наверх

Новости Футбола России
3 640
 
+4

Владимир Жириновский: Капелло наплевать на наше общественное мнение

 
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил мнение, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не прислушивается к общественному мнению.

Владимир Жириновский: Капелло наплевать на наше общественное мнение


«Спорту надо уделять большое внимание, но есть аспекты. Если наша команда не выходит, не поднимается на высокие места, то, наверное, депутаты вправе послушать главного тренера – пусть он объяснит, в чём дело, но он полностью нас игнорирует. Это нам неприятно. Ему наплевать на наше общественное мнение – он будет делать то, что посчитает нужным. Хотя тренеры в таких случаях подают в отставку.


Футбол – самый популярный вид спорта и самый политический. События на Украине – там ведь 20% сделали футбольные фанаты, которые получили возможность громить, крушить, драться. Их используют в политических целях.


Мы наш чемпионат проведём достойно, но болельщики ждут, чтобы вложения дали им моральное удовлетворение: транспорт, новые стадионы и так далее. Кстати, недоволен, что Смоленск не включили в список городов, которые примут ЧМ-2018. Необходимо, чтобы спорт приносил радость. Мы видим, какой стала Украина без спорта – кровавой»,
— передаёт слова Жириновского «Чемпионат».
фото Новость опубликовал
Sandor
27 октября 2014 года, Понедельник 10:56 http://www.rusfootball.info/pliga/1146295361-vladimir-zhirinovskiy-kapello-naplevat-na-nashe-obschestvennoe-mnenie.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото oleg 74
Не в Капелло дело, тут все глубже, вспомнили.
фото топинамбур
Пффф, на ваше мнение давно всем наплевать, а не только Капелло.
фото T-64
Это хорошо, что Капелло плевать на общественное мнение. Значит есть вероятность, что толк таки будет.Если ГосДума начнет руководить футболом - текущие рейтинги будем вспоминать с ностальгией.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >