наверх

Новости Футбола России
11 1136
 
+1

"Амкар" победил "Ростов" в Перми в 8 градусов мороза

 
"Амкар" обыграл "Ростов" в 11-м туре премьер-лиги - 2:0, одержав третью победу в чемпионате России-2014/15. В каждом тайме было забито по голу: на 16-й минуте счет открыл Фегор Огуде, а на 84-й Александр Коломейцев удвоил преимущество хозяев.

Пермяки догнали в турнирной таблице идущий на 12-м месте "Урал" (у обоих клубов по 10 очков), однако при этом имеют игру в запасе. "Ростов" остался на 15-й строчке с 5 очками.

Матч проходил в Перми на стадионе "Звезда", несмотря на мороз (8 градусов ниже нуля) и сильный ветер. Напомним, 18 октября поединок 10-го тура "Амкар" - "Динамо" был отменен из-за обильного снегопада.

Чемпионат России
Премьер-лига
11-й тур

"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:0 (1:0)

Голы: Огуде, 16 (1:0). Коломейцев, 84 (2:0).
фото Новость опубликовал
Bob Marley
25 октября 2014 года, Суббота 16:28 http://news.sport-express.ru/2014-10-25/750218/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Bob Marley
Ростов совсем расклеился. Божович что-то знал, когда сваливал оттуда.
фото TIM24
У Ростова игра совсем не идёт.
фото borisbbb
Славолюба с победой!
2
фото Qery
Нормально, летом отдыхаем, зимой в футбол играем)
4
фото Alexandro
Гамула, верим! Не сдавайся!
3
фото Donatello
Нормально, жара такая.)
фото топинамбур
Слишком легкие погодные условия. Напомните, зачем на весна-осень переходили?
1
фото Posledniy geroy
меня удивляет такие комментарии! какая разница, если при осень-весна тоже и в октябре и в ноябре играли??? плохо, что из-за сбродной не играли 3 недели, когда погода шикарная была
2
фото топинамбур
Бррр. короч я немного не то несу. Забей.)
фото топинамбур
Вчера немного не в тонусе был. Попробую обьяснить почему дело еще и в системе. Весна- осень как раз для наших погодных условий. Во-первых есть время у клубов подготовится к чемпионату в зимнюю паузу, это актуально тем кто выходит в ПЛ. Во-вторых нет большой паузы летом, что дает возможность провести несколько туров в нормальных погодных условиях. С нынешней системой летом вынужденный перерыв, потому как необходимо в любом случае делать паузу между чемпионатами, дабы клубы хоть как-то могли подготовится. Вот и выходит что в то время когда у нас просто необходимо играть в футбол, мы отдыхаем. Минус один, что клубы завоевавшие места в еврокубках учавствуют в них чуть ли не через год, но поскольку сейчас почти все клубы у нас стабильны, то это не сильно то и влияет. Сейчас же мы тупо скопировали систему как в Европе, не имея нужной инфраструктуры. Я бы понял если бы у нас была куча крытых стадионов, но их нет.
фото Ашхабадец
Какое же дерьмо этот судья. 2 карточки за чистейший подкат и финт Смольникова. Да и в остальном разбирался в футболе, как и комментатор. Кстати, наблюдал за Григорьевым, этой тормознутой корягой, так и не понял, что Дон и Оля в нем нашли. Порадовался за Гуренко, хотя дятел у микрофона весь матч распылялся, что Муслин руководит игрой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?