наверх

Новости Футбола России
23 1372
 
+4

Никита Симонян: "Разберемся без этих Пануччи-Шмануччи"

 
Никита Симонян: "Разберемся без этих Пануччи-Шмануччи"


Первый вице-президент РФС Никита Симонян призвал не делать сенсации из отсутствия помощников Фабио Капелло Кристиана Пануччи и тренере по физподготовке Массимо Нери в расположении сборной России в Австрии.


– Некому у нас в сборной правого защитника теперь будет сыграть, раз Пануччи не приехал? Все, что я могу сказать, – отметил Симонян.– Бог с ним, что не приехал. И со вторым тоже. Главный тренер в Австрии?

– Да.

– Помощник главного тренера Чинквини там. Симутенков и Семак там. И они разберутся без этих Пануччи-Шмануччи. Я прошу прощения, что так резок, но неужели нет другой темы для разговоров? Приехал он или не приехал... Меня это не интересует! Тем более, говорят, что у него контракт истек в июле месяце. А Капелло хотел ориентироваться на российских специалистов.

– То есть это никакой не форс-мажор?

– Честно могу сказать, не знаю. Но мое мнение: не приехал и бог с ним.


(Филипп ПАПЕНКОВ)
фото Новость опубликовал
madball
11 ноября 2014 года, Вторник 15:53 http://news.sport-express.ru/2014-11-11/755455/
 

Лучшие комментарии

фото Bublik
Пануччи-Шмануччи.

Симонян-Петросян.
8

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Bublik
Пануччи-Шмануччи.

Симонян-Петросян.
8
фото madball
Привет друг, рад что ты на ресурсе ad Не знал, что:
Капелло хотел ориентироваться на российских специалистов.
1
фото Bublik
Привет!
Весьма странно конечно. Но, видимо, Никите Павловичу виднее.))
1
фото borisbbb
Ну вот, и "троянский конь" тут как тут.
Кто, как не Никита Павлович и Виталий Леонтьевич, затеяли и осуществили "операцию Капелло", пока еще не был избран Толстых.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Вся страна молилась на Капелло в начале его работы, и до небес возносили что он вывел сборную на ЧМ. А теперь когда итальянцу не платят он не особо старается либо уже исчерпал себя в России сразу виноваты кто его привел? Виноваты те кто его после позора на ЧМ не уволил. А не увольняют потому что придется сразу платить долг плюс неустойки различные, а так пока работает можно не платить а на игру сборной плевать.
фото Parovoz007
Мне на прошлой работе, когда не платили, я тож не особо старался. А ему за кого извините попу рвать? Россия ему чужая страна, он тут наёмник не более. У него была задача вывести сборную на ЧМ, задача выполнена. Щас у него задача подготовить сборную к ЧМ2018. Ну и попутно вывести на ЧЕ2016. И не его вина, что ему подписали такой огромный контракт. И не вина Толстых, что РФС согласилась на этот контракт.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А кто ему Симонян такой контракт подписал?
фото Parovoz007
Если мне не изменяет память, то с Капелло всё улаживалось во времена отсутствия президента РФС, и ИО президента был как раз Симонян!
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Там не ИО решает а весь совет, это во первых, во вторых контракт ему потом пере подписывали, в третьих Капелло пока платили он выполнял свою работу нормально.
фото Parovoz007
Как известно в нашей стране, как с верху скажут, так и сделают. Вот Мутко сказал все и проголосовали!
1
фото iZheka
Троянский свин тогда уж :)
1
фото Amplua
"Трудовые соглашения с Пануччи и Нери истекли в июле - после чемпионата мира, - отметил Алаев. - После мирового первенства им были предложены новые контракты на определенных условиях. Итальянские тренеры отсутствуют на сборе в связи с тем, что условия новых контрактов до сих пор не согласованы. Между ними и РФС нет трудовых отношений, в связи с чем речи о невыплате им заработной платы быть не может. В сборах, которые проходили в сентябре и октябре, они участвовали на временной основе. Более того, хочу отметить, что сегодня РФС выполнил все обязательства перед футболистами команды, тренерским штабом, а также обслуживающим персоналом за ранее проведенные матчи. На данный момент задолженность по заработной плате остается только перед Фабио Капелло и Оресте Чинквини".


справимся с Семаком-... молодцом ( ничего личного, Семака очень уважаю))
2
фото Alvaro
Вот это хамло. Не ожидал от него.
фото Parovoz007
А что можно ещё ожидать от спартаковца?)
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты на эмоциях не как не выражаешься?
фото Parovoz007
Я не публичный человек, мои эмоции никого не задевают. А человек который постоянно на виду и говорит это в прессу....
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Все правильно сказал он.
1
фото stoker82
Чем он правильно сказал? П. весьма титулованный и классный защитник в прошлом. Какой тренер будет-покажет только будущее. Кучук-Шмучук как звучит? Тебе бы не понравилось, и мне тоже кстати. Так давай оценивать не с двойных стандартов, а с одинарных. Брякнул и брякнул некрасиво, ну тоже бывает. А оправдывать незачем.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А Симонян блин не титулованный?
фото stoker82
Остынь. Никита Палыч-легенда нашего футбола, ответственный человек, умничка. Тем и резануло "зелень-шмелень" в его исполнении. Не на рынке, и не на сходке. Хотя...Судя по аудиозаписи исполкома РФС...Блатная сходка и есть.
1
фото Alvaro
У нас, видимо, разные понятия о правильности.
фото el roman
Симонян из ума выжил. Это вообще-то оскорблением пахнет...
фото borisbbb
Симонян: Капелло сделал втык Пануччи за высказывания о России.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?