наверх

Новости Футбола России
1 662
 
+4

Взбодрились

 
Взбодрились

Когда оба соседа с поражениями, тренеры на них настаивают – Черчесов будет говорить игрокам "Динамо", что они могут победить в дерби, но и Божович предложит "Локомотиву" именно успех. "Соккер.ру" готовится узнать, кто ближе к триумфу в столичной битве.

"Динамо" играет хуже, чем может, исходя из имен в составе и амбиций, подтвержденных покупками, "Локомотив" же действовал долгое время ужасно, и хотя Божович не маг, чтобы за пару недель после собственных поражений с "Ростовом" заставить железнодорожников играть безупречно, не забываем об упрямых чертах, оставленных еще Кучуком. Не все гладко в московских клубах, хотя к такому раскладу перед очередным столичным дерби пора уже привыкнуть. "Локомотив" едва не обыграл "Спартак" в матче, который не будет будоражить умы болельщиков годами, зато появляется кураж – игра против "Динамо" может получиться веселой. Но только в случае, если гости на стадионе "Локомотив" сыграют убедительнее, чем против "Рубина". Поскольку подопечные Черчесова отдохнули на неделе, пока соперник играл кубковый матч, то не удивительно слышать об атакующем настрое – против казанцев Кокорин и Джуджак вышли на замену, сейчас оба могут быть в основе и добавить игре скорости. Вальбуэна тоже ждут на поле, Жирков или Ионов дополняют атакующую обойму, в которой есть и Кураньи, хотя всем одновременно место на поле не найдут.

Взбодрились

Очевидно, что с кадрами у "Динамо" полный порядок, раз главный тренер переводит в дубль Граната, зная о проблемах со здоровьем у двух защитников. Зато проще угадать пару центральных защитников с такими исходными данными – Самба и Дуглас, больше особо некому. В центре поля, учитывая то, что Нобоа тренируется со вторым составом вместе с капитаном Владимиром, тоже вариантов стало меньше – Ванкер и Денисов в основе. Но поскольку еще перед стартом сезона говорили, что на отдельных позициях у "Динамо" даже не два игрока, а три претендента на выход с первых минут, то говорить тут не о чем – состав у Черчесова лучше, чем у Божовича. Ведь травмированный Тарасов давно не играет, а тут еще и Чорлука не сможет выйти на поле из-за дисквалификации – "Локомотив" сыграет без людей, которые определяли характер в прошлом сезоне, ведь и Н’Дойе проигрывает конкуренцию Ниассе и Павлюченко. Зато с учетом того, что оживают Буссуфа и Самедов, что Майкон даже в среднем состоянии остается быстрым парнем, а форма Козлова не впечатляет, Габулов может пропустить. Не обязательно от названных людей, ведь есть еще и бывший динамовец Касаев.

Взбодрились

В разговоре о "бывших" нельзя забывать Божовича. Миодраг тренировал "Динамо", и хотя вряд ли игра для него будет излишне принципиальной, статуса дерби достаточно, чтобы было весело. Тем более, тот же Кокорин не ладил с Миодрагом и для Александра сегодняшняя встреча – повод доказать бывшему тренеру, что нападающий подрос за последние годы. Пожалуй, поскольку у "Локомотива" в центре обороны сыграют Пейчинович и Дюрица, у форварда могут возникнуть дополнительные моменты. Даже в кубковом матче Божович не решился проверить экспериментальное сочетание, играл Чорлука. Значит, тренер не уверен в результате без Ведрана, хотя Шишкин и Денисов неплохо играют в последних встречах, поэтому в сумме получаем небольшой подъем "Локомотива" и непонятное состояние "Динамо". Черчесов не случайно после поражения от "Рубина" устроил казнь на корабле, пробует взбодрить команду. Никогда не знаешь, сыграют ли "бело-голубые" в свою силу, или же позволят сопернику взять победу, так что интрига во встрече имеется. По поражениям в чемпионате у команд равенство, между соперниками всего три очка, поскольку "Динамо" не сыграло с "Амкаром", поэтому железнодорожники должны играть на победу – им терять нечего. Быть может, соперники подарят редкое для этого сезона зрелищное московское дерби.
фото Новость опубликовал
Bob Marley
02 ноября 2014 года, Воскресенье 12:24 http://www.soccer.ru/articles/407787.shtml
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?