наверх

Новости Футбола России
15 1718
 
+9

Динияр Билялетдинов: «Состав уже давно изменился, но «Локомотив» дал мне дорогу в жизнь»

 
Динияр Билялетдинов: «Состав уже давно изменился, но «Локомотив» дал мне дорогу в жизнь»


МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Торпедо" Динияр Билялетдинов рассказал агентству "Р-Спорт" о том, что в среду он провел занятие в общей группе впервые после матча 1/8 финала Кубка России по футболу против ЦСКА.

Встреча ЦСКА - "Торпедо" (2:0) состоялась 29 октября в Подольске на искусственном поле. В игре 12-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" (0:1) Билялетдинов на поле не появился, после чего тогдашний главный тренер команды Николай Савичев упомянул о чрезмерной нагрузке на мышцы хавбека в кубковом матче.

"После матча в Подольске меня начала беспокоить задняя поверхность бедра, - сказал Билялетдинов по телефону. - Сегодня я первый раз после той игры тренировался в общей группе. Но пока рано говорить о том, смогу ли сыграть (в игре 13-го тура) с "Локомотивом".

Собеседник агентства, выступавший за "Локомотив" с 2004 по 2009 год, не ожидает с особым предвкушением матч против своей бывшей команды.

"Против своих? Своих-то не осталось, - со смехом отреагировал собеседник агентства. - Состав уже давно изменился, но "Локомотив" - тот клуб, который дал мне дорогу в жизнь. А для "Торпедо" сейчас каждый матч особенный, нам нужны победы".

"Торпедо", имеющее в активе шесть очков после 12 туров, сыграет с "Локомотивом" 8 ноября на стадионе "Сатурн" в Раменском.
фото Новость опубликовал
snaiper
05 ноября 2014 года, Среда 23:02 http://rsport.ru/football/20141105/786198466.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото oleg 74
Помнит, будет стараться, надо повнимательней с ним, мало ли, дурочка завалит.)
фото Makaveli
Твой дом Черкизово Динияр.
9
фото mary777
Гилерме, Дюрица, Майкон, Янбаев... они же остались с 2009 года ) а что касается Динияра , то это вообще загадочная история ... когда он начал регрессировать ??? ведь когда уходил из Локо в Эвертон , то был весьма неплохим футболистом , да и в Англии играл нормально, выше головы не прыгал ( ну разве что красивейший гол в ворота МЮ на Олд Траффорд - до сих пор помню), но и спадов особых небыло.. Наверное сдал наш Динияр , когда в Спартак вернулся. Ведь в первом сезоне после возвращения в РФПЛ очень неплохой футбол демонстрировал в составе СпаМа - был лидером атак , креативщиком... Но потом сдал очень сильно ((( Жаль Билла, наверное на прежний уровень он уже не вернется (((
2
фото топинамбур
Динияр не был неплохим игроком по меркам АПЛ, он был перспективным. Но, как часто бывает, заиграть не получилось, место в составе потерял прочно и регрессировать начал именно тогда когда в футбол не играл совсем. Сдал он именно в Англии, как и Аршавин.
5
фото Nikolaz
как и все в Англии, ну погреб там непонятный какой то
2
фото mary777
Погреб - дерево, по сравнению с которым Пав - технарь... В РФПЛ Погребняк брал за счет физ. данных. Понятное дело в Анлии мало у кого получится за счет одной физики чего то добиться - там все такие же , только плюс к тому еще и техничные
фото mary777
С Аршавиным все ясно : он просто бросил в одно время играть в Англии , а потом уже , сев на лавку, вернуть прежний уровень не получилось... А Динияр , после возвращения в Россию первые полгода показывал футбол очень высокого класса за Спам, был лидером игры, Карпин через него всю игру строил. А вот , что потом случилось , непонятно: невнятный сезон, аренда в Анжи и тд... По Аршавину даже после возвращения в Россию было видно - человеку играть вообще надоело... Да, моментами врывается , но только моментами...)
фото топинамбур
Ну болелы СпаМа сразу плеваться от его игры стали. В том то и дело что он как и Квинси Оденься-Обуйся играл сам по себе, а потом и это прекратил. Можно свина позвать, он расскажет.) Да я и сам смотрел и не понимал что куда делось и это было сразу, а не через пол года. Увы не сдюжил он АПЛ и вероятно подзабил на футбол, иначе не понятно почему такой регресс. Хотя Спам умеет закапывать таланты, это у них не отнять, но не в этот раз.
А Андрюха наш Аршавин. Полностью с тобой согласен. Такое чувство что уже подписав контракт он всего достиг и дальше можно расслабиться. Что интересно, он офигенно выглядел когда у него была конкуренция в лице Фабрегаса, Насри. И он наравне с ними играл, был одним из лидеров. Но их продали, казалось бы, вот он звездный час, можно стать единоличным лидером. Ан нет, испугался чтоль такой ответственности, но именно тогда Андрей покатился по наклонной.
Жирков же жертва Абрамовича, вряд ли тренеру его команды Жирков был нужен, просто каприз владельца клуба. Плюс травматичность дала о себе знать, в итоге тоже потух талант. Уж лучше бы он в какой Саутгемптон перешол или даже тот же Эвертон.
А Погребняк один из форвардов такого типа которых в Англии хоть опой ешь. Так-то у нас не плох был, а там таких чуть ли не сотни. Но он все еще там играет, может что и выйдет, хотя я его статистику давно не смотрел.)
фото mary777
ну Жирков вообще ни для Англии ... По физике слабоват , а его брали все-таки как дефа... Билла жаль , реально очень люблю этого футболиста. Даже за Эвертон чуть-чуть болела , когда Динияр там играл. Что касается Аршавина , то думаю здесь дело даже не в Фабрегасе с Насри , а в самом Андрее. Наверное он забил бы на все так же, даже если бы они остались. Просто человек такой. А вот Билла искренне жаль.Он даже , когда только перешел в АПЛ, все у нас в стране думали , что его там раздавят ,тк медленный немного, а он обжился и играть неплохо начал. А вообще из наших удивляет , что у Павлюка там не получилось. И физика ведь и навыки у него неплохие были даже на уровне Тоттенхэма, да и откровенным деревом я бы не стала его называть : не Месси , но что-то может ...
фото топинамбур
Его не зря прозвал Хиддинк спящим гигантом. Нельзя сказать что у него не получилось в Англии. Можно сказать что получилось ровно на его темперамент.) Пока сидел в запасе копил злость и доказывал выходя на замену, поиграв в основе раскисал и о5 по новой.) Как-то читал выдержки болельщиков Тоттенхема в онлайне, где-то их переводили и выкладывали. Так вот они там зачастую Реднепа сношали, за то что Паву играть не дает, в комментах. И это при живых то Робби Кине, Крауче и Дефо.) Его карера мне кажется наиболее успешна, чем даже у Аршавина, т.к. тот сразу как скис так и не напомнил о себе ни разу, а Пав выплывал из нибытия ни раз.) Отыграл кстати почти 4 года. И да, я тоже не поклонник его таланта.
фото mary777
вот сейчас СМИ много муссируют инфу о переходе Дзюбы. Дзюба футболист конечно очень классный , особенно когда в форме. Но по мне лучше было бы взять Павлюченко 26-летнего возраста.
фото топинамбур
Он и сейчас лучше Дзюбы во многих аспектах. Например 4ый Динамо Дзюба бы так никогда не положил. Вот в борьбе уступит. Но как только судьи начнут свистеть что есть на семом деле, а не симуляции, то кпд у Дзюбы упадет. ИМХО его пока зря форсят.
фото LOKOCHEMPION
Кому я рад буду возвращению то только ему!!!
3
фото Top 1
Лол,чувак за "Спартак" поиграл,сейчас за педо гоняет.Такой же Глушаков.
фото d1mus
ну хоть этот не забывает кто ему дал дорогу в футбольную жизнь
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?