наверх

Новости Футбола России
10 1863
 
0

Премьер-лига: другой 13-й тур

 
Премьер-лига: другой 13-й тур


Очередной тур российского чемпионата – это не просто восемь поединков и 720 минут игрового времени, но и ожидания самых преданных болельщиков. Споры. Дискуссии. Юмор и самоирония. Активность фанатов и футболистов в социальных сетях. Мощная поддержка на трибунах старых и новых стадионов. А также необычайно широкая география городов и регионов, которые делают все возможное для победы своих коллективов.

"УРАЛ" - "КУБАНЬ". ПЯТНИЦА, 17.00


Странная любовь кубанской девушки и… уральского шмеля в предматчевом ролике от ТВ екатеринбургского клуба:



Болельщикам "Кубани" из солнечного Краснодара на выезде в Екатеринбург впору запасаться теплыми вещами и баннером, который они продемонстрировали общественности в поединке прошлого тура против "Спартака" (3:3):

Премьер-лига: другой 13-й тур


"АМКАР" - "МОРДОВИЯ". СУББОТА, 13.00


Болельщики "Амкара" своих легенд не забывают: "Футбольный клуб не может существовать без собственной истории и знаковых личностей. Просим поддержать письмо-обращение к руководству ФК "Амкар" о закреплении игрового номера 9 за Константином Парамоновым. Голоса поддержки письма принимаются у фонтана дв. Солдатова до и после игры с Мордовией".

Премьер-лига: другой 13-й тур


Главный герой уходящей недели в Саранске - культовый фанат "Мордовии" Виктор "Витек" Ванягин, ставший популярным в интернете благодаря своеобразной и активной манере боления на стадионе. Итак, сначала Витек помешал телевизионщикам вести прямые репортажи из столицы Мордовии, а затем якобы был доставлен в психиатрическую больницу после нервного срыва. Ответ болельщиков: "ПравдаЗаВитьком".

Премьер-лига: другой 13-й тур


"ТОРПЕДО" - "ЛОКОМОТИВ". СУББОТА, 16.00


Последний раз "Торпедо" и "Локомотив" в рамках премьер-лиги играли осенью 2006 года. Матч завершился безголевой ничьей (0:0). Автозаводцы по итогам сезона покинул элиту российского футбола, а железнодорожники заняли третью строчку турнирной таблицы. С тех пор прошло 8 лет, но взаимная нелюбовь болельщиков "Торпедо" и "Локомотива" осталась.

2936 дней прошло с момента, когда две команды в последний раз играли друг с другом. 2936 дней с момента, когда они последний раз видели напротив трибуну с самыми принципиальными "друзьями". 2936 долгих дней:

Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


Болельщики "Локомотива" подготовили обличительный "монолог" экс-наставника клуба Леонида Кучука:



"ЗЕНИТ" - "ТЕРЕК". СУББОТА, 19.00


Новости о строительстве новой зенитовской арены: стадион питерского клуба на Крестовском острове начал… светиться! Обшивка арены, придающая ей вид летающей тарелки, теперь светится вечером сначала белым, затем лазурным и в конце синим светом:

Премьер-лига: другой 13-й тур


Травмированный лидер "Терека" Олег Иванов, получивший повреждение в первом тайме матча 12-го тура премьер-лиги с "Уфой" (1:0), сообщил о состоянии своего здоровья в Instagram: "Спасибо за поддержку всем, за добрые слова! Обследование показало, что самые главные связки выдержали, есть сильный ушиб хряща и кости внутри сустава! Завтра приступаю к реабилитационным процедурам! Надеюсь, через 2-3 недели смогу выйти на поле и помогать клубу! Еще раз спасибо за слова поддержки!"

Премьер-лига: другой 13-й тур


"ДИНАМО" - ЦСКА. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13.30


Перед матчем против ЦСКА болельщики бело-голубых напоминают - футбол вне политики: "Доводим до общественности совместно принятое группами инициативных болельщиков решение: на фанатской трибуне нашего клуба не место - какой-либо политике! Для проявления своих индивидуальных политических предпочтений есть митинги, дебат-клубы, газетные полосы, интернет. На трибуне стадиона необходимо думать только об одном - о победе великого "Динамо"!!! Поэтому убедительно призываем всех воздержаться от презентования каких-либо флагов и эмблем, кроме атрибутики с литерой "Д"! Касается и домашних и выездных матчей - Patriots, OTF, Capitals, IX, Ультрас Динамо, молодые коллективы".

