наверх

Новости Футбола России
18 1296
 
+9

Тур длиною в 11 метров. Суд с Александром Бобровым

 
Тур длиною в 11 метров. Суд с Александром Бобровым


НИКОЛАЕВ


О пенальти спорили и в воскресенье. Главный арбитр матча "Локомотив" - "Динамо" на 40-й минуте совершил серьезную ошибку, назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Алексей Николаев решил, что Дуглас нарушил правила в единоборстве с Ндоем, в то время как защитник сыграл в мяч. При этом рефери допустил еще один промах: не вынес предупреждение нападающему "Локомотива" за неспортивное поведение, - Ндой характерным жестом выпрашивал желтую карточку для соперника.

Применение дисциплинарной санкции к Кокорину четырьмя минутами спустя следует поддержать. Николаев верно не назначил пенальти после падения динамовца и наказал его желтой карточкой.

На 84-й минуте столичный арбитр правильно не засчитал гол Кураньи. Тот отправил мяч в ворота уже после того, как судья дал свисток, определив фол со стороны нападающего, толкнувшего в спину игрока "Локомотива". Достоин похвалы первый судья-помощник Виталий Дроздов: на 85-й минуте он не стал фиксировать положение "вне игры" у Майкона, сделавшего голевую передачу Павлюченко, – в момент паса из центра поля седьмой номер "Локомотива" не находился за линией офсайда.

Отдельно стоит остановиться на ситуации, сложившейся на поле на исходе первой четверти матча. Николаев допустил методическую ошибку в эпизоде, когда "Локомотив" выполнял штрафной удар. Пока арбитр отодвигал динамовцев на положенное расстояние, Буссуфа откатил мяч назад метра на полтора, тем самым увеличив дистанцию до "стенки". На всё про всё у судьи ушло минуты две, что для рефери его уровня непозволительно. Как тут не вспомнить об исчезающем спрее, который почему-то не хотят использовать в нашем чемпионате?

Александр БОБРОВ


Статья полностью ЗДЕСЬ
фото Новость опубликовал
snaiper
04 ноября 2014 года, Вторник 11:54 http://football.sport-express.ru/reviews/50442/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото oleg 74
Понятно. dj
фото zulus
Пенка была! Буссуфа - лошара набриолиненная.
4
фото snaiper
Невзирая на негативное моё отношение к этому типу, бил он правильно и точно впритирку со штангой. Это Габулов красавчик, дотянулся и задел пальцами. Вообще - если бы не Габулов, могли и 8 забить.
3
фото zulus
Можно всё делать правильно, но результата не будет. Герой - любовник, ля, нашёлся. Щекой на исполнение пробил, его южка чморит, а он на классе пенку бьёт. Ты с.ка характер прояви, как Самед, лупани чтоб сетка порвалась.
1
фото snaiper
Не всё так просто, как кажется. "Лупануть" можно, для зрителей, но можно и мимо лупануть. Бил не эффектно, но точно.
Не повезло. Бывает.
Хотя, я тоже материл его, поминая всех его родственников в неудобной позе камасутры. Что делать? И Саня не забивал. и Пав.... и Месси...
2
фото Mr.Oizo
Баджо неплохо лупанул в 94-м... и Трезеге в 2006-м... да и еще кучу примеров привести могу! Так, статистика для любителей "лупильщиков"
фото zulus
Заодно полистай статистику таких вот пижонов, их не меньше.
фото Mr.Oizo
Был такой... Егор Титов, всю карьеру "щечкой" провел - умнейший футболист!!! Поменьше ненависти к футболистам своей команды, если она своя, конечно..
фото zulus
Цитата: Mr.Oizo
если она своя, конечно

Где я говорил плохо про наш Клуб? Высказываться плохо о говнюке Бусе и о Клубе это не одно и тоже.
ЗЫ стрелки не переводи.
фото Mr.Oizo
это игрок Локомотива, о чем ты говоришь.. странное, блядь, у вас понимание о клубе и его поддержке..
фото zulus
Где этот игрок гулял летом, когда команде был нужен?
Цитата: Mr.Oizo
понимание о клубе

Вы, извиняюсь, не стрелочником работаете?
фото Mr.Oizo
У каждого есть второй шанс... Вы все знаете? Вы в курсе всех событий, так может мне расскажете... Или этот футболист где-то плохо говорил о клубе??? Как, кстати, многие легенды нашего Локо.. Надо дать шанс - и вот дали, парень пашет как сволочь!!! Такое ощущение, что многим главное "пи**ануть погромче, а разбираются пусть в суде"...

ЗЫ: Вам стрелочник что ли нужен срочно??? ))) у вас с этим проблемы? не пишите про стрелочников, это смотрится глупо очень))) вам же не 10 лет, что за выражения)))
1
фото zulus
Цитата: Mr.Oizo
У каждого есть второй шанс

Предавший однажды предаст не единожды
РО
фото Mr.Oizo
Уважаемый, что значит предательство? В действиях Ласса были нотки того самого предательства о котором вы говорите, в действиях Мбарка я этого не видел...он прое...но никогда не говорил что я за Кучука не выйду (как делал Ласс)..он вообще ничего не говорил..обещал рассказать, посмотрим что скажет - будет похоже это на чушь собачью, значит приезжий он во всех отношениях...я же предполагаю там дело в его фанатизме к вере, он женился и там какие то действия по вероисповеданию - эт просто догадка, я не знаю, как и вы, хочу вью его почитать. Но, возвращаясь к теме, просто дайте человеку шанс, он грязь не лил никогда, и отработает сполна свои косяки!!!! На этом предлагаю закончить это обсуждение, каждый, как я понял, останется при своем..
фото EVGEN 1385
3 раза смотрел эпизод,мое скромное мнение Дуглас в мяч не сыграл!2 ногами вперед-пеналь был,Николаев прав!
1
фото _L4emp_
Куда куда а в мяч Дуглас точно не попал. Так в штрафной играть самому на пенальти напрашиваться, двумя ногами в соперника. Так что Николаев невиноват, если бы нам такой пенальти дал я бы неудивился.
фото Ашхабадец
Во-первых, мяча Дуглас не коснулся, во-вторых, даже если бы и коснулся, налицо была опасная игра: прыжок в ноги. То, что судья не показал карточку. естественно и возмутило НДойе.
фото Too-Too
да ладно уж, проиграли и проиграли., потом у кого-нибудь выиграите

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?