наверх

Новости Футбола России
18 6737
 
+8

Земля слухами полнится. Возможные трансферы РФПЛ

 
С приближением зимнего межсезонья постепенно начинают появляться трансферные слухи

Земля слухами полнится. Возможные трансферы РФПЛ


Дзюба в "Локомотиве"?

В рейтинге главных возможных переходов – Артем Дзюба, который торгуется со «Спартаком» по размеру зарплаты в новом контракте. Аппетиты форварда спартаковцы удовлетворить не готовы, заявляя, что предоставляют нападающему отличные условия. Но подписывать новое соглашение Дзюба не спешит. Логично, что на такой богатой почве для спекуляций появились слухи о переходе игрока сборной России в «Локомотив». «Железнодорожников» возглавляет Миодраг Божович, прекрасно знакомый с Дзюбой по успешной совместной работе в «Ростове». Именно на берегах Дона Дзюба получил второй шанс, превратившись за время годичной аренды в лучшего снайпера чемпионата. Вполне вероятно, что футболист, контракт которого со «Спартаком» заканчивается летом 2015 года, сменит клуб. По некоторой информации «Локо» готов предложить новичку доход в сумме 3,5 миллиона евро в год. Огромная сумма стала объектом обсуждения болельщиков. Любители футбола отмечают, что многие европейские звезды не могут похвастать подобными гонорарами. Страсть Дзюбы к деньгам осудили бывшие футболисты, в основном советских времен, и эксперты, отмечающие, что игроку пока необходимо добиться больших успехов, чтобы претендовать на жирный контракт.

Думбия в "Ливерпуле"?

Вдохновенная игра Сейду Думбия, отгрузившего дубль в ворота «Манчестер Сити», видимо, заинтересовала «Ливерпуль». По появившимся данным англичане готовы предложить ЦСКА 15 миллионов евро за ивуарийца. Скауты мерсисайдев присутствовали на матче в Манчестере, воочию убедившись в возможностях форварда. С помощью армейца главный тренер команды Брендан Роджерс планирует усилить атакующую линию. В «Ливерпуле» не довольны результативностью Марио Балотелли, которого приобрели накануне сезона. Пока никаких комментариев от ЦСКА не последовало.

Жиньяк в "Динамо"?

Вслед за полузащитником сборной Франции Матье Вальбуэна динамовцы нацелились на другого французского футболиста, нападающего «Марселя» Андре-Пьера Жиньяка. Информация об интересе бело-голубых попала в сеть, хотя руководство клуба официально опровергло факт переговоров по Жиньяку. Как сообщил спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев, трансферная работа в команде идет постоянно, однако на данный момент переговоры ни с кем не ведутся. Вопросу усиления состава клуб намерен уделить внимание по окончании осеннего отрезка сезона.

Земля слухами полнится. Возможные трансферы РФПЛ


Договор 28-летнего нападающего с марсельцами истекает в середине следующего года, а с января Жиньяк получит право на ведение переговоров с другими клубами. Впрочем, «Марсель» не спешит расставаться с Андре-Пьером и намерен предложить продолжить сотрудничество на год. В данной связи вариант долгосрочного контракта с российским клубом, о прелестях которого партнеру по национальной команде наверняка в красках расскажет Вальбуэна, выглядит более привлекательным.

Бруну Алвеш в "Спартаке" или "Локомотиве"?

По сообщения турецкой прессы в услугах португальца заинтересованы «Спартак» и «Локомотив». Экс-зенитовец сейчас выступает в турецком «Фенербахче». Стоит отметить, что Алвеш далеко не молод по футбольным меркам (32 года), а годовая зарплата защитника составляет 2,3 миллиона евро.
«Железнодорожники» также интересуются Владимиром Гранатом. Как известно, у футболиста конфликт с главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым, отправившим оборонца сборной России в дублирующий состав в воспитательных целях. Такое положение, естественно, Граната не устраивает, кроме того, контракт игрока заканчивается по окончании текущего сезона.



Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
14 ноября 2014 года, Пятница 14:35 http://www.eurofootball.ru/article/17327/zemlya-sluhami-polnitsya-vozmozhnye-transfery-rfpl
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото dedmazai187
Алвеш в Локо?-""Нафиг,нафиг кричали пьяные пионеры""
10
фото Russian_Klop
Не говори - уж тогда лучше Данни )))

А коням надо менять Думбию на Балотелли )))
2
фото Oleggg
Это бред. Если будут покупать, то паспорт Дзюбу или Граната или обоих.
1
фото dedmazai187
Будем надеяться.
фото DaemonLoko
Граната подписать было бы неплохо.
6
фото Bender
Прежде чем еще одного дефа покупать нужно хоть шанс Беляеву дать. Заслужил парень давно уже!!
6
фото СанеОк
Алвеша в топку 2 , тогда лучше ПЕЙЧИНОВИЧА оставить!!!! Дзюбинио можно ay
2
фото el roman
Настасьич сейчас на продажи в МС... Понимаю что может к нам и не перейти, НО ПОПРОБОВАТЬ ТО МОЖНО!!!!!!!!!!!! Он стоит 6,5 лимонов евро, ему 21 год!!! Дайте 9 лимонов!!! СУПЕР ЗАЩИТНИК!!! Альтернатива Дюрице или Чорлуке... Это был бы шикарный трансфер... Настасьич вполне может повестись на бабло!!! Но для этого надо пробовать общаться... У Зеньки то получается Гараев с Гарсиями ХАПАТЬ!!!
3
фото el roman
Еще одна тема ШАКИРИ!!! Почему его может купить Спартак, а не мы... Предлагайте личку больше... Наш клуб богаче Спартака!!! Шакири влегкую вытеснит Сашку Самедова с правого фланга... И правый фланг ПОБЕЖИ, а не поползет... Шакири хочет уйти зимой из Баварии... Ведь можно побороться за него???
3
фото топинамбур
Кто сказал что Спартак его может купить? Не может его Спартак купить. И мы не можем. Потому как у него приоритеты не РФПЛ.
фото el roman
А Джулиан Дракслер из Шальке вытеснит Майкона или Касаева с левого фланга...
фото Гарик-Локо
Можно ЧИЧАРИТО взять у него аренда заканчивается а МЮ он не особо нужен. Нам нужен юркий форвард , а столб у нас есть!
1
фото el roman
Тоже неплохо!!! В Реале он играть не будет, МЮ он не нужен... Нам бы ОЧЕНЬ подошел...
1
фото топинамбур
Я предлогаю взять Чеха в ворота, Шюрле в атаку и Виллиана в центр. Они все равно не играют, столько сколько хотят, а у нас практика им обеспечена!!!111
По мотивам постов выше.
фото топинамбур
Еще у Варана и Карвахаля проблемы с попаданием в состав Реала! Ящитаю нужно этим воспользоватся и пригласить одного из них к нам!!1 Кудасмотритселекция??!!!
фото Cop67
Цитата: топинамбур
Кудасмотритселекция??!!!

В свой кошелёк.
фото Fan Loko
Только у газпрёма мечты сбываются,но никак не у РЖД
фото sapsan
Сегодня на "Спорт фм" сказали,что Дзюбой не только Локомотив интересуется,а ещё два клуба РФПЛ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?