наверх

Новости Футбола России
38 1911
 
+12

6,5 - Буссуфа за гол железнодорожников. "Торпедо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"

 
6,5 - Буссуфа за гол железнодорожников. "Торпедо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"


"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Торпедо" – "Локомотив".


ТОРПЕДО


ЖЕВНОВ – 5,5. В первом тайме в основном отдыхал – лишь один удар "Локомотива" долетел до его владений, да и тот получился простым. Во второй половине встречи каким-то чудом среагировал на удар головой в упор Чорлуки. Но уже спустя пару минут после выхода один на один Ндоя выручить команду не смог.

К. КОМБАРОВ – 5,5. Очень уверенно действовал в обороне на своем фланге, несколько раз прерывал проходы Касаева. Иногда подключался к атакам, но все его подачи в чужую штрафную не находили адресата.

РЫКОВ – 5,5. В первом тайме был оплотом надежности на предпоследнем рубеже – здорово противодействовал Ндою, играл на перехватах и снимал верховые мячи. При стандартных положениях прибегал в чужую штрафную – в самом начале второй половины встречи вполне мог замкнуть подачу Билялетдинова. Но затем все-таки на пару с партнером допустил ряд промахов, один из которых привел к пропущенному мячу.

КОКОШКА – 4,5. В первом тайме позиционных промахов в центре обороны не допускал. Подключался к атакам "Торпедо" при стандартных положениях. Не стеснялся применять тактику мелкого фола. Во втором тайме упустил Ндоя, забившего победный мяч.

КАЦАЛАПОВ – 5,5. На своем фланге свел активность Самедова к минимуму. Лишь однажды допустил позиционный просчет, когда после подачи с углового позволил пробить головой Ндою.

СТЕКЛОВ – 5,5. Цепко, резво, и в целом надежно действовал в центре поля, не позволяя игрокам "Локомотива" свободно дышать. В атакующих действиях своей команды особо ничем не отметился.

СТЕВАНОВИЧ – 5,5. В самом начале встречи неудачно скинул мяч головой прямо на ногу Ндоя, в результате чего сенегалец вышел на ударную позицию. Во втором тайме после сольного прохода по центру нанес сильный удар метров с 18, но Абаев перевел мяч на угловой.

ШЕВЧЕНКО – 5,0. Ничем, кроме полученной желтой карточки, элегантного паса пяткой на Комбарова в первом тайме и неточного удара головой во втором, не запомнился.

БИЛЯЛЕТДИНОВ – 5,5. Действовал активно, но процент брака порой зашкаливал. Неплохо выполнял крученые подачи со стандартных положений. Имел отличную возможность открыть счет, но не смог добить мяч после дальнего выстрела Виейра. В середине первого тайма нанес плотный удар метров с 20, с которым не без труда справился Абаев.

МИРЗОВ – 5,0. Потерялся на правом фланге и был не столь резв и активен, как обычно. Дважды смещался в центр и наносил сочные удары, но оба раза мяч летел сильно мимо ворот.

ВИЕЙРА – 5,0. Хорошо двигался, однако передачи от партнеров получал нечасто. В середине первого тайма совершил сольный проход прямо по центру и хорошо приложился по воротам железнодорожников – Абаев среагировал на удар, но отбил прямо на ногу Билялетдинову.

ПУТИЛО – 5,0. Был призван активизировать игру "Торпедо" в атаке. В одном эпизоде за 15 минут до конца замешкался в чужой штрафной и упустил хорошую возможность для удара.

САЛУГИН – 5,0. Вышел на замену при счете 0:1, старался помочь команде уйти от поражения, но ничем, кроме этой самой старательности, так себя и не проявил.

ДАВЫДОВ – б/о.


ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ – 6,0. В первом тайме вступал в игру гораздо чаще своего коллеги – действовал на перехватах и дважды справился с дальними ударами черно-белых. Правда, один раз не очень удачно, когда отбил мяч прямо на ногу Билялетдинову. Во второй половине встречи справился с непростым ударом Стевановича.

ЯНБАЕВ – 6,0. С прямыми обязанностями защитника справлялся успешно. Старался активно подключаться к атакам и комбинировать на фланге с Самедовым. В первом тайме после хорошего паса партнера ворвался в штрафную, но с его прострелом справилась торпедовская защита. Во второй половине встречи здорово подал на Майкона.

ДЮРИЦА – 6,0. Просчетов на месте последнего защитника не допускал. Хорошо действовал в верховых единоборствах.

