наверх

Новости Футбола России
7 873
 
+1

Конкурс прогнозистов. 14-й тур

 
Конкурс прогнозистов.  14-й тур

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

Мартин КУШЕВ бывший нападающий "Амкара" и сборной Болгарии

ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ"

Павел АЛЕШИН корреспондент

УРАЛ - РУБИН


0:1
"Рубин" проиграл в прошлом туре, хотя до этого казалось, что начал погоню за лидерами. В Екатеринбурге, думаю, казанцы ее продолжат.

1:2
Казанцы, похоже, слишком увлеклись празднованием победы над "Динамо", но пора и честь знать. Поражение в Краснодаре должно заставить их взять себя в руки.

ТОРПЕДО - РОСТОВ


1:0
В "Торпедо" пришел новый, но достаточно опытный тренер, а это всегда плюс при встрече равных соперников. У "Ростова" наставник тоже сменился, однако после этого проблем у клуба, как мне кажется, только прибавилось.

1:1
Возвращение к родным пенатам на Восточную улицу должно дополнительно мотивировать хозяев поля, но "Ростов", которому тоже некуда деваться, сделает все, чтобы не дать торпедовцам обогнать себя в таблице.

КРАСНОДАР - ЦСКА


1:1
Была бы возможность, хотел бы присутствовать на этом матче, который обещает стать самым интересным в туре. Очко, разделяющее в таблице вторую и третью команды чемпионата, на мой взгляд, предполагает ничью.

1:2
Казалось бы, все - и уверенная победа над "Рубином", и свое поле, и поставленная игра, и травма армейца Натхо - намекает на успех хозяев. Но у ЦСКА есть Думбья, способный индивидуально решить исход любого матча.

ЗЕНИТ - КУБАНЬ


1:0
Второй раз подряд лидер чемпионата дома не проиграет, как бы тяжело ни сложился для него матч.

3:1
Скандальная смена тренера в "Кубани" на данный момент скорее на пользу не ей, а "Зениту", жаждущему реабилитироваться за конфуз в матче с "Тереком".

ДИНАМО - ТЕРЕК


2:1
Тренеры, возглавляющие команды, похожи и по характеру, и по методам работы, разумно было бы сделать ставку на ничью. Эмоции от заслуженной победы над "Зенитом" у "Терека" еще не прошли, и все же отдам предпочтение бело-голубым.

2:0
Это первый результат, который пришел в голову, хотя при зрелом размышлении представляется, что "Терек" как минимум не должен проиграть в Химках. Тем не менее оставлю в силе 2:0 в расчете на коварство футбольной фортуны.

АРСЕНАЛ - АМКАР


0:0
За предыдущим матчем "Амкара" с "Мордовией" я наблюдал с трибуны пермского стадиона, не скажу, что хозяева очень понравились: в команде слишком много травмированных. Но "Амкар" мне по-прежнему близок, и просто не могу себе представить, чтобы он проиграл аутсайдеру.

1:1
После потери трех основных защитников и Пеева, важной фигуры в средней линии, "Амкару" не до жиру - быть бы живу.

СПАРТАК - МОРДОВИЯ


3:1
Что собой представляет "Мордовия", знаю хотя бы по 13-му туру, уверен, что выиграет "Спартак", а новый прекрасный стадион поможет ему сделать это убедительно.

2:0
"Тогда считать мы стали раны, товарищей считать" - ситуация с травмированными в "Мордовии" мало чем отличается от амкаровской, и класс "Спартака" должен это подтвердить.

ЛОКОМОТИВ - УФА


2:0
С приходом Миодрага Божовича "Локомотив" на подъеме, новичку премьер-лиги в данный момент с ним не справиться.

3:0
Если уж "Локомотив" в уфимском тумане разглядел, нашел ворота соперника в кубковом матче, то в Черкизове они для железнодорожников еще виднее.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
22 ноября 2014 года, Суббота 01:16 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-11-22/3_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото black_loco
Прогнозы хорошие, надо оправдать...
фото Бог футбола
Цитата: black_loco
Прогнозы хорошие, надо оправдать...

black_loco сказал.


А то что все конкуренты выиграют это хорошо!
фото elnur_23
Все конкуренты не могут, потому что некоторые играют между собой. Это очень важный матч с точки зрения положения в турнирной таблице. Так что вперед, Локо!
фото black_loco
А причем тут все? я прогнозы на наш матч обсуждаю...
фото Бог футбола
Получается я тупанул что ли?
фото black_loco
ну тебе самому судить))
фото ТамЛОКОбов
Вперёд ЛОКОМОТИВ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?