наверх

Новости Футбола России
4 1354
 
+8

Генич и Дементьев - о 12-м туре чемпионата России

 

Генич и Дементьев - о 12-м туре чемпионата России


«ДИНАМО» ИГРАЕТ ПО БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ»

Д.: Вот, прямо с языка снял. Не кажется ли тебя, что контрактные дела стали слишком большое влияние оказывать на игру? Дзюбу решили скамейкой отучить от высокомерия, пока «Спартак» пытается договориться с ним о новом соглашении. Черчесов отправляет в дубль Граната и Нобоа. Характерно, что с точки зрения результата всё не очень хорошо – «Спартак» без Дзюбы не выигрывает, «Динамо» уступает «Локомотиву».

Г.: Они оказывают влияние не на игру, а на общественное мнение. Дело футболистов играть, а контрактами должны заниматься агенты. Аккуратно и тихо, без голословности. Чтобы лишний раз не раздражать президента РФС. Мне кажется, что игроки тут становятся заложниками, так как у тренера есть формальный повод обвинить игрока в недостаточной сконцентрированности на работе, лишних мыслях и т.д. Мне очень не нравится то, что сейчас происходит вокруг всей этой истории с контрактами. Большие дела — любят тишину. Увы, но не все это понимают. Спекуляции по поводу новых контрактов создают ненужное напряжение вокруг команд, и болельщики больше судачат не на футбольные темы, а всё сводят к разговорам о том, «что тот офигел столько просить», «этого лучше отпустить, он только мешает», «а почему этого посадили на скамейку, а этого нет». Футболистов и тренеров, разумеется, такая ситуация только нервирует.

Д.: Хаос в игре «Спартака» — это не новость, а что с «Динамо»? Слабый достаточно матч с «Рубином», теперь катастрофа в Черкизово после перерыва. Обычно команды Черчесова так не валятся. Разумеется, тут же пошли разговоры, что Дуглас – защитник не того уровня, да и Самба тоже. Возможно, это из серии «догадался разведчик», но ведь Дуглас даже в удачных матчах команды не производил впечатления скалы. Медленный, тягучий, позицию теряет… Другое дело, что не он же один в обороне играет. Раньше проблемы были принято списывать на вратарей, но Габулов матч провёл так, что не придерёшься.

Г.: Конечно, перекос в сторону атаки имеется. С таким составом — это неудивительно. «Динамо» не сбалансировано, и тут вопрос не в качестве игроков, а исключительно в структуре игры. Дуглас и Самба нормальные защитники, а для российского чемпионата их уровень даже выше среднего, но нельзя персонализировать, когда у тебя считаное количество матчей на «ноль» в сезоне. Динамо играет по «бразильской системе» — вы забьёте сколько сможете, а мы — сколько захотим. На определённом отрезке чемпионата — срабатывало. Но в таком постоянном обмене ударами, когда-то и «Динамо» должно было попасть. Так было в Питере, так случилось сейчас в Черкизово. Рано или поздно Черчесов придёт к тому, что ему придётся сыграть от соперника и строго на результат. На твой взгляд, чего больше в черкизовской драме: самоуспокоенность Динамо или реинкарнация Локомотива?

Д.: «Локомотив» — команда куражная, непредсказуемая. Кто мог подумать, что, не забив пенальти и пропустив второй мяч, футболисты только сильнее разозлятся? Меня не удивляет рывок «Локо», меня удивляет растерянность «Динамо»

Г.: А меня не удивляет ни то, ни другое. Такие «камбэки» — локальная история. У тебя всё получается, ты чувствуешь уверенность, игра даётся — потом бац (!!!) — выключают свет, ищешь выключатель, проверил пробки, свет включается, а ты уже горишь 2-3. Это как раз про «Динамо». «Локомотив» воспользовался моментом, за что ему честь и хвала. Заметь, что Божович после игры отметил КОМАНДУ, ни слова не сказав, что это я нужными инструкциями взял да и перевернул игру. Победа, конечно, красивая, но, к сожалению, такие успехи нельзя поставить на поток. Это победа эмоций и куража, который словили игроки «Локо». Но за такую победу дают ровно те же три очка, что за не совсем убедительную победу над «Тереком». Так что порадовались денёк и забыли.


Статья полностью
фото Новость опубликовал
snaiper
04 ноября 2014 года, Вторник 21:25 http://www.championat.com/football/article-209202-valera-verim.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Cop67
Это победа эмоций и куража, который словили игроки «Локо». Но за такую победу дают ровно те же три очка, что за не совсем убедительную победу над «Тереком». Так что порадовались денёк и забыли. ..............Если бы такую победу одержал СПАРТАК или ЦСКА, то "господа-комментаторы" говорили бы о ней на НТВ+, не меньше месяца.
фото Lann
полностью согласен, они бы там дифирамбы пели и один из них, возможно, даже бы подавился слюной от восторга. Но по.х...р на них, если команда будет играть так как после 2 пропущенного , нам ли не все равно, что там будут петь эти свино-конявые!!!!!
4
фото Nadinsloko
Так что порадовались денёк и забыли.
Ну нет,теперь мы это ни когда не забудем,это будет в истории Локо. Как можно забыть такую игру?Ведь не так уж часто приходится такими шедеврами наслаждаться.Извините,но и помнить и радоваться будем.
фото zeppellin
Эта победа напомнила камбэк с зенитом дома, помоему в 11м году или в 12м. горели 2:0 после первого тайма, еще защитник чудный Дакошта назабивал)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?