ЧОРЛУКА – 6,0. Не давал развернуться форвардам черно-белых. Однажды самоотверженно бросился под удар Стевановича. Порой даже успевал подключаться к наступлениям "Локо" – на 16-й минуте отличной разрезающей передачей вывел Янбаева к чужим воротам.

ДЕНИСОВ – 6,0. Свой левый фланг обороны уверенно контролировал – торпедовец Шевченко был совершенно назаметен. В первом тайме редко подключался к атакам "Локо", во втором командировки к чужим воротам стал осуществлять куда чаще.

МИХАЛИК – 6,5. На месте опорного полузащитника действовал очень удачно. Совершил большое количество перехватов и отборов, начинал атаки команды. В первом тайме эффектно оставил мяч пяткой прямо под удар Самедову.

ФЕРНАНДЕШ – 6,0. Играл не слишком броско. Как обычно, оттягивался глубоко назад, чтобы начинать атаки "Локо", но действительно классных действий в его исполнении было мало. Несколько раз в первом тайме не успевал за Билялетдиновым и давал тому разогнать атаку черно-белых. Однажды отметился роскошным переводом через половину поля на Самедова. Во втором тайме прибавил.

САМЕДОВ – 5,5. На фланге совершенно ничего не получалось – проигрывал единоборства Кацалапову, а все подачи и удары шли мимо цели. Иногда смещался в центр, но и оттуда не создавал опасности.

БУССУФА – 6,5. Был хорош в движении, пытался наладить комбинационную игру в центре поля и создавать остроту. Нанес первый удар "Локомотива" в створ, послав мяч со штрафного прямо в руки Жевнову. Стал героем голевого эпизода – именно после его передачи Ндой вышел один на один.

КАСАЕВ – 5,5. Такого реактивного Касаева, как неделю назад против динамовцев, мы сегодня не увидели. Хотя однажды себя проявил, когда отличным навесом нашел голову Чорлуки – торпедовцев в том эпизоде выручил Жевнов.

НДОЙ – 6,0. Провел не слишком удачный первый тайм – в поисках мяча оттягивался к центру поля, а когда получал передачи, не мог грамотно распорядиться возможностями. Но свою работу в итоге выполнил, реализовав выход один на один и забив победный гол.

ШЕШУКОВ – 5,5. Появился на поле во втором тайме и помог команде отстоять победный счет.

МАЙКОН 6,0. Вышел на поле за 10 минут до конца. Часто получал мяч на левом фланге и помогал команде проводить больше времени в атаке. Мог даже и забить, когда замыкал подачу Янбаева с фланга. Спустя минуту вывел Павлюченко один на один.

ПАВЛЮЧЕНКОб/о.

08.11.2014
фото Новость опубликовал
snaiper
08 ноября 2014 года, Суббота 19:11 http://football.sport-express.ru/reviews/50625/
 

Лучшие комментарии

фото oleg 74
Буссуфа креативен, без него мы не те.
12
фото serega redgreen
Михалик очень нравиться в последних 2 х матчах
11

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото oleg 74
Буссуфа креативен, без него мы не те.
12
фото Космос
Поддерживаю
3
фото nahela
Хорошо, что старается. И у Михалика второе дыхание открылось.
фото oleg 74
Появилась желание, как стал выходить, Божо поверил в него.
1
фото Ашхабадец
Сегодня ничего не показал, похоже батарейки кончились,а после его полотерских финтов, когда терял мяч, хотелось сказать: не можешь - не мучай.
фото oleg 74
Цитата: Ашхабадец
Сегодня ничего не показал