Премьер-лига: другой 13-й тур


Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, оформивший дубль в победном гостевом поединке против "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов (2:1), стал главным героем армейских мемов:

Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


"УФА" - "РОСТОВ". ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15.00


Народная уфимская футбольная мудрость:

Премьер-лига: другой 13-й тур


Наставник "Ростова" Игорь Гамула на пресс-конференции после победы над "Уралом" (1:0) пошутил на тему темнокожих футболистов в команде и лихорадки Эбола. Его слова неправильно поняли в Англии, расстроили африканского футболиста дончан Сиянду Ксулу и спровоцировали "бурю в стакане":



"КРАСНОДАР" - "РУБИН". ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15.45


Скоро домашняя арена "Рубина" закроется на реконструкцию - столица Татарстана летом 2015 года примет чемпионат мира по водным видам спорта. В этой связи ТВ "Краснодара" в предматчевом ролике размышляет о том, как казанский клуб будет играть в…водное поло:



"СПАРТАК" - "АРСЕНАЛ". ПОНЕДЕЛЬНИК, 18.00


С результатом в 35 процентов голосов лучшим игроком октября в составе "Спартака" признан голкипер команды Артем Ребров:

Премьер-лига: другой 13-й тур


Тактический анализ матча "Спартак" против "Кубани" (3:3) в блогах фанатского объединения красно-белых - "Фратрия":

Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


Премьер-лига: другой 13-й тур


За самобытность, ставку на российских футболистов и стремление играть в атакующем стиле "Арсеналу" искренне симпатизируют многие болельщики других клубов. Но особо переживают поклонники "Спартака". Ведь в тульской команде достаточно людей, чья судьба тесно связана с красно-белыми... Во многом именно этим обстоятельством объясняется тульский ажиотаж перед выездным матчем со "Спартаком": "На воскресный выезд со Спартаком "Могучим Востоком" уже заполнено четыре автобуса, идет запись в пятом, количество желающих поддержать Арсенал увеличивается с каждым днем! До матча осталась всего пара дней, и время для записи подходит к концу. Успей записаться на выезд и поддержать команду на важнейшем отрезке чемпионата".

Премьер-лига: другой 13-й тур


Павел КОЗЛОВСКИЙ
фото Новость опубликовал
snaiper
07 ноября 2014 года, Пятница 16:20 http://football.sport-express.ru/reviews/50584/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Фото с флагом просто пиз...ц. Кто это выложил??? Совсем охерели??!
1
фото snaiper
В чём проблема? Лучше этого не знать? Или может, это надо знать?
фото charliecharlie
Это фото можно выкладывать болелам педо на их сайте, но не у нас. Это сугубо личное мнение. Мне очень неприятно.
2
фото snaiper
Выкладывать статьи с большим объёмом оформления - хрен кого заставишь. Зато критиковать - все спецы.
Забыл в начале сделать пометку "+18", чтобы не травмировать детскую психику.
А болельщики Локо и не такое видели. Злее будем.
фото charliecharlie
Делай как знаешь!
фото snaiper
Когда уже наше клубное телеЕлевидение разорится на проморолики? af
Уральцы красавчики!
фото dmitri-mandzhari
Комментарий удален модератором. Почему?
фото маляр
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mary777
Ну напряженка между фанатами Торпедо и Локомотива была всегда... Это даже делает матч интереснее и увлекательнее!!! Поэтому надеюсь , что на стадионе будет максимум наших болельщиков, а болеть они будут за Локомотив , а не против "бабы"... Жаль , сама приехать не смогу ((
З.Ы. Очень правильное обращение Динамо , касающееся политики.
фото dobryk_kozey
Ну фото с нашим флагом все таки выкладывать не надо было.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?