить на тренировку и работать в общем режиме. А игроки с достаточно тяжёлыми травмами в обязательном порядке должны работать по индивидуальному графику. Если болит нога, футболист должен работать на велосипеде. Игрок не может отдыхать! Футболист всё время должен работать.

Что касается Михалика, он очень волевой игрок, который выходил при мне со всеми травмами на игру и на тренировку. Его не нужно было никуда гнать. Футболист должен работать, а не болеть», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
фото Новость опубликовал
madball
28 ноября 2014 года, Пятница 01:07 http://www.championat.com/football/news-1995202-cjomin-mikhalika-ne-nuzhno-bylo-nikuda-gnat.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Чё-то Чемпионат ереключился на Сёмина...
1
фото Бульба
Слава богу не на Смородскую
5
фото I.F.G.
Не сметь гнать на Палыча! dx
3
фото borisbbb
Палыч суров, но справедлив.
3
фото TIM24
Тарас мастер.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?