Ну ты дал )), пас какой дал, победу принес, второй тайм отлично, первый не получалась сумбур был, игра не шла согласен.
2
фото Ашхабадец
А какой пас Фернандеш выдал на Самедова, а почти все остальное время понты кидал, так и Бусуфа, спасибо НДой исполнил, а то бы его фамилию и не вспомнили. Просто в других играх он выглядел гораздо ответственней и полезней.
фото oleg 74
Они оба исполнили, ну сегодня так, в следующей игре лучше, ничего страшного не вижу, не переживай.
1
фото Ашхабадец
Да у меня просто сегодня ностальгические чувства, вспомнил, когда Сатурн был нашей ареной. Пруд обмелел, лес повырубили, поле огородили от трибун, публики пожиже, ментов до и выше, а об игре и говорить нечего.
2
фото nahela
Эх, были времена, на Раму ездили! Красивая дорога до стадиона, много красивых побед, молодой Измайлов с Обиорой.
фото Ашхабадец
А гол Игнашевича с 35 метров Тиролю. И полный стадион без хорового мата.
фото nahela
Даааааа!!! Единственное негативное воспоминание - о матче с ЦСКА (еще Садыринском), когда мы летели 2:0, но потом 2 автогола и 3:2. Нас тогда 1 сектор был, дак кони кидали железными бутылками прямо в головы и менты вели нас в кольце до электрички.
фото Lokoman94
Огород и классные футболисты вещи несовместимые
фото serega redgreen
Михалик очень нравиться в последних 2 х матчах
11
фото charliecharlie
Согласен.
1
фото Ашхабадец
Это такой незаметный герой. Насколько он раздражал при Кучуке, настолько сейчас выглядит незаменимым. Я фигею, весь матч оказывался в нужном месте, выгрыз всю опорную зону. Вышел Шешуков. на его фоне выглядел жалкой пародией.
1
фото nahela
Соглашусь. Выглядит крайне полезно. Шешуков отдыхает.))
фото Andrei46
да сравните ребят.предыдущие игры без Буссуфа и с ним.с ним игра более веселей.давайте дождёмся его интерьвью об произошедшем а потом будем судить loko
2
фото d1mus
с Диарра будет еще веселей
4
фото Andrei46
соглашусь. т.к хз что там произошло в конце того сезона
2
фото Андрей Light
А я бы вместо интервью пожелал бы, чтоб Бусс до конца сезона играл так же здорово как в последних матчах.
Тем более что у нас на любое вью скажем так, спорных личностей, реакция нездоровая.
фото borisbbb
НДОЙ – 6,0. Провел не слишком удачный первый тайм – в поисках мяча оттягивался к центру поля, а когда получал передачи, не мог грамотно распорядиться возможностями.
Т.е игра была не организованная, именно в полузащите.
Если и ставить высшую оценку, то и Буссуфа и Н`Дойе, за гол на двоих.
1
фото Kentloko
Согласен на все сто.раз тот дал хорошую передачу а другой забил гол они выполнили свою работу в априори. Значит и оценка должна быть соответствующая. Победный гол как-ни как
3
фото el roman
Ну че кто катил на Буссуфа? Крутой футболист Буссуфа? Без такого футболиста Локо мешок... Зимой верхнем Диарра, подпишем Жоазинье и Каборе!!! И все держись Зеня и Цска:)
фото leosanders
эм, зачем на тогда Каборэ и Жаозиньо?
фото el roman
Для скамейки и ротации... Кто будет сильнее тот будет играть...
фото leosanders
по твоми Тарасов и Майкон должны сидеть?
фото el roman
Вообще все решает конкуренция, но Тарасов и Майкон слабее чем Жоазинье и Каборе... Очень хочу чтобы в Локо приобрели этих парней...
1
фото leosanders
в любом случае не нам с тобой решать , кто будет играть в Локо, и не нам решать кого будут покупать) но чувствую что с приходом Диарра, про Каборе забудут,пока француз опять что нибудь эдакое не выкинет, ну а край нам русский нужен, хотя Жоазиньо действительно хорош)
фото el roman
Все решать будет тренер, но когда у него есть выбор - это здорово.
фото el roman
А кто будет играть мне пофиг, лишь бы это были лучшие на день матча... Я не привязываюсь к футболистам... Я болею за Локо, а не за кого то лично...
фото nahela
Атака - молодцы. Еще бы в защите прибавить.
фото dmitri-mandzhari
Тем временем терек имеет бомжов
фото dmitri-mandzhari
Второй пошел бомжам
фото dmitri-mandzhari
3 босжам пошел
фото Nikolaz
ну молодцы, молодцы, Диарра еще вернется и возьмем еще одну медальку)
фото Корнилыч
Оценки защитникам Торпедо занижены. Каждым можно по 6.0 дать за оборону. А Ндою на пол балла накинуть, за исполнение гола в таких условиях. Павлюченко тоже можно было поставить шестерочку, бил зряче на исполнение, что на таком поле трудно технически сделать.., чуть чуть не получилось. На пол балла снизил быоценку Михалику. Ведь 6.5 это слишком, тем более соперники не доставляли таких хлопот ка теже Спартак или Динамо. Да и не супер матч он выдал, бывало и терял своих игроков. Все остальные оценки меня удовлетворили)
фото Nikolaz
Бубнов ты ли это?)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?