наверх

Новости Футбола России
25 1085
 
+2

Два помощника Фабио Капелло не приехали на сбор команды из-за контрактных разногласий

 
Кристиан Пануччи и Массимо Нери пропускают подготовку сборной России к отборочному матчу Евро-2016 с командой Австрии

УНТЕРШЮТЦЕН /Австрия/, 11 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. Тренеры сборной России по футболу Кристиан Пануччи и Массимо Нери не приехали на тренировочный сбор в Австрию из-за контрактных разногласий. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

Функции фитнес-тренера на этом сборе выполняет Александр Гончаров.
фото Новость опубликовал
madball
11 ноября 2014 года, Вторник 13:10 http://itar-tass.com/sport/1564637
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото madball
Лишний раз убеждаюсь, что тренировать сборную должны отечественные специалисты. Вот так в трудный момент кинуть команду может только левый - не своё, не родное... а.. по ...!
5
фото LIONHEART
Цитата: madball
тренировать сборную должны отечественные специалисты.
Нет у нас сильных специалистов.
фото madball
Значит надо их воспитывать учитывая опыт лучших иностранных спецов и создавать условия для этого.
1
фото pafalex
не получится ,необучаемые,ленивые,не любопытные да и необразованные на начальном уровне -плюс погрязшие в коррупции и связях с агентами...
фото pafalex
Какие ,пофамильно-нет у нас отечественных тренеров с такого рода знаниями и в ближайшие 50 лет не будет,не обучаемые,менталитет совковый,связи с агентами,отсутствие международных дипломов и нежелание учиться и это только малая толика -не нужно создавать миражи что вот придет наш русский и все получится-не будет этого никогда,не та харизма и фартовость если хотите...А Толстых мразь все делает ,что бы Капелло ушел и хочет видимо сунуть своего который будет агентскими делиться и особо выступать не будет...
фото madball
Насчёт Толстых согласен. По поводу тренеров смею возразить. Думаю например из Слуцкого, Кононова или Аленичива даже могут вырасти тренера уровня сборной. Просто как и в жизни нужно не мешать работать а создавать условия, при которых результат работы будет приоритетом перед тупо рубиловом бабла. То есть, сначала результат и только следом в пропорциональном соответствии с выполненной или нет задачей вознаграждение.
фото borisbbb
Бердыев лучше подходит на роль гл. тренера сборной (если согласится)!
2
фото madball
Тоже вариант классный даже оптимальный. Он может быть и согласится, только вот с его закрытой манерой ведения дел не каждый чиновник захочет мириться)
1
фото borisbbb
Это не клуб, все будет в порядке.
1
фото borisbbb
Чтобы так говорить о Толстых, надо быть не в курсе, кто заключал контракт с Капелло, и кто сначала обещал решать все вопросы по его оплате, а потом отказался от своих слов.
3
фото stoker82
А большинство и не в курсе, как показывает простое прочтение комментов. Даже Бубнова видимо до сих пор считают идиотом, а ну хоть послушать бы могли? Он же этот расклад Мутко-Капелло-Толстых в каждой передаче буквально расжевывает. Нет, не слушает народ, ты да я получается в курсе.
3
фото borisbbb
Вы следили за интригой, поэтому знаете.
Многие глотают "спам" и этого им достаточно для выводов.
фото stoker82
Да не слежу я особо именно за этим, но кажется любой человек, интересующийся футболом, должен по крайней мере слушать АВБ, соглашаться-не соглашаться другой вопрос. Но ведь не слушают, ограничиваются мнением пьяных ребят с НТВ, те доносят до населения получается. Только ни один из них не скажет про великолепную комбинацию М-К-Т. Вот и не знает народ. Ну так видно...
1
фото Parovoz007
Откуда инфа, что Толстых такой грязный тип? Я как раз таки наоборот думаю, что ему тяжело и с финансами решить и с всякими Гинерами общаться из-за того, что Толстых прямой человек ну и да совок, он не эффективный менеджер. А в нашем футболе видимо нужен прожжёный коррупционер, который о финансировании договорится с кем угодно за счёт откатов и со спонсорами решит. Хотя всё это не правильно. А контракт с Капелло же Мутко заключал, а щас как-то подзатих
4
фото Amplua
похоже у нас скоро новый ГТ сборной будет
3
фото madball
К тому идёт. Давай опрос замутим - "кого хотели бы видеть тренером?" ag
фото Amplua
рано еще)
фото borisbbb
Порядка 30 млн. евро на бочку, и нет проблем!
фото Amplua
многовато что-то)
фото borisbbb
Была новость о такой цифре, к сожалению не сохранил ссылку.
Но, думаю, в архиве новостей можно найти.
фото Amplua
хм..РФС срочно требуется Смородская, чтобы урегулировать эту проблему) опыт имеется
1
фото borisbbb
Всем в Лозанну, Капелло в ФИФА, Смородскую куда угодно, но подальше от Локо!
3
фото wjwan
Понятно, надоело работать бесплатно.
фото borisbbb
Владимир, скорее надоела неопределенность!
Один заключал контракт и давал обязательства, а другой, получив эту "бомбу" + долги от предшественника, поставлен в положение ...!
3
фото stoker82
Просто совет игрокам в БК, а и с благодарностью выслушаю ответные советы. Ситуация может сказаться на результате, не бывает так чтобы финтрудности(да на протяжении длительного уже времени) не влияли на результат. Вот уже и тренеры не являются на работу. И кажется, что вариант Ф1(0) при кэфе чуть больше двойки- это валуй.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?