наверх

Новости Футбола России
43 1651
 
+15

«Мордовия» разгромила «Шинник» и вышла в 1/4 финала Кубка России

 
Сегодня в Саранске состоялся матч 1/8 финала Кубка России по футболу между «Мордовией» и ярославским «Шинником». Крупную победу со счетом 5:1 одержали хозяева.
«Мордовия» разгромила «Шинник» и вышла в 1/4 финала Кубка России

На 30-й минуте ярославцы могли выйти вперед, но Игорь Горбатенко не реализовал одиннадцатиметровый удар, послав мяч в перекладину. На 36-й минуте в составе гостей за грубый фол против Марко Ломича был удален полузащитник Никита Маляров.

Все голы саранцы забили во втором тайме встречи. На 52-й минуте счет открыл Дмитрий Сысуев, через две минуты преимущество удвоил Евгений Луценко, на 65-й минуте счет до крупного довел Олег Власов, на 67-й минуте гол забил защитник Виктор Васин, а на 73-й минуте пятый мяч в поединке провел Рустем Мухаметшин. На 87-й минуте гости все-таки смогли забить гол престижа, Артур Рылов отличился с пенальти.

Таким образом, в четвертьфинале Кубка «Мордовия» встретится с краснодарской «Кубанью», которая в среду разгромила на своем поле «Тосно». Дубль оформил Ибраима Бальде, еще один мяч на счету Ивелина Попова. Поединок 1/4 финала состоится уже в 2015 году - 2 марта.

Кубок России

1/8 финала

Мордовия - Шинник - 5:1 (0:0)
Голы: Сысуев 52 (1:0). Луценко 54 (2:0). Власов 65 (3:0). Васин 67 (4:0). Мухаметшин Р. 73 (5:0). Рылов 87 (5:1 - пен.).
Мордовия: Коченков, Божович, Ниассе, Шитов, Дудиев, Ломич (Нахушев, 63), Васин, Власов (Мухаметшин Р., 68), Луценко (Мухаметшин Р., 70), Сысуев, Ле Таллек
Шинник: Пчелинцев, Тимошин, Ламанж, Катынсус (Гапон, 62), Щадин, Горбатенко (Деобальд, 69), Маляров, Рылов, Гриднев, Войдель, Самодин (Подоляк, 46)
Незабитые пенальти: Горбатенко (Шинник), 30
Предупреждения: Нахушев, 87 - нет
Удаления: нет - Маляров, 36
Судья: Матюнин А.
фото Новость опубликовал
DaemonLoko
30 октября 2014 года, Четверг 20:05 http://www.sovsport.ru/news/text-item/756491
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
Пора возвращаться.
7

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Nikolaz
Семин огонек)
3
фото sapsan
Палыч разозлился.
6
фото oleg 74
Палыча с 1/4, наши поздравления.
5
фото Maks Veber
Ему только с Шинником и играть в ФНЛ
фото oleg 74
Где Шинник и где Палыч, отсюда и счет.
3
фото DaemonLoko
Молодцы! Палыча с победой!
4
фото Pavel-Sidorenko
Вот когда я счёт узнал, стал подозревать, что "матерШинник" сдал игру (вспомнилась статья "Договорняк Сёмина аукнулся Красножану"). Однако возможно, что ключевым моментом матча было удаление.
2
фото Дед Сергей
Спроси лучше Городскую как мы сдали золото
4
фото Pavel-Sidorenko
Ответ получился ниже.
фото fclm.f.c.
Божович ,Ниассе круто..
1
фото stason
палыч в очередной раз доказал,что он топ-тренер в россии!браво тренер лишний раз засунул языки недоброжелателей в их одно место.
5
фото fclm.f.c.
зайди на статью зенит разгромил мордву и сравни комментарии..
1
фото Maks Veber
Это ты по матчу с середняком ФНЛ выводы сделал? А как же недавние Рубин и Зенит?
фото Дед Сергей
Смотри Рубин -Спартак, Рубин также приговор писали. Пенальти. Браво наши в Рубине
3
фото bekvist
и ещё локомотив....проиграть лидерам не зазорно...мордва с палычем достойно держится.Локо бы шпалыч не помешал!
фото fclm.f.c.
кстати быки крылья 0:2
фото Alvaro
Пора возвращаться.
7
фото Pavel-Sidorenko
Кому и куда?
фото Alvaro
Сёмину домой.
9
фото Pavel-Sidorenko
А раньше, ты писал; "Возвращение Сёмина- путь в никуда. Его время в больших клубах прошло. Имхо, конечно, но основанное на фактах". Факты и Имхо так принципиально изменились?
фото Alvaro
"Панта рей", как говаривал Гераклит.
Да и Лора Палмер чертовски права.
2
фото Pavel-Sidorenko
"Все понятно, но что конкретно". Опять же, "панта рей" на основании каких фактов? "Габалы" и "Мордора"? И в чём конкретно, применительно к существу разговора, была права Лора (Царство ей Небесное)?
фото Alvaro
Павел, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы забавный, ей-богу)
Если Вы уж так любите мене вопросы задавать, да цитировать (мне иногда кажется, что Вы едва ли не каждый мой комментарий наизусть помните), то не составит Вам труда да статусы мои иногда тоже почитывать) Ну так, для полной картины, так скажем, мироощущения цитируемого автора;)
Да опосля погуглить, если уж интерес возникнет;)
3
фото Pavel-Sidorenko
Ответ ниже.
1
фото fclm.f.c.
1:3 кажется пролетели быки та и это не плохо так то
фото Бог футбола
Палыч в 1/4,поздравляю. Равные составы и результат на лицо. Дай ему команду уровнем выше и поборется за высокие места. Палыч это тренер!
4
фото Викъ
Жду финала: Локомотив - Мордовия.
2
фото oleg 74
Проиграем, зря ты так хочешь.
4
фото Викъ
Зато есть шанс увидеть ОЮ на поле... в качестве фаера))
2
фото Maks Veber
Логичнее всего должен быть финал ЦСКА-ЛОКО. Но не будем загадывать
фото snaiper
Жаль Шинник. Палычу только с ФНЛами и играть:-)
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Палыч в России всех научит тренировать, легендарный тренер, отличный мужик, и творец истории нашего клуба, поднял из нечего Локомотив, сделал чемпионом два раза, завоевывал кубки и наделал шороху в Европе. Его время конечно уже проходит но он очень опытный, и настоящий профессионал.
4
фото snaiper
Спасибо за экскурсию в прошлое. Только я там был. И мой комментарий не о былом.
фото DaemonLoko
Палыч сохранит Мордовию в ПЛ - так, что это не Палычу только с фнл(ами) играть. Во вторых - Палычу, как тренеру с нормальным составом и в нормальном клубе - нет заведомых конкурентов. И это я тебе за сейчас говорю, а не за время где ты якобы был.
Если бы ты там был, то не разевал бы свою варежку на него.
4
фото snaiper
Цитата: DaemonLoko
Если бы ты там был, то не разевал бы свою варежку на него.

Не хами. А разевать могу на кого хочу. Ты же на меня разинул?
Была нормальная команда - был Палыч. Теперь бегает по клубам и везде у всех, кто с ним работает, конфликт с футболом.
А с нормальным клубом и нормальным составом и чайник работать сможет.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну иди работай, ты яркий представитель чайников, если бы ты был нормальным человеком то знал бы одну простую вещь, прошлое хорошее нужно помнить а его творцов нужно уважать всегда. Конфликт с футболом у твоей смородской. И футбол это не твое дедуля.
1
фото snaiper
Ну и прекрасно.
Что за идиотская привычка влезать в чужой разговор и переходить на личные оскорбления? Тебя трогали, истеричка?
Ты видно, действительно плохо понимаешь русский язык. Было же сказано - "ОТВАЛИ!"
фото Pavel-Sidorenko
Снова на "вы" перешёл, знать, я о5 на любимую мозоль наступил. И я тебе уже говорил, что цитирую далеко не только Великого Цезаря Альваро (странно, что не замечаешь), да и запоминать всё дословно не имею возможности, поэтому в каком-то слове могу ошибаться . А вот смысл сказонного, как-то сам собой запоминается отлично.
Я уже гуглил, но все таки вынужден ждать ответа от тебя по-существу, про Палмер и Шпалыча. Можно и "статусами". Впрочем, если уж так трудно и никак не можно, я приму сей игнор. В конце концов, не злится же на "Маленькую Веру" (недавно пересматривал)), за отсутствие ответов про цель в жизни и т.д.
фото Alvaro
Цитата: Pavel-Sidorenko
Снова на "вы" перешёл, знать, я о5 на любимую мозоль наступил

Да я, как-то, всегда стараюсь сохранять пиетет и политесс в общении, да). Ничего особенного. Я и не только к Вам на Вы обращаюсь (странно, что не замечаете). А мозоли у меня исключительно физические и, пардон за интимную подробность, не испытываю к ним никаких чувств)
Цитата: Pavel-Sidorenko
Я уже гуглил, но все таки вынужден ждать ответа от тебя по-существу, про Палмер и Шпалыча

К сожалению вынужден признать, что Вы, Павел, довольно узко и буквально воспринимаете сказанное мной, что, по всей видимости, зачастую вызывает у Вас значительный когнитивный диссонанс. Это, в принципе, нормально, но мне почему-то как-то сразу стало немного скучно и грустно. Хотя, не извольте принимать это исключительно на Ваш счёт - просто утро сегодня такое. Запомните раз и навсегда, если уж это почему-то имеет для Вас какое-то определяющее значение, что я вообще знатный прохвост, лицемер и обманщик. А как, где и в чём я лукавлю - об этом уж умолчим) Иначе какой это обман чужого зрения, неправда ли, милостивый государь?..) Было бы неинтересно узнать, почему я пишу так тут-то или там-то...) Не стану лишать Вас этого удовольствия, только лишь раз уж Вам это по-прежнему так интересно.


Цитата: Pavel-Sidorenko
В конце концов, не злится же на "Маленькую Веру" (недавно пересматривал)), за отсутствие ответов про цель в жизни и т.д.

А вот за это пошлое сравнение в давние времена в России можно было и перчаткой в лицо получить, но с другой стороны, Ваша логика имеет некоторые резоны: нельзя обижаться на Страшилу за то, то что он так видит мир;)
фото Pavel-Sidorenko
Жил бы в Москве, я спросил бы лучше, что она "знает" про наши чемпионства. И Продожана. Впрочем, сейчас важнее наше будущее.
фото bekvist
нам ещё с рубином в кубке играть...вот у камней мотивация то будет...тяжко локо придётся....никакой жопурвущий бусуфа не поможет..!?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?