наверх

Новости Футбола России
31 1245
 
+5

Евгений Ловчев: Капелло вызвал наше все

 
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал расширенный список сборной России, футболисты могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу Евро-2016 с Австрией (15 ноября) и товарищеской игре с Венгрией (18 ноября).

Евгений Ловчев: Капелло вызвал наше все


(о вратарях)

Кто вызван: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).
-- Обычная, по-моему, вратарская линия. Тут все понятно, что за пост первого номера поборются Акинфеев и Лодыгин, и явные шансы у Акинфеева. Он номер один, Капелло в него верит.

А вот на Рыжикова надо было обратить особое внимание. Он провел два подряд отличных матча на ноль – с «Динамо» выручил, со «Спартаком». Наверное, именно он пока и будет третьим номером.


(о защитниках)

Кто вызван: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - «Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак» Москва), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

-- Набиуллина давно выделяют. Появился интересный левоногий защитник, и это тот самый вариант, когда он именно защитник. Причем обороняется неплохо, и вперед хорошо подключается. А в целом линия обороны – это есть наше все, когда вызваны практически все россияне из клубов. Вызван Гранат, но это не неожиданность. Капелло всегда показывает футболистам, что на клубные передряги (именно передряги) он внимания не обращает. Таким образом показывает поддержку. Вспомните, он ведь и Денисова вызывал, когда у него были проблемы в «Зените».


(о средней линии)

Кто вызван: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов («Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все - «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

-- Много молодых ребят. Оздоев, Миранчук, Могилевец. Не все играют, и Капелло показывает нам будущее. Постепенно команда меняется, Капелло понимает, что время у него есть и надо обозначать молодых – это всегда будоражит общественность и дает шанс молодым. Никто его не попрекнет, что берет опытных, контракт длинный, а впереди ЧМ.
Вернулся в сборную Широков – это центровая фигура. Именно в сборной сейчас бегающих людей много, а вот тех, кто способен организовать этот бег, отдать пас, он один такой. Такой игрок нужен. На его место пробовали Шатова, Дзагоева, но не получалось. Получилось у Кокорина в матче со Швецией, но пока это только один матч.


(о нападающих)

Кто вызван: Максим Григорьев, Дмитрий Полоз (оба - ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Денис Давыдов, Артем Дзюба («Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба - «Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

-- Очень много футболистов. Просто всем молодым, которые хоть немного обратил на себя внимание, он показывает, что заметил их. В принципе, на Давыдова обратили внимание все, кто хоть сколько-нибудь следит за футболом. Портнягин тоже запомнился, его выделяет Билялетдинов. А вот в финальный список, не сомневаюсь, попадут Дзюба, Кокорин и Кержаков – из чистых форвардов. Хотя есть большие вопросы к Дзюбе – как он сейчас играет, так заслуживает серьезной критики.
фото Новость опубликовал
Sandor
31 октября 2014 года, Пятница 12:42 http://www.sovsport.ru/news/text-item/756635
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Оздоева вызовут однозначно. Пока контракт с нами не кончился - надо попробовать переподписать.. Потому что Буссуфа скорее всего уйдёт, а на одном Фернандеше мы не вытянем. Если же подтвердится, что Данни к нам переходит - нам нужен, в том числе, один "паспортный" игрок вместо легионера в центр.
фото Cop67
Цитата: Russian_Klop
Если же подтвердится, что Данни к нам переходит - нам нужен, в том числе, один "паспортный" игрок вместо легионера в центр.

Какой Данни(!?) - это всё игра агентов за переподписание контракта!
1
фото Sandor
Щекотят нервы...
фото Russian_Klop
Знаешь, если честно, - я ничему не удивлюсь ))))
фото Cop67
В "газпроме" сидят не одни дураки.Они ни когда не отпустят игрока уровня ДАННИ.
фото Russian_Klop
Данни уже не тот.. Лишь бы не "махнулись не глядя" на Миранчука.
фото LadyLoko
Цитата: cop67
Они ни когда не отпустят игрока уровня ДАННИ.

Ошибаешься...Ещё как отпустят
фото Cop67
Рад бы ошибиться.. НО ЕСТЬ ЧУВСТВО, ЧТО ОШИБАЕШЬСЯ - ТЫ!
фото Maldini1975
Зенит меняет состав, подстраиваясь под новый лимит. Вполне может избавиться от него.
фото Левая_Нога_Сычёва
Вроде Боаш сказал, что всё на мази, идут переговоры, рабочий процесс. Опять вбросы агентские.
фото Amplua
"Зенит" ведет переговоры с Мигелем Данни о подписании нового трехлетнего контракта. Напомним, что контракт футболиста с российским клубом истекает 30-го июня 2015-го.

Как сообщает "Советский спорт", определенную заинтересованность в Данни в течение летнего трансферного окна проявлял "Галатасарай", но сумма трансфера не достигала и 10 миллионов евро.
фото Левая_Нога_Сычёва
тут бы Миранчука не прошляпить))
3
фото Cop67
Хоть вы и "левая нога", но мыслите верно! Плюс.
фото Russian_Klop
Твоя правда. Миранчук очень может последовать судьбе уже многих.. того же Оздоева.. Тем более его фамилия постоянно в расширенных списках сборной мелькает..
фото Корнилыч
Набиуллин из Рубина мне понравился. Хотелось бы посмотреть на него в товарняке за сборную. По мне так он получше Щенникова.
фото fclm.f.c.
а почему бы янбаева не вызвать!?
фото oleg 74
староват малыш.
фото fclm.f.c.
а сколько ему?
фото oleg 74
30 в этом году, куда его вызывать.))
фото fclm.f.c.
ну ещё года 3 та уж точно он играть будет..или в сборной все моложе 30
фото oleg 74
Сейчас цель омолодить состав, зачем дедушки ни к чему хорошему не приведет.
фото fclm.f.c.
у нас в центре защиты старики та и играют..
фото Корнилыч
Действительно! Или Шишкина с Шешуковым! Макаронник просто негодяй! А Абаева почему?!? Ответ один- газпром всех купил! Расстрелять!
1
фото fclm.f.c.
причём тут Шишкин шешуков на их фоне янбаев намного лучше смотрится,не делай из мухи слона я привёл один пример..
1
фото Корнилыч
Вот именно.. " на их фоне". А на фоне Березуцкого как будет он смотреться?)) Эт я так.., тоже к примеру..)) Да и сколько Янбаеву годков? Его как? На перспективу наигрывать, или?...
фото fclm.f.c.
ахах вот вот во-первых Березуцкий центр зашитник,во-вторых Березуцкий ну уж точно старше янбаева,в третьих он будет не плохо смотрется на флангах на фоне березуцкого..
фото Корнилыч
Алеха центральный?? Ну тады ладна.
фото Cop67
Редкий случай, когда с вами согласен. Плюс!
фото Корнилыч
Согласен, что расстрелять?))) или газпром всех купил?))))
фото Cop67
И то и другое... и можно без хлеба (Винни ПУХ)
фото Alex-Loko
Категорически не согласен с Ловчевым. Вместо отвратительно играющего Файзулина можно было Олега Иванова вызвать